?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший оперативник Центра по противодействию экстремизму Дмитрий Джулай рассказал изданию «Медиазона», как именно сотрудники ведомства находили экстремистские материалы в соцсетях, за которые пользователей привлекали к ответственности. Давайте же вместе сейчас узнаем этот секрет центра Э.


Источник.

Вот это дедукция, скажу я вам. Даже Шерлок Холмс не смог бы такую схему разработать! Интересно, сколько человек было задействовано в разработке такой многоуровневой тактики? Один бы точно не справился!
А еще интересно, в каком университете обучаются таким техникам? Сына туда отдам. Это ж разом научат и поиском пользоваться, и по городам сортировать, но главное — Гитлера узнавать на аватарках!

А я-то думал, как это они так легко экстремистов в сети находят? А вон оно, оказывается, как. Что ж, спасибо сотруднику центра Э за то, что не испугался и раскрыл для нас эту секретную схему вычисления экстремистов. Вообще значимость этого дедуктивного навыка трудно переоценить — ведь таким образом не только экстремистов можно вычислять, но и коррупционеров. Вот так вот садится сотрудник центра Э в машину, едет на рублевку, смотрит, где какой крутой особняк, смотрит, за кем он числится, чем хозяин занимается и его зарплату, после чего... неожиданно выходит сам на себя... хотя да, не оч пример. Впрочем, нет повода для расстройств: ведь как бы там ни было, а успехи сотрудников центра Э все равно налицо. А слитно, или раздельно — решайте сами.




А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

obozrimo
Feb. 7th, 2018 05:09 pm (UTC)
Сибирский тракт. =))
pvp2008
Feb. 7th, 2018 05:57 pm (UTC)
И что, ты хочешь сказать, что Путин и Шойгу, если что, за жопу тебя не возьмут на этом тракте?
obozrimo
Feb. 7th, 2018 06:26 pm (UTC)
Собаки, да, кусают за задницу. =))