?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь Мир радуется. Весь Мир торжествует. Это не есть победа Америки, это есть победа и праздник всего Мира, ибо там трудятся учёные разных национальностей из разных стран. Как вдруг из пыльного угла раздаётся недовольное шипение - "Роскосмос: запуск Falcon Heavy с родстером на борту — хороший трюк". Посмею не согласиться с Роскосмосом.  Хороший трюк - это когда Рогозин роняя ракету за ракетой умудряется сохранять свое кресло под толстой жопой. А посадка 2х ступеней синхронно обратно - это уже нихуя не трюк.

«Нужно каким-то образом поправлять дела. Дела-то плохи у Tesla, это все знают. Это очень хороший трюк, это замечательно» - все не унимается Роскосмос. И, отмечу, с этим мнением трудно не согласиться. Ведь дела у Маска настолько плохи, что бедолаге приходится родстеры с манекенами на б/у возвращаемых ступенях к Марсу запускать. Вот ведь манипулятор. В следующий раз, того и гляди какую–нибудь Теслу с антигравитационным движком продемонстрирует. На всё пойдет, лишь бы отвлечь акционеров от убытков в квартальной отчетности. То ли дело Роскосмос - у него дела настолько хороши, что запускать вообще нахуй ничего не надо.
А в комментариях то и пишут ему в ответ патриоты отечества нашего, мол, "Да-да, неуч этот Маск! Только деньги и может пилить!". Да нет же. Деньги пилить - это когда близкий друг Путина Ротенберг приходит и говорит: "Стоимость стадиона 10 миллиардов, а я сделаю за 20, дайте мне денег!". И ему вместо пиздюлей дают денег. Проходит год, нихуя не сделано. Ротенберг вместо суда снова идет к бюджетным чиновникам и говорит: "Дайте мне ещё миллиарды, и я снова нихуя не сделаю." И ему дают. Ещё. И отнюдь не пиздюлей!
Вот это и трюки и распилы - все в одном флаконе. А Маск ваш этот - щегол и салага!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

jecat
Feb. 8th, 2018 08:35 pm (UTC)
Обязать.
totuttotamm
Feb. 8th, 2018 09:12 pm (UTC)
Ещё, хорошо бы - поить. Желательно с пристрастием. Перед этим. )
affidavit_donda
Feb. 9th, 2018 12:24 am (UTC)
Только клизма, только хардкор!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner