?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь Мир радуется. Весь Мир торжествует. Это не есть победа Америки, это есть победа и праздник всего Мира, ибо там трудятся учёные разных национальностей из разных стран. Как вдруг из пыльного угла раздаётся недовольное шипение - "Роскосмос: запуск Falcon Heavy с родстером на борту — хороший трюк". Посмею не согласиться с Роскосмосом.  Хороший трюк - это когда Рогозин роняя ракету за ракетой умудряется сохранять свое кресло под толстой жопой. А посадка 2х ступеней синхронно обратно - это уже нихуя не трюк.

«Нужно каким-то образом поправлять дела. Дела-то плохи у Tesla, это все знают. Это очень хороший трюк, это замечательно» - все не унимается Роскосмос. И, отмечу, с этим мнением трудно не согласиться. Ведь дела у Маска настолько плохи, что бедолаге приходится родстеры с манекенами на б/у возвращаемых ступенях к Марсу запускать. Вот ведь манипулятор. В следующий раз, того и гляди какую–нибудь Теслу с антигравитационным движком продемонстрирует. На всё пойдет, лишь бы отвлечь акционеров от убытков в квартальной отчетности. То ли дело Роскосмос - у него дела настолько хороши, что запускать вообще нахуй ничего не надо.
А в комментариях то и пишут ему в ответ патриоты отечества нашего, мол, "Да-да, неуч этот Маск! Только деньги и может пилить!". Да нет же. Деньги пилить - это когда близкий друг Путина Ротенберг приходит и говорит: "Стоимость стадиона 10 миллиардов, а я сделаю за 20, дайте мне денег!". И ему вместо пиздюлей дают денег. Проходит год, нихуя не сделано. Ротенберг вместо суда снова идет к бюджетным чиновникам и говорит: "Дайте мне ещё миллиарды, и я снова нихуя не сделаю." И ему дают. Ещё. И отнюдь не пиздюлей!
Вот это и трюки и распилы - все в одном флаконе. А Маск ваш этот - щегол и салага!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

v_dokumentiki
Feb. 9th, 2018 06:48 am (UTC)
Разумеется. Но чтобы он был, нужно не хер знает куда пулять какую-то хуйню, от которой пользы нет и не предвидится, а строго рассчитать систему и сделать с пользой для людей.
И этим можно гордиться. И за это можно заплатить. А какую пользу людям принёс Маск?
aboutcccp
Feb. 9th, 2018 06:51 am (UTC)
Ты, бля спроси ещё какого хера белку со стрелкой запустили какая от них польза тебе. Тестовый полет, можно болванку запустить, тебе от этого пользы никакой. А для компании огромный. А кто сейчас ком спутники на орбиту забрасывает? Та же польза что от твоего ямала, только запускает он не за счёт меня.
v_dokumentiki
Feb. 9th, 2018 07:11 am (UTC)
Белка со Стрелкой проложили путь человеку на орбиту.

Что и куда проложил Маск, науке пока неизвестно. Так же, как неизевстно, куда вся эта шняга улетела. Хотели-то к Марсу, это мы в курее. Но улетело оно куда-то "в ту сторону". А может и не в ту, и ещё прилетит нам на бошки.
aboutcccp
Feb. 9th, 2018 08:16 am (UTC)
Ну вот и посмотрим, чего за ранее на жопе волосы рвать ?
v_dokumentiki
Feb. 9th, 2018 08:24 am (UTC)
Так уже посмотрели. Запустил неизвестно куда пустую ракету. При том ещё и проебал третью ступень, то есть - неудача.
aboutcccp
Feb. 9th, 2018 08:34 am (UTC)
Так у него неудача за неудачей. Следующая неудача, база на луне. А полотом неудачный полет на марс планируют. Это Роскосмос успешно бабло пилит, а тут Теслы неудачно в космос запускают. )))
bobs_mith
Feb. 9th, 2018 04:29 pm (UTC)
Ты ему недельную зарплату сделал. Может у вас бригадный подряд?
aboutcccp
Feb. 9th, 2018 05:19 pm (UTC)
Пусть сегодня шиканет, на столе не бояра, а самогон.