?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь Мир радуется. Весь Мир торжествует. Это не есть победа Америки, это есть победа и праздник всего Мира, ибо там трудятся учёные разных национальностей из разных стран. Как вдруг из пыльного угла раздаётся недовольное шипение - "Роскосмос: запуск Falcon Heavy с родстером на борту — хороший трюк". Посмею не согласиться с Роскосмосом.  Хороший трюк - это когда Рогозин роняя ракету за ракетой умудряется сохранять свое кресло под толстой жопой. А посадка 2х ступеней синхронно обратно - это уже нихуя не трюк.

«Нужно каким-то образом поправлять дела. Дела-то плохи у Tesla, это все знают. Это очень хороший трюк, это замечательно» - все не унимается Роскосмос. И, отмечу, с этим мнением трудно не согласиться. Ведь дела у Маска настолько плохи, что бедолаге приходится родстеры с манекенами на б/у возвращаемых ступенях к Марсу запускать. Вот ведь манипулятор. В следующий раз, того и гляди какую–нибудь Теслу с антигравитационным движком продемонстрирует. На всё пойдет, лишь бы отвлечь акционеров от убытков в квартальной отчетности. То ли дело Роскосмос - у него дела настолько хороши, что запускать вообще нахуй ничего не надо.
А в комментариях то и пишут ему в ответ патриоты отечества нашего, мол, "Да-да, неуч этот Маск! Только деньги и может пилить!". Да нет же. Деньги пилить - это когда близкий друг Путина Ротенберг приходит и говорит: "Стоимость стадиона 10 миллиардов, а я сделаю за 20, дайте мне денег!". И ему вместо пиздюлей дают денег. Проходит год, нихуя не сделано. Ротенберг вместо суда снова идет к бюджетным чиновникам и говорит: "Дайте мне ещё миллиарды, и я снова нихуя не сделаю." И ему дают. Ещё. И отнюдь не пиздюлей!
Вот это и трюки и распилы - все в одном флаконе. А Маск ваш этот - щегол и салага!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

balakenli
Feb. 9th, 2018 01:09 pm (UTC)
А вы структуру капитала посмотрите и станет ясно.
Он вкладывает кучу бабла в завод, гигафектори например, ну еще разработки, вон грузовики скоро пойдут. Бабло частное, не государственное. Частный капитал хочет вкладывает, хочет нет. Все честно. Риск все понимают. Пока вложения не окупятся будет минус. Конда строишь практически любой завод, первый год на балансе минус, ноль продад, потом достроил, идут продажи, но опять минус. Он хороший маркетолог, никто никому не запрещал делать электромобили и рекламировать их так как он.
Амазон тоже долго в минусе был. А теперь?