hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Такой вот «Удар Путина»

Несколько дней назад случился обыденный для штатов инцидент с расстрелом школоты в одной из школ Флориды. Случай банален, а оттого и не интересен. Однако за банальной завесой традиционных школьных будней США многие упустили весьма интересную для нашей страны деталь!

Дело в том что, благодаря разыгравшейся трагедии, нежданно-негаданно выяснилось, что одной из учениц школы оказалась...

... дочь элитного бойца СНГ Алексея Олейника. И все бы ничего, если б Олейник не являлся злостным патриотом и обожателем Путина, да таким, что одно из его прозвищ — «Удар Путина».



До сего дня никто даже и не знал о том, что дочь главного патриота Руси может обучаться в школе вражеских США, а сам Алексей это почему-то и не афишировал. Но вот, благодаря чистой случайности, среди учеников школы была обнаружена его дочь.



Показал всему миру «удар Путина», ничего не скажешь...



Человек так любит Россию и Путина, что самое дорогое что у него есть — своих детей — тайком отправил учиться как можно дальше и от России, и от Путина. Тайком отправил, видимо, чтобы ничего не мешало продолжать всем рассказывать о неподражаемом великолепии Путина и несгибаемом величии России. Очередной настоящий патриот. Я, кстати, давно заметил одну интересную особенность: чем больше респондент рассказывает о любви к Родине, тем дальше от Родины живут его дети.

Кстати, а вот если задуматься: Олейник — человек весьма обеспеченый и уважаемый. Такой, как он, без проблем мог бы поселить дочь в лучшем районе Москвы и устроить ее в лучшую школу Москвы. Но даже при своих возможностях он предпочитает устраивать свою дочь не в какую-нибудь элитную школу Москвы, а в обыкновенную школу Америки. Не прельщают патриота Олейника наши школы с молебнами и песней «Дядя Вова, мы с тобой!» ДАЖЕ ОЛЕЙНИК предпочитает отправлять детей на обучение в Америку к геям, неграм, трансвеститам и Илону Маску, который на небо господнее смеет лезть.

Считаю, что в букваре на странице с буквой «П» отныне должна красоваться фотография Олейника с подписью «Патриот». Человек заслужил!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →