hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Что это за предвыборное говно?

Сижу, работаю, никого не трогаю, никому не мешаю, фоном что-то говорят в телевизоре. В общем, ничто не предвещало беды, как вдруг, прерывая рекламу, в мой мир врывается нечто: «А что Титов?» Главное, говорится это таким заговорщеским тоном, что мне даже жутковато как-то стало.

Я, конечно, призадумался: и правда, а что Титов? Давайте вместе посмотрим предвыборный агитационный ролик кандидата в президенты Титова и дружно зададимся главным вопросом мироздания: «А что же Титов?»



Такого удара под дых власть не ожидала — ведь Титов внезапно обскакал всех на повороте: стал первым в истории кандидатом, который запустил агитационные ролики, сделанные в пейнте. Вот он, президентский уровень. После просмотра ролика ответ на вопрос «а что Титов» напрашивается сам собой:

— А что Титов?
— Соснул хуйцов!

А представляете себе, какой ор будет, если на утро после выборов выяснится, что Титов с такой агитацией набрал 86%?

Не далеко от него ушел и другой кандидат — Максим Сурайкин, который также в пейнте сварганил ролик в стиле конструктивного минимализма. Только додумался там свою фотку еще воткнуть. И вместо «а что Сурайкин?» поведал про десять сталинских ударов. Правда, мне куда больше понравился второй ролик Сурайкина, где играет песня «Товарищ Максим!



И очень удачно замыкает эту тройку лузеров победителей человек, чье имя я могу вспомнить только при помощи Гугла — Сергей Бабурин, который представил ролик в духе агитации 90-х на региональных каналах в провинции, типа «Реутов-ТВ»:



Чуваки даже не парятся с выборами. Такое впечатление, что они специально сделали ролики как можно уебищней, чтобы еще сильнее актуализировать извечный общественный вопрос: «Если не Путин, то КТО?» Конечно, не эти же уебки, так что выбор очевиден.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →