?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда на дебатах с Собчак Жириновский потребовал «вывести эту проститутку», я грешным делом решил, что сейчас под белы рученьки схватят Соловьева. Ошибся. Но не суть. Абсурдный театр имени Владимира Владимировича перешел в новую фазу электорального компрессинга, а именно к дебатам. Должно отметить, что актеры театра справляются со своей задачей неплохо, оставляя от себя ощущение людей, которых страшно поставить даже в управление ларьком, не говоря уж о стране. Руководитель театра, конечно же, в этом не участвует — пока на одном канале актеры вживаются в роль героев фильма Десмонда Морриса «Человеческий зоопарк», на другом руководитель выступает с величественно-трогательными речами, длящимися по часу. И сразу становится понятно: «Если не он, ТО КТО?» Разве что Павел Грудинин сказал: «Это не дебаты, это базар!» выставляя в студии весы и ящики с клубникой и покинул цирк уродов.
Красивый жест «кандидата от народа» мгновенно нашел положительный отклик в миллионах электоральных сердец.
«Кажется, один из наших актеров решил посвоенравничать и начинает выходить из под контроля» — подумал Великий Вождь Нации и велел пальнуть по кандидату от народа самым мощным информационным оружием страны, ранее успешно прошедшем испытания на Немцове, Касьянове и Навальном: «Павел Грудинин работает на проамериканское НКО Голос»; «Более низкопробную марионетку Запад нам еще не подсовывал! Всплыли новые факты о Грудинине!».

Да, черт побери, раскрыт очередной агент Госдепа. На сей раз это Грудинин. А я, честно говоря, всегда подозревал за ним такое. Вот даже усищи у него предательские какие-то — будто бы под их шерстистой волосистостью скрывается грязная подлость, уготованная русскому народу. И вообще, разве может наш суровый мужик заниматься какой-то, стыдно сказать, клубничкой? Наш мужик сталь варит голыми руками; борщ вместо мяса гвоздями и колючей проволокой заправляет. А тут что? Клубничка... Наверняка этот ваш Грудинин еще и заднеприводный, и храм православный не уважает!

А чтобы все уж наверняка подумали, что Грудинин — инородный элемент на блаженных телесах нашего народа, с хищнечиским оскалом дикого вепря и денно и ночно по сети рыщет армия кремлеботов, которая остервенело дизлайкает, минусит и комментирует все положительные отзывы о Грудинине и Навальном и наоборот, лайкает и плюсует все негативные отзывы о данных персонажах. Порой доходит до совсем уж смешного, когда кремлеботы столь трепетно относятся к своей работе, что накручивают количество дизлайков, в 5 раз превосходящее количество просмотров, например:

навал.jpg

Или вот (прим. на чужом канале получить в комментах 133 лайка за 2 минуты - невозможно):

А вот, к примеру, статистика лайков/дизлайков на ботовское видео, критикующее Павла Грудинина. Даже профану очевидно, что такими вот ступеньками лайки не могут поступать.

В общем, что сказать... Респект нашей власти и Кремлю. Так вот они заботятся о народе, что за него готовы лично ставить лайки и дизлайки видосикам, чтобы не отвлекать наш народ от насущных дел. Вот это сервис, скажу я вам. Не доедают, не досыпают, всё лайки ставят, лишь бы народ не отвлекать. Святые люди, скажу я вам! Как все же боженька возлюбил нашу страну, что ниспослал ей таких лидеров. А народ все чего-то недоволен... Неблагодарный наш народ, не оправдывает ожиданий! Как власть ни старается, а поддерживает народ Грудинина все сильнее и сильнее — даже в голосовалках на ЛИБЕРАЛЬНОМ лентаче Грудинин от партии КОММУНИСТОВ стабильно побеждает с абсолютным большинством голосов. Такой вот наш народ. Что ему ни делай — все ему не так. Уже и дизлайки Грудинину за него ставят, а народ все не унимается. Не стыдно, товарищи, ась?



А непосредственно вождь нации в это самое время выступал с посланием Федеральному собранию. Говорит, мол, ракеты у нас — пиздец, и ежели плохой Запад чего там на нас того, то мы их ух, и всем пизда (переводя с президентского на русский — бензин опять подорожает). Сказал пару слов, а весь мир обосрался — некоторые это сделали во сне, некоторые на всякий случай, но в основном очень искренне. Потом каааак бровки нахмурил, да как выразил озабоченность, и весь мир обосрался повторно.

Правда, нигде в мире об этом не знают — беда, первый канал у них не ловится. В общем, пламенная предвыборная речь, расчитанная сугубо на внутреннего потребителя, не более того. Как бы кто ни похвалялся нашим ядерным оружием, следует помнить один простой факт: все дети наших элит живут и учатся на Западе, все деньги наших элит хранятся на Западе, а если лечиться требуется кому-то из элит, ни за что не догадаетесь, куда он поедет. Так что воспринимайте все эти обращения про ядерные боеголовки не иначе как старческий маразм. Угу, ебнут они по Западу... А куда они лечиться тогда будут ездить?

Однако не вождем единым. Отличился на этой неделе наш любимый Дмитрий Рогозин, который нежданно-негаданно совершил прорыв в российской медицине и продемонстрировал всему миру мастерство аборта на наиболее поздних сроках: еще вчера у Рогозина был племянник (и это общеизвестный факт), а уже сегодня Рогозин заявил, что племянника у него нет. Сразу вспоминается анекдот про мужика, который на утро после пьянки выкакал презерватив, и пригорюнился: «Нет у меня больше друзей!»
Виной всему послужило расследование «Новой газеты», согласно которому Рогозин пролоббировал для своего племянника очень жирные должности. Прочитав про расследование, Рогозин, который неоднократно рассказывал о своем племяннике, внезапно сказал, что никакого племянника у него отродясь не было, а тот, что был — так его ему солдаты НАТО подбросили (как и оффшоры Путину да особняки Медведеву).
От него не отстает и наш официальный представитель, управделами президента России Елена Крылова. Ее имя, не побоюсь этого слова, всплыло после крупного международного скандала: выяснилось, что на борту президентского самолета РФ перевозили 400 кг кокаина. Крылова в связи с этим заявила ровно то же самое, что заявляли все наши официальные лица по случаям всех предыдущих фейлов РФ: «Ваши доказательства — не доказательства», добавив, что все фотографии рейса — фотошоп. Рогозин, Захарова, теперь вот еще и Крылова... Совершенно нелепое, а главное — бессмысленное вранье. Особенно в случае Рогозина. Для чего? Вранье ради вранья? Это уже прямо какой-то астральный уровень вранья. Собственно, вот что бывает, когда на самый верх пробиваются самые низы.

Особенно интересно то, что пока велось следствие по этому делу, куда-то пропало 15 кг кокаина. Однако же я сейчас с радостью помогу полиции Аргентины расследовать эту таинственную пропажу. На курьера не скажу, но вот конечные адресанты очевидны:

Валентина Матвиенко заявила об угрозе восстания машин. Видимо, в ее случае восстанут сосулесбивательные беспилотные модули;
Байкер Хирург сравнил послание Путина с Евангелием от Матфея.

И с Хирургом трудно не согласиться. Я вот вчера посмотрел, как на предвыборной встрече с Путиным в Лужниках сто тысяч согнанных бюджетников изо всех сил пытались изображать большое вселенское счастье, и понял, что дело Чучхе живет. Он — мессия! Он — пророк! Одним лишь языком способен сто тысяч человек до оргазма довести. Очень напомнило вот это:



Все жду, когда за Вованом, как за пухлячком Кимом, будут ходить чиновники с блокнотами и делать вид, как записывают каждое оброненное им бесконечно мудрое слово. Впрочем, у нас еще целых 6 лет на это. Главное — задел положен, и в подтверждение тому видео, которое выложил Соловьев (есть мнение, что видео ниже постановочное, т.к. на девочку направленно неестественно яркое освещение с нескольких сторон):




Первая часть здесь.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 17:28 531
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 102 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
kot_begemot1
Mar. 4th, 2018 02:09 pm (UTC)
Да,действительно Дно.Хотя как говорят философы,никогда не может быть так плохо,чтобы не стало еще хуже.
zloy_tolik
Mar. 5th, 2018 08:54 am (UTC)
+1
А ведь ещё совсем недавно смеялись над хохлами.
(no subject) - t_totalcherry - Mar. 9th, 2018 11:21 am (UTC) - Expand
ranmod
Mar. 4th, 2018 02:23 pm (UTC)
> 133 лайка за 2 минуты

зачетно
lx_photos
Mar. 4th, 2018 02:30 pm (UTC)
ебаты

кстати, какого родственника рагозина ебали солдаты НАТО, чтобы коварно получить в результате племянника?

Edited at 2018-03-04 02:36 pm (UTC)
digital1979
Mar. 4th, 2018 02:38 pm (UTC)
Охуенно. П. такой уплывает на корабле, а за ним солдаты в воду лезут и руками машут.
nepmen1972
Mar. 4th, 2018 02:39 pm (UTC)
Если 15 кг. кокса хватило на такую х...ню, прикидываю что тогда готовилось. количество пенсий точно бы поубавилось.
zadel
Mar. 4th, 2018 02:58 pm (UTC)
про проебанные топменеджарами газпрома (у которых милионные зарплаты бонусы) 2.6 ярда зелени будет?
и что россиянам придется это платить
hueviebin1
Mar. 4th, 2018 03:13 pm (UTC)
Впервые слышу. Щас нагуглю
(no subject) - zadel - Mar. 4th, 2018 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dobro_elatel - Mar. 4th, 2018 09:26 pm (UTC) - Expand
vmenshov
Mar. 4th, 2018 02:59 pm (UTC)
Ахуенно!
hueviebin1
Mar. 4th, 2018 03:13 pm (UTC)
спс
(no subject) - vmenshov - Mar. 4th, 2018 03:19 pm (UTC) - Expand
petrosagaidak
Mar. 4th, 2018 03:11 pm (UTC)
Да, черт побери, раскрыт очередной агент Госдепа. На сей раз это Грудинин.

тем более что он сам признался что еврей
aspasiaroma
Mar. 4th, 2018 03:19 pm (UTC)
что к Грудинину пристали?
нормально поступил. Взял и ушел
hueviebin1
Mar. 4th, 2018 04:58 pm (UTC)
Да, правильно поступил.
livejournal
Mar. 4th, 2018 03:31 pm (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
livejournal
Mar. 4th, 2018 03:31 pm (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
livejournal
Mar. 4th, 2018 03:31 pm (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Northern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
doctor_notes
Mar. 4th, 2018 03:55 pm (UTC)
На кого работаешь?
Вот теперь и тебя будут цитировать: хуевыебин написал в своем блоге "Грудинин еще и заднеприводный"
)
hueviebin1
Mar. 4th, 2018 04:58 pm (UTC)
Re: На кого работаешь?
Так быстро меня ещене разоблачали)
brabuljak
Mar. 4th, 2018 03:55 pm (UTC)
Голосуй за Путина, других нет.
diver61
Mar. 4th, 2018 03:57 pm (UTC)
ДВАДЦАТЬ ДВЕ СТУПЕНЬКИ ВНИЗ: СПИСОК ОСНОВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 18 ЛЕТ.

1. Взрывы домов в Москве и других городах.
2. Война в Чечне.
3. Подлодка Курск
4. Нордост
5. Разгром НТВ
6. Арест Ходорковского. Кража его нефтяной компании.
5. Беслан
7. Убийство Анны Политковской
9. Убийство Александра Литвиненко.
10. Мюнхенская речь. Начало бряцанья оружием.
11. Война в Грузии. Фактическая аннексия Абхазии и Ю. Осетии.
12. Список Магнитского. Санкции.
13. Закон подлецов. Запрет счастливой жизни для детей инвалидов.
14. Самая дорогая олимпиада в мире.
15. Аннексия Крыма.
16. Война на Донбассе.
17. Сбитый пассажирский Боинг.
18. Убийство Бориса Немцова
19. Война в Сирии
20. Допинговый скандал. Дисквалификация России, как страны.
21. Кокаиновый скандал.
22. Объявление Холодной Ядерной Войны.
neosmit
Mar. 4th, 2018 04:14 pm (UTC)
Ебать ты дурень. Топишь за Ходора и других блядей. Ты видимо в 90-х был зеленой соплей.

Есть перекосы. Ребенка то зачем выплескивать.
(no subject) - diver61 - Mar. 4th, 2018 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Mar. 4th, 2018 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - diver61 - Mar. 4th, 2018 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pol_shestovo - Mar. 4th, 2018 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vlasovetz55 - Mar. 4th, 2018 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vlasovetz55 - Mar. 4th, 2018 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Mar. 4th, 2018 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vlasovetz55 - Mar. 4th, 2018 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - giallalinea - Mar. 4th, 2018 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kalianishka - Mar. 4th, 2018 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ufanur - Mar. 4th, 2018 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eugene_gu - Mar. 5th, 2018 02:58 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 102 comments — Leave a comment )