?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда на дебатах с Собчак Жириновский потребовал «вывести эту проститутку», я грешным делом решил, что сейчас под белы рученьки схватят Соловьева. Ошибся. Но не суть. Абсурдный театр имени Владимира Владимировича перешел в новую фазу электорального компрессинга, а именно к дебатам. Должно отметить, что актеры театра справляются со своей задачей неплохо, оставляя от себя ощущение людей, которых страшно поставить даже в управление ларьком, не говоря уж о стране. Руководитель театра, конечно же, в этом не участвует — пока на одном канале актеры вживаются в роль героев фильма Десмонда Морриса «Человеческий зоопарк», на другом руководитель выступает с величественно-трогательными речами, длящимися по часу. И сразу становится понятно: «Если не он, ТО КТО?» Разве что Павел Грудинин сказал: «Это не дебаты, это базар!» выставляя в студии весы и ящики с клубникой и покинул цирк уродов.
Красивый жест «кандидата от народа» мгновенно нашел положительный отклик в миллионах электоральных сердец.
«Кажется, один из наших актеров решил посвоенравничать и начинает выходить из под контроля» — подумал Великий Вождь Нации и велел пальнуть по кандидату от народа самым мощным информационным оружием страны, ранее успешно прошедшем испытания на Немцове, Касьянове и Навальном: «Павел Грудинин работает на проамериканское НКО Голос»; «Более низкопробную марионетку Запад нам еще не подсовывал! Всплыли новые факты о Грудинине!».

Да, черт побери, раскрыт очередной агент Госдепа. На сей раз это Грудинин. А я, честно говоря, всегда подозревал за ним такое. Вот даже усищи у него предательские какие-то — будто бы под их шерстистой волосистостью скрывается грязная подлость, уготованная русскому народу. И вообще, разве может наш суровый мужик заниматься какой-то, стыдно сказать, клубничкой? Наш мужик сталь варит голыми руками; борщ вместо мяса гвоздями и колючей проволокой заправляет. А тут что? Клубничка... Наверняка этот ваш Грудинин еще и заднеприводный, и храм православный не уважает!

А чтобы все уж наверняка подумали, что Грудинин — инородный элемент на блаженных телесах нашего народа, с хищнечиским оскалом дикого вепря и денно и ночно по сети рыщет армия кремлеботов, которая остервенело дизлайкает, минусит и комментирует все положительные отзывы о Грудинине и Навальном и наоборот, лайкает и плюсует все негативные отзывы о данных персонажах. Порой доходит до совсем уж смешного, когда кремлеботы столь трепетно относятся к своей работе, что накручивают количество дизлайков, в 5 раз превосходящее количество просмотров, например:

навал.jpg

Или вот (прим. на чужом канале получить в комментах 133 лайка за 2 минуты - невозможно):

А вот, к примеру, статистика лайков/дизлайков на ботовское видео, критикующее Павла Грудинина. Даже профану очевидно, что такими вот ступеньками лайки не могут поступать.

В общем, что сказать... Респект нашей власти и Кремлю. Так вот они заботятся о народе, что за него готовы лично ставить лайки и дизлайки видосикам, чтобы не отвлекать наш народ от насущных дел. Вот это сервис, скажу я вам. Не доедают, не досыпают, всё лайки ставят, лишь бы народ не отвлекать. Святые люди, скажу я вам! Как все же боженька возлюбил нашу страну, что ниспослал ей таких лидеров. А народ все чего-то недоволен... Неблагодарный наш народ, не оправдывает ожиданий! Как власть ни старается, а поддерживает народ Грудинина все сильнее и сильнее — даже в голосовалках на ЛИБЕРАЛЬНОМ лентаче Грудинин от партии КОММУНИСТОВ стабильно побеждает с абсолютным большинством голосов. Такой вот наш народ. Что ему ни делай — все ему не так. Уже и дизлайки Грудинину за него ставят, а народ все не унимается. Не стыдно, товарищи, ась?



А непосредственно вождь нации в это самое время выступал с посланием Федеральному собранию. Говорит, мол, ракеты у нас — пиздец, и ежели плохой Запад чего там на нас того, то мы их ух, и всем пизда (переводя с президентского на русский — бензин опять подорожает). Сказал пару слов, а весь мир обосрался — некоторые это сделали во сне, некоторые на всякий случай, но в основном очень искренне. Потом каааак бровки нахмурил, да как выразил озабоченность, и весь мир обосрался повторно.

Правда, нигде в мире об этом не знают — беда, первый канал у них не ловится. В общем, пламенная предвыборная речь, расчитанная сугубо на внутреннего потребителя, не более того. Как бы кто ни похвалялся нашим ядерным оружием, следует помнить один простой факт: все дети наших элит живут и учатся на Западе, все деньги наших элит хранятся на Западе, а если лечиться требуется кому-то из элит, ни за что не догадаетесь, куда он поедет. Так что воспринимайте все эти обращения про ядерные боеголовки не иначе как старческий маразм. Угу, ебнут они по Западу... А куда они лечиться тогда будут ездить?

Однако не вождем единым. Отличился на этой неделе наш любимый Дмитрий Рогозин, который нежданно-негаданно совершил прорыв в российской медицине и продемонстрировал всему миру мастерство аборта на наиболее поздних сроках: еще вчера у Рогозина был племянник (и это общеизвестный факт), а уже сегодня Рогозин заявил, что племянника у него нет. Сразу вспоминается анекдот про мужика, который на утро после пьянки выкакал презерватив, и пригорюнился: «Нет у меня больше друзей!»
Виной всему послужило расследование «Новой газеты», согласно которому Рогозин пролоббировал для своего племянника очень жирные должности. Прочитав про расследование, Рогозин, который неоднократно рассказывал о своем племяннике, внезапно сказал, что никакого племянника у него отродясь не было, а тот, что был — так его ему солдаты НАТО подбросили (как и оффшоры Путину да особняки Медведеву).
От него не отстает и наш официальный представитель, управделами президента России Елена Крылова. Ее имя, не побоюсь этого слова, всплыло после крупного международного скандала: выяснилось, что на борту президентского самолета РФ перевозили 400 кг кокаина. Крылова в связи с этим заявила ровно то же самое, что заявляли все наши официальные лица по случаям всех предыдущих фейлов РФ: «Ваши доказательства — не доказательства», добавив, что все фотографии рейса — фотошоп. Рогозин, Захарова, теперь вот еще и Крылова... Совершенно нелепое, а главное — бессмысленное вранье. Особенно в случае Рогозина. Для чего? Вранье ради вранья? Это уже прямо какой-то астральный уровень вранья. Собственно, вот что бывает, когда на самый верх пробиваются самые низы.

Особенно интересно то, что пока велось следствие по этому делу, куда-то пропало 15 кг кокаина. Однако же я сейчас с радостью помогу полиции Аргентины расследовать эту таинственную пропажу. На курьера не скажу, но вот конечные адресанты очевидны:

Валентина Матвиенко заявила об угрозе восстания машин. Видимо, в ее случае восстанут сосулесбивательные беспилотные модули;
Байкер Хирург сравнил послание Путина с Евангелием от Матфея.

И с Хирургом трудно не согласиться. Я вот вчера посмотрел, как на предвыборной встрече с Путиным в Лужниках сто тысяч согнанных бюджетников изо всех сил пытались изображать большое вселенское счастье, и понял, что дело Чучхе живет. Он — мессия! Он — пророк! Одним лишь языком способен сто тысяч человек до оргазма довести. Очень напомнило вот это:



Все жду, когда за Вованом, как за пухлячком Кимом, будут ходить чиновники с блокнотами и делать вид, как записывают каждое оброненное им бесконечно мудрое слово. Впрочем, у нас еще целых 6 лет на это. Главное — задел положен, и в подтверждение тому видео, которое выложил Соловьев (есть мнение, что видео ниже постановочное, т.к. на девочку направленно неестественно яркое освещение с нескольких сторон):




Первая часть здесь.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

zadel
Mar. 4th, 2018 02:58 pm (UTC)
про проебанные топменеджарами газпрома (у которых милионные зарплаты бонусы) 2.6 ярда зелени будет?
и что россиянам придется это платить
hueviebin1
Mar. 4th, 2018 03:13 pm (UTC)
Впервые слышу. Щас нагуглю
zadel
Mar. 4th, 2018 05:03 pm (UTC)
544

у миллера истерика случилась, и в течении дня успели туда сюда переобуться.
dobro_elatel
Mar. 4th, 2018 09:26 pm (UTC)
Ну ты даешь!