hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Вот это я понимаю коррупция!

Cмотрю в передаче о путешествиях репортаж из Танзании. И там берут интервью у безрукой африканки-альбиноски. Задают ей любимый вопрос Сергея Жукова: «Где ваши руки?» А она и говорит: «Спиздили мои руки, пока спала — вор пробрался ночью в жилище, взмахнул пару раз мачете, схватил руки и дал стрекача.

Думаю, что за дичь такая? Погуглил — оказывается, в Африке это очень популярная забава. Там считается, что конечности альбиносов обладают волшебными свойствами, поэтому каждый вечер граждане вооружаются мачете и отправляются на поиски конечностей альбиносов. Выглядит это как-то так:



И вот у безрукой женщины спрашивают: а что случилось с похитителем ваших рук? Его постигло какое-либо наказание? А она отвечает, что его нашли, арестовали, но потом отпустили.

—  Почему?
—  А он одну руку в качестве взятки судье отдал.

Вот это я понимаю — коррупция. Нашим чиновникам есть к чему стремиться.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal