?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cмотрю в передаче о путешествиях репортаж из Танзании. И там берут интервью у безрукой африканки-альбиноски. Задают ей любимый вопрос Сергея Жукова: «Где ваши руки?» А она и говорит: «Спиздили мои руки, пока спала — вор пробрался ночью в жилище, взмахнул пару раз мачете, схватил руки и дал стрекача.

Думаю, что за дичь такая? Погуглил — оказывается, в Африке это очень популярная забава. Там считается, что конечности альбиносов обладают волшебными свойствами, поэтому каждый вечер граждане вооружаются мачете и отправляются на поиски конечностей альбиносов. Выглядит это как-то так:



И вот у безрукой женщины спрашивают: а что случилось с похитителем ваших рук? Его постигло какое-либо наказание? А она отвечает, что его нашли, арестовали, но потом отпустили.

—  Почему?
—  А он одну руку в качестве взятки судье отдал.

Вот это я понимаю — коррупция. Нашим чиновникам есть к чему стремиться.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

aphilippoff
Mar. 7th, 2018 07:24 am (UTC)
А чудодейственные свойства рукам тоже придадут?
moskvachenko
Mar. 7th, 2018 07:26 am (UTC)
Ну, ежели потом эту известь погасить не простой водой, а святой - стопудово!
aphilippoff
Mar. 7th, 2018 07:32 am (UTC)
Как бы хуже не стало, не доверяю я РПЦ.
moskvachenko
Mar. 7th, 2018 07:36 am (UTC)
Это только эмпирически можно выяснить...
aphilippoff
Mar. 7th, 2018 07:49 am (UTC)
Ракеты обрызганные святой водой совсем без всяких эмпиричемких путей нормально падают. Так что тут либо не действует водица и РПЦ всех дурит, либо подсунули контрафакт, что не отменяет ответственности РПЦ по оболваниванию.