hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Это и есть то, о чем говорил Серебряков

У наших чиновников это вошло в моду. Когда, случайно сбив какой-нибудь малайзийский Боинг, люди начинают яростно отрицать очевидное, это еще можно объяснить. Все-таки масштабый фейл порождает масштабную ложь. Однако со временем ложь становится совсем уж мелочной, но при этом приобретает еще более извращенные и дикие формы. Например, когда Рогозин начинает отрицать существование племянника, которым еще вчера хвастался; или когда кокаиновый борт — это на самом деле «фотошоп». Зачем так врать, зачем так яростно отрицать очевидное, причем в ситуации, совершенно не обязывающей к этому, — непонятно. Видно, просто по устоявшейся привычке.

И вот еще один решил отличиться на этом поприще.



Бывший глава народного штаба Путина и глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко прямо во время хоккейного матча набил ебало арбитру. Ну, набил и набил — для хоккея это норма. Если бы не одно «но». Сперва Коваленко, невзирая на видеозаписи, заявил, что это все бред полнейший, который раздули недоброжелатели, чтобы очернить уважаемого человека:

«Был бы кто-то другой на моем месте, забыли бы это все, но потому что Коваленко – решили раскрутить. Кому это было надо, не знаю, не могу предположить. То ли я кому-то мешаю в этой жизни, то ли кто-то решил на мне отыграться. Вся ситуация выеденного яйца не стоит.

Что я могу теперь сделать? Не знаю, кому это надо было раздуть: сейчас пишут, что, мол, председатель профсоюза избил судью, того на скорой помощи увезли. Бред полнейший».


А потом заявил, что факт огласки истории — всего-навсего «специально спланированная акция, чтобы меня очернить». Видимо, как отметили в комментах на Спортсе, арбитра бил переодетый Георгий Родченков по указу солдат НАТО, в то время как сам Коваленко в это время переводил через дорогу двух беременных бабушек.



Человек даже не думает извиниться как-то или еще чего. Он, наоборот, переходит в наступление и начинает обвинять всех в том, что они возмущены как его поведением, так и тем, что никакого отстранения после этого для спортивного чиновника не последует. Он ничего предосудительного в этом не видит — подумаешь, барин хоропу ебальник сломал. Его возмущает лишь то, что остальные холопы возмущаются данным инцидентом!

Как объяснить череду столь дикой наглости, нелепого вранья, попыток вывернуть очевидное наизнанку, кроме того, что они охуели в край и давно не видят никаких берегов, я не знаю.

Зато я знаю, что это проблема не конкретных личностей типа Рогозина, Захаровой или вот Коваленко. Это проблема комплексного характера. Конечно, набить ебало арбитру спортивный чиновник мог где угодно — и в Америке тоже. Но вот то, что это не будет иметь никаких последствий для чиновника, а сам чиновник начнет столь дерзко себя вести — это уже больше свойственно как раз для наших краев. И это именно то, о чем говорил в своем интервью Серебряков, после чего началась массированная PR-компания по его травле в СМИ. Чиновники от правды — как черти от святой воды шипят.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →