hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Грязное животное Ефремов, и прочие ДНОвости!

Читаю ленты новостей и грустно становится от осознания того, сколь неинтересна моя жизнь... Житель Новокузнецка убил своего брата за то, что тот насрал на ковер и обвинил в этом кота. Вот это понимаю — семейные страсти у людей. Неудивительно, кстати, что убил, ибо подставлять котика — последнее дело. Это, видимо, был какой-то не наш человек, ибо наш человек со скрипа своей колыбели знает, что в таких случаях надо все валить на Обаму!

В Хакасии кипят не менее интересные страсти: житель Хакасии убил друга, который насрал на могилу его матери, но самый креативный подход к справлению естественных нужд и потребностей изобрели в Ростове:

Житель Ростова прорезал в полу дыру к соседям снизу, в которую и срал две недели, пока соседи нежились в отпусках своих забугорных. Причиной пробуждения суровой смекалочки по-ростовски, видимо, стала месть за измену родине с заграничными курортами. Интересно было бы посмотреть, как он бы мстил, если бы речь шла о соседях сверху. Но в целом ничего из ряда вон выходящего в инциденте лично я не вижу. Он просто продолжил красивую традицию Первого канала, с той лишь разницей, что тот круглосуточно срет в квартиры не из дыры, а из телевизора. Тут, к слову, у стен Кремля задержали американца, который кричал, что наши спецслужбы из Кремля роют туннель в Латвию. В свете новостей выше рытье туннеля приобретает особо зловещие оттенки, так что я бы на месте латышей не хило так озаботился.

Впрочем, что мы все о говне да о говне? Весна все-таки, пора любви! И праздник соответствующий как раз только прошел, который в очередной раз доказал, что только наши мужчины умеют делать женщинам воистину романтичные комплементы. В особенности на ниве пикапа преуспел депутат Леонид Слуцкий, который во время интервью провел рукой по лобку журналистки BBC и назвал зайчонком. Столь изысканного комплимента журналистка не оценила и нажаловалась общественности.

Следом журналистка «Радио Свобода» обвинила в домогательствах Станислава Говорухина. Говорит, мол, во время интервью он предложил ей роль за секс, и она называет это сексуальным домогательством. Юная просто еще, мало чего понимает в этой жизни. Это называется не «домогательство», а «деловое предложение». Впрочем, разбираться, где деловое предложение, а где домогательство общественность не стала, ибо маховик уже завертелся: бабы, подобно зловещему монстру суккаб, напившемуся крови, вошли во вкус и остановиться уж были не в силах. Древнее зло наконец-то пробудилось ото сна, и со всех сторон от различных журналисток, как из рога изобилия, стали сыпаться все новые и новые обвинения в сексуальных домогательствах во время интервью. Недаром же говорят, что журналист — одна из самых опасных профессий. Судя по всему, среднее интервью журналистки и умудренного житейскими сединами мужа происходит так:

— Можно у вас взять интервью?
— Интервью — нет, а взять — можно!
... звук расстегивающейся молнии...

К слову, этим журналисткам стоило бы поучиться у более матерых коллег по цеху, у того же Соловьева, к примеру. Как-то он второй десяток лет мастерски работает и не жалуется ни на какие скрипы ширинок. Наоборот, судя по выражению лица, давно научился получать от этого глубокое физиологическое удовольствие. А тут неженки какие-то, блять, нарисовались.

А вот в Саратове мужчины не так почтительны к женщинам: мужчина отказался встречать жену после корпоратива 8 марта, и она замерзла насмерть возле дома. Видимо отомстила ему таким образом: в детстве назло бабушке отмораживала себе уши, а как повзрослела, решила по пустякам не размениваться и назло мужу отморозила себя всю. Муж тоже хорош: проучил жену на славу. Больше она так не будет пьяной по корпоративам шастать.

Вообще, странные эти бабы. Все жалуются, что внимания им мужчины не уделяют. Вот же и Слуцкий, и Говорухин и внимание удилять умеют, и на красивые комплименты горазды, а они недовольны. Этот из Саратова, наоборот, не уделил внимания — все равно недовольны. Сами уже не знают, чего хотят! Ох уж этот таинственный и непредсказуемый женский мир.

А если вы не владеете таким мастерством обворожения женских сердец, как Слуцкий, то именитые гуру пикапа всегда рады придти к вам на помощь. Уж они то могут поразить любое сердечко. Причем в буквальном смысле: в Москве пикап-мастер убил своего ученика ударом ножа в сердце во время отработки защиты девушки от нападающего с ножом. За тренинг ученик забашлял 75 тысяч рублей. Хороший тренинг — есть за что платить! Только не совсем понятно, зачем москвичу обучаться пикапу? Ведь москвичу достаточно просто показать паспорт с пропиской, и все — любая телка твоя! Увы, он пошел иным путем, и теперь где-то там на окраинах Москвы горюче рыдает та самая девушка, которая так и не дождалась его предложения руки и сердца. Серце взял пикап-тренер, а вот рука досталась рыбакам. Да не одна, а целых 26: на реке Амур рыбаки выловили 26 пар человеческих кистей.

Ехал Грека через реку... а у реки, видимо, располагался специальный питомник по разведению грек. Не иначе как импортозамещение хамона к пивку? Мне вот только интересно: а рыбаки эти, как только кисти-то обнаружили, сразу их в полицию понесли или же все-таки еще пару-тройку раз в Амур закинули, чтоб раков побольше снять?

Ну что ж, как подсказывает моя утонченная дедукция, теперь надо искать людей без рук. Как считаете, найдут хозяев? В Татарстане, например, так и не нашли хозяев семи пар отрезанных ног, обнаруженных под Казанью.

А закончить я сегодня хочу одной народной приметой: если окна театра запотели, сегодня на сцене играет Ефремов. В этот раз СМИ сообщили о том, что Ефремов во время сектакля вытворил нечто ужасающее. Просто посмотрите на заголовки канала Россия: «Три часа вакханалии и мата». Судя по нагнетению атмосферы, я ожидал увидеть, как он выхватывает у женщин грудных младенцев, разбивает о театральный реквизит, а трупы их сбрасывает в оркестровую яму. Дождался видео. И что же я там увидел? Кто-то из зала крикнул, что плохо слышно, Ефремов ответил: «Ты бы, блядь, еще сюда вышел и крикнул». Всё.

Ведущий Первого канала Дмитрий Шейнин бегает по студии за гостями, чтобы облить их говном из ведра, житель Ростова прорезает в полу дыру, через которую две недели срет в квартиру соседей, житель Новокузнецка срет на ковер и обвиняет кота, житель Хакасии убивает друга, пока тот срет на могилу его матери, но вдруг Ефремов со сцены произносит слово «блядь», и все приходят в неописуемый ужас: «Да он же грязное животное, этот Ефремов!»

Дновости прошлой недели:
Бытовая часть
Политическая часть

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →