?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предвыборные ДНОвости

Смотрю, нешуточные страсти в последнее время разыгрались из-за отравления некоего экс-шпиона Скрипаля. Очень воодушевляет меня высокая информированность граждан по этому вопросу: кто-то знает, что его отравили пиндосы, кто-то знает, что его отравила Россия — создается впечатление, что я самый неинформированный человек на Земле, ибо стыдно признаться — только не смейтесь, но я не знаю, кто. Однако, как сказал один мой знакомый, «похуй. Кто бы ни отравил, результат будет один: бензин подорожает, а гайки заскрипят от натуги еще сильнее. Так что ты не думай о том, кто отравил Скрипаля. Тебя в будущем все равно ждет орган, отвечающий за функции репродуктивной системы у мужчины. Можете записать в блокнотик мои пророчества, закупорить в бутылке и отправить вдаль, сквозь века, для потомков. Вообще, если обратить внимание на ту периодичность, с которой в Великобритании травят всяких шпионов, то становится понятнее происхождение таинственного Лондонского тумана.

А помимо Скрипаля полегла его дочь и еще двадцать человек — это поражает больше всего. Жалкие, тщедушные великобриташки — газом чуть попрыскал, и всё, полрайона полегло — кого в морг, кого на больничную койку. Свозить их к нам в Норильск что ли? Чтоб закалить их слабые иммунитеты. Вон, там такая экология, что норильские мужики вместо водки Зарин пьют да Циклоном-Б занюхивают вместо рукава. От их мочи уже давно тает знаменитый петербургский поребрик. Вот это я понимаю — здоровье!

В остальном после всех этих событий уже глупо отрицать, что гонка вооружений таки идет полным ходом. Стараются не отставать от нее и братья наши меньшие. Так, в Украине пообещали удивить весь мир новым оружием! И я не сомневаюсь — удивят! Все-таки в XXI веке не каждый день можно увидеть солдат в козьих шкурах с каменными топорами наперевес! Пока в Украине только готовятся удивлять, в Питере уже удивляют. Дело в том, что там произошла перестрелка между дагестанцами и чеченцами, в которой был убит некий житель Чечни Абу Давлетбаев. Ну, ничего необычного — просто знаменитая на весь мир горячая питерская кровь. И все бы ничего, но убил его Рамазан Исмаилов — внук того самого чувака со знаменитой фотки водружения знамени над рейхстагом:


(прим.: хоть Егоров и Кантария первыми водрузили знамя, но на знаменитой фотографии запечатлен последующий момент водружения знамени Абдулхакимом Исмаиловым)

Вот это я понимаю — «Можем повторить!» Этот смог! Прямо как в лихом 45-м! Только в этот раз почему-то пришел на стрелу без знамени. Видимо, выступал под нейтральным флагом, как наши олимпийцы! Впрочем, повторить пытался и Товарищ Максим — кандидат в президенты... простите, актер театра имени Владимира Владимировича Максим Сурайкин, когда во время дебатов с криком «я тебе челюсть сломаю, мразь!» бросился на человека с излишним отложением жировой клетчатки в периорбитальной зоне лица. Нет, я не про Явлинского и не про Шейнина. Он бросился на телеведущего Шевченко. Ну как бросился... Предварительно, конечно, прокричал «держите меня семеро» и, убедившись, что держат, ринулся в бой. Видимо, хотел показать «10 Сталинских ударов», однако получил лишь 5 Путинских поджопников.

Немало удивил и другой телеведущий, нежданно-негаданно появившись на ютьюб-канале Навального с обращением по поводу выборов. Это был культовый лидер «Своей игры» Петр Кулешов. Говорит, мол, выборы ваши — обман. Обратите внимание на очень странное количество дизлайков к видео, которое, по идее, должно собрать лайки. И посмотрите на количество просмотров. 33000 лайков/дизлайков на 90000 просмотров? Хех, так не бывает. Любой блогер знает о том, что реакцию оставляет приблизительно каждый 20-25 пользователь. Это практически закон. Можете посмотреть любое аполитичное видео — например, «Немагию» или любого другого популярного блогера. И посчитать — получится, что лайкает/дизлайкает лишь каждый 20-25 человек. И лишь дело касается политики, как с небес ниспадает прямо в интернет божья благодать — видео минусить начинает каждый третий. В прошлый раз мы с вами рассматривали совсем уж забавную историю, когда видео о Навальном получило дизлайков в несколько раз больше, чем количество просмотров — видимо, кто-то очень торопился перевыполнить план, как в Советском Союзе... а может это и есть те самые 10 Сталинских дизлайков ударов Сурайкина?

Ну да ладно, перейдем от войн в телевизоре к нашему любимому интернету — я же не зря в самом начале упомянул скрип гаек.

Дело в том, что Герман Клименко заявил, что Россия готова к отключению от водопровода, канализации и теплосетей мирового интернета. Ну наконец-то, готова. Я уж боялся, не подготовилась! Однако хитрый Клименко пояснил, что никто у нас отключать ничего не собирается — это на случай, если запад отключит нас от интернета. А вообще, кто-нибудь слышал хоть раз о таких планах запада? Лично я — нет. Наоборот, Запад крайне заинтересован в развитии интернета в России, т.к. это единственный источник, в котором еще критикуют ненавистного им Путина. Так что чет кажется мне, что Клименко малость соврал. Да что там соврал — откровенно спиздел! Как показывает вся мировая практика, еще ни одну страну принудительно от инета не отключили. Зато некоторые страны сами отгораживаются, причем те, где во власти сидят ... хотел написать долбоебы, но как приличный человек напишу Германы Клименко. А еще любят отгораживаться страны, где загадочным образом большинство населения поддерживает весьма странные инициативы, например: Более половины россиян поддержали повышение НДФЛ. А все, что останется после вычета НДФЛ, наверно, в фонд мира отдадут (пусть в мире смеются дети!).

Наши Российские опросы, способны поразить. Так и требует население, согласно им, повысить себе налоги. Через год Блевада-центр нам расскажет о том, что большинство населения России поддерживает повышение количества ударов ротанговой ветвью за недостаточно почтительный трепет в сердце при виде нашего Императора.

В общем, сравнить итоги наших соцопросов можно разве что с кокаиновыми трипами. А трипы, знаете ли, сильны. Настолько сильны, что Захарова рассказала о секретах красоты, которыми почему-то не пользуется. Тут либо скромная очень, либо не все каналы поставок еще вскрыты.



Кстати, если вы не знали, перед этой фотографией можно муку заряжать, как от Чумака воду.

К ней присоединяется Валентина Матвиенко, имя которой появилось в материалах дела «Кокаинового самолета». Что не удивительно, зная ее сына. Так что была Валька-стакан, теперь повысилась до Вальки-дорожки. С водкой у нас в преддверии выборов тоже не очень хорошо: владелец бренда водки «Путинка» прекратит выпуск алкоголя из-за долгов. Такой коварный удар перед выборами. Видимо, владелец бренда знает что-то такое, чего не знаем мы, и готовится выпускать водку «Грудининка». Ну, или «Собчачу»... Хотя это уже к грузинам. А вообще, я один не понимаю, как, выпуская в России водку, можно обанкротиться?

А кое-кто решил пойти еще дальше и, судя по всему, смешал остатки «Путинки» с теми самыми 20 кг, и на выходе получился кокаиновый ёрш: Путин за три дня до выборов анонсировал полет российской миссии на Марс в 2019 году.

Ну а чё, лунную базу в 2015 году построили, гелий-3 почти добываем, теперь и на Марс пора, яблоньки сажать:



— к 1980 г. в СССР будет построена коммунизм.©Н.С.Хрущёв;
— к 2000 г. каждая семья будет жить в отдельной квартире.©М.С.Горбачёв;
— Через 20 лет осёл заговорит.© Насреддин.
Осталось только выяснить, на чем он полетит на Марс: на стерхах или же на знаменитом якутском Петухе?

И чем больше мы будем думать над этим вопросом, тем быстрее пройдет день выборов, и уже в понедельник мы все наконец-то проснемся в новой бабуринской России! С чем всех и поздравляю!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
gntelmen
Mar. 18th, 2018 11:07 am (UTC)
Гыгыгы
rex_net
Mar. 19th, 2018 07:49 pm (UTC)

(no subject) - botgosdepa - Mar. 20th, 2018 03:52 am (UTC) - Expand
siren67
Mar. 18th, 2018 11:10 am (UTC)
Ну-у......Как-то жиденько набросал...

Ни тебе антисоветчины, ни расчленёнки..., ни педофилов...

хватку теряешь штоль?

или вдохновения нету??

вааще чо-та неинтересна...((
Игорь Игорев
Mar. 18th, 2018 06:41 pm (UTC)
Ещё можешь успеть на порно-Horror :)))
(http://fastpic.ru)

(http://fastpic.ru)
ineverova
Mar. 18th, 2018 11:10 am (UTC)
Как всё замечательно.... Просто- живи и радуйся......(((
rex_net
Mar. 19th, 2018 07:50 pm (UTC)
(no subject) - ineverova - Mar. 20th, 2018 12:23 am (UTC) - Expand
billi_ken
Mar. 18th, 2018 11:24 am (UTC)
Туварисч, ты взял в качестве доказательства диалог.уа, -учитывай, что страна.уа и этот- говносайты под российским протекторатом.
rex_net
Mar. 19th, 2018 07:51 pm (UTC)
dimmoff
Mar. 18th, 2018 11:25 am (UTC)
Славненько!) Не то новости не подкачали, не то аффтор в ударе, но от души посмеялся))) Респект ТС!!!
rex_net
Mar. 19th, 2018 07:56 pm (UTC)
(no subject) - dimmoff - Mar. 19th, 2018 08:00 pm (UTC) - Expand
vladvn
Mar. 18th, 2018 11:31 am (UTC)
смеялся где-то мин 10... оригинальное освещение.
+100!
rex_net
Mar. 19th, 2018 07:57 pm (UTC)
kalianishka
Mar. 18th, 2018 11:43 am (UTC)
чуркам надо другу друга перестрелять и нормально будет
Роман Гвоздев
Mar. 18th, 2018 12:10 pm (UTC)
подОрожает
e_germanov
Mar. 18th, 2018 12:49 pm (UTC)
Паша, замечательные народные хиты не отображаются

и "бензин подОрожает"
jafarov
Mar. 18th, 2018 12:53 pm (UTC)
Собчача это пять!
anton_montana
Mar. 21st, 2018 07:52 pm (UTC)
Для собчачи 5 градусов - явно мало. Надо 65.
vinni_nah
Mar. 18th, 2018 12:57 pm (UTC)
Намана.
(no subject) - vasha_rasha - Mar. 18th, 2018 01:03 pm (UTC) - Expand
ubei_bloggera
Mar. 18th, 2018 01:08 pm (UTC)
Вот это пост! Журнал "Крокодил" отдыхает.
Повеселили.
einsamewanderer
Mar. 18th, 2018 01:12 pm (UTC)
На самом деле дорогим россиянам нужен сралин, он лучше ебёт.
sarvasvladimir
Mar. 18th, 2018 01:25 pm (UTC)
Скоро Большая Ракетная Война,
вы уж закупитесь как следует, Мне будет жаль, если вы перестанете писать.

Господь Бог
anton_montana
Mar. 21st, 2018 07:53 pm (UTC)
Re: Скоро Большая Ракетная Война,
А уж если мы еще и какать перестанем...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )