hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Первый канал превзошел сам себя!

Если вы думали, что историю с распятым мальчиком в трусиках будет трудно переплюнуть, то вы явно недооценивали таланты редакторов Первого канала. Надысь там рассказали совсем уж какую-то крипоту о зверствах Порошенковской хунты.

Говорят, мол, в Крыму ента самая хунта поймала девочку и залила ей во влагалище пенобетон (причем заливал, как я понимаю, Ковтун). Ну, хорошо хоть всего лишь бетон залили, а то могли б и кирпичей натолкать — хунта, она такая! Но это не всё: еще двум девочкам разрезали груди, связали колючей проволокой и отправили их родителям.



Ну что тут можно сказать... Я бесконечно рад за распятого мальчика — наконец-то он нашел себе подружку и, вероятно, когда он подрастет, мы все попляшем на их свадьбе. Лишь одно меня тревожит в ночи: что вообще с головой у редакторов Первого канала? Даже такой знатный извращенец как я не смог бы такое придумать. Они ж там реально больные ублюдки!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →