?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямо сейчас в Волоколамске происходит очередной народный сход по поводу массового отравления детей подмосковными миазмами стабильности (вонь таки победила телевизор в отдельно взятом регионе). По старой доброй традиции решил промониторить центральные федеральные каналы на предмет упоминания данного ОЧЕНЬ крупного инцидента. Как вы думаете, сколько раз об этом рассказали в телевизоре?)

Если говорить о Первом, «России» и НТВ, то ни одного. Вернее, только одно краткое упоминание в новостях канала «Россия». Причем там показывали красивые речи губернатора подмосковья, но почему-то забыли показать, как этого губернатора на пару с главой района толпа чуть не линчевала. Про масштабные стихийные митинги также упомянуть забыли. И это вполне объяснимо: вся страна занята голосованием за название для нового оружия, которым мы уххх, и пиндосы обосрутся, прямо не снимая штанов! А тут про мусор какой-то! Также всю неделю по ТВ с трепетом в сердце и давлением крови в органах ответственных за репродуктивные функции мужчины рассказывали о том, как Трамп все-таки позвонил Путину. Не обошли стороной и такие насущные для любого россиянина темы, как арест Нади Савченко и почести очередному Сирийскому летчику.

Забавно, конечно, получается. В Волоколамске из-за проеба властей массовый мор детей газами случился, весь город буйствует, но никто в России об этом не знает, зато все знают о том, что там Савченко учудила.
Тут, считаю, один выход остается! Сейчас жителям надо успокоиться и с холодной головой и железным спокойствием ждать декабрьскую прямую линию с Президентом. И туда уже обращаться — дозваниваться. Президент у нас хороший, президент у нас за народ! Думаю, что он, как узнает об этом безобразии, сразу все необходимые распоряжения и указы передаст к исполнению! Тем более что 75% жителей Волоколамска как раз на прошедших выборах проголосовали за Путина.

Ладно, а если серьезно, то люди сами совершенно честно проголосовали за стабильность, поэтому считаю неуместным возмущения насчет того, что телевидение скрыло масштабную трагедию. Всем было известно, что по ТВ у нас исключительно пропаганда; все хорошо знали, что по ТВ у нас никогда не освещаются проблемы, бедствия и катастрофы, происходящие внутри страны; более того, все прекрасно знали и о том, с чьей именно подачи так происходит. Но все проголосовали именно за это. Причем это был совершенно честный и осознанный демократический выбор населения. Отравление - вещь такая... могла случиться при ком угодно. Будь то Явлинский, Немцов или Путин. Но вот замалчивание трагедии возможно лишь при одном кандидате. И народ его абсолютным большинством поддерживает. Раз поддерживает - нечего ныть о сокрытии истории.

А если кто-то не понимал, так на это можно ответить разве что «меня обманывать несложно, я сам обманываться рад...».
Люди стояли перед выбором: заниматься проблемами страны или же слушать рассказы о наших крутых ракетах. Они выбрали второе, а теперь почему-то возмущаются... Видимо, не знают, что если бы не свалка, то там была бы уже база НАТО...

И последнее. В Вене, на берегу Дуная, стоит вот такой мусоросжигательный завод, построенный по проекту культового архитектора Хундертвассера. Украшает город, сжигает мусор и отапливает десятки тысяч домов австрийской столицы, газом по полсотни детей за присест не травит.



Одно слово: загнивающая гейропа!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

agent_provokat
Mar. 24th, 2018 11:47 am (UTC)
Сегодня на телефон пришло сообщение от InfoER

"Спасибо. Ваш голос был важен. Сильный Президент – сильная Россия!"

Все это, конечно, прекрасно, особенно учитывая тот факт, что я Не голосовала!


Собственно, в результатах я не сомневалась, поэтому решила не тратить свое время на участие в цирковом шоу голосовании.