?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямо сейчас в Волоколамске происходит очередной народный сход по поводу массового отравления детей подмосковными миазмами стабильности (вонь таки победила телевизор в отдельно взятом регионе). По старой доброй традиции решил промониторить центральные федеральные каналы на предмет упоминания данного ОЧЕНЬ крупного инцидента. Как вы думаете, сколько раз об этом рассказали в телевизоре?)

Если говорить о Первом, «России» и НТВ, то ни одного. Вернее, только одно краткое упоминание в новостях канала «Россия». Причем там показывали красивые речи губернатора подмосковья, но почему-то забыли показать, как этого губернатора на пару с главой района толпа чуть не линчевала. Про масштабные стихийные митинги также упомянуть забыли. И это вполне объяснимо: вся страна занята голосованием за название для нового оружия, которым мы уххх, и пиндосы обосрутся, прямо не снимая штанов! А тут про мусор какой-то! Также всю неделю по ТВ с трепетом в сердце и давлением крови в органах ответственных за репродуктивные функции мужчины рассказывали о том, как Трамп все-таки позвонил Путину. Не обошли стороной и такие насущные для любого россиянина темы, как арест Нади Савченко и почести очередному Сирийскому летчику.

Забавно, конечно, получается. В Волоколамске из-за проеба властей массовый мор детей газами случился, весь город буйствует, но никто в России об этом не знает, зато все знают о том, что там Савченко учудила.
Тут, считаю, один выход остается! Сейчас жителям надо успокоиться и с холодной головой и железным спокойствием ждать декабрьскую прямую линию с Президентом. И туда уже обращаться — дозваниваться. Президент у нас хороший, президент у нас за народ! Думаю, что он, как узнает об этом безобразии, сразу все необходимые распоряжения и указы передаст к исполнению! Тем более что 75% жителей Волоколамска как раз на прошедших выборах проголосовали за Путина.

Ладно, а если серьезно, то люди сами совершенно честно проголосовали за стабильность, поэтому считаю неуместным возмущения насчет того, что телевидение скрыло масштабную трагедию. Всем было известно, что по ТВ у нас исключительно пропаганда; все хорошо знали, что по ТВ у нас никогда не освещаются проблемы, бедствия и катастрофы, происходящие внутри страны; более того, все прекрасно знали и о том, с чьей именно подачи так происходит. Но все проголосовали именно за это. Причем это был совершенно честный и осознанный демократический выбор населения. Отравление - вещь такая... могла случиться при ком угодно. Будь то Явлинский, Немцов или Путин. Но вот замалчивание трагедии возможно лишь при одном кандидате. И народ его абсолютным большинством поддерживает. Раз поддерживает - нечего ныть о сокрытии истории.

А если кто-то не понимал, так на это можно ответить разве что «меня обманывать несложно, я сам обманываться рад...».
Люди стояли перед выбором: заниматься проблемами страны или же слушать рассказы о наших крутых ракетах. Они выбрали второе, а теперь почему-то возмущаются... Видимо, не знают, что если бы не свалка, то там была бы уже база НАТО...

И последнее. В Вене, на берегу Дуная, стоит вот такой мусоросжигательный завод, построенный по проекту культового архитектора Хундертвассера. Украшает город, сжигает мусор и отапливает десятки тысяч домов австрийской столицы, газом по полсотни детей за присест не травит.



Одно слово: загнивающая гейропа!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

xki
Mar. 24th, 2018 02:46 pm (UTC)
Ну есть влияние, где власть будет брать деньги для улучшения благосостояния? И должна ли власть брать где-то деньги и улучшать жизнь условному Васе?
lx_photos
Mar. 24th, 2018 02:49 pm (UTC)
власть должна дать возможность всем васям страны зарабатывать деньги для себя любыми законными способами
а для того - обеспечить работу судов и прочих институтов государства согласно законов
и обеспечить доступ вась к влиянию на власть через свободную конкуренцию разных политических сил
xki
Mar. 24th, 2018 02:55 pm (UTC)
Сейчас нет возможности заработать?
lx_photos
Mar. 24th, 2018 02:56 pm (UTC)
нет
xki
Mar. 24th, 2018 03:19 pm (UTC)
Вы школьник из команды Навального?
lx_photos
Mar. 24th, 2018 03:23 pm (UTC)
отличный вопрос!
нет, я не школьник
нет, я не из команды
и нет - не из Навального

встречный вопрос - а что, такие взгляды могут быть высказаны только школьником из команды Навального?
люди не могут сами думать так же?
только по команде?
тогда из какой команды вы?
из путинской?
xki
Mar. 24th, 2018 03:27 pm (UTC)
Ладно, я вам открою секрет: в России можно зарабатывать.
lx_photos
Mar. 24th, 2018 03:30 pm (UTC)
:) вообще-то можно, да
paskin
Mar. 24th, 2018 04:07 pm (UTC)
Вон жены депутатов - зарабатывают же! Некоторые за пару лет в долларовые миллионерши выбиваются...
jurgen_svoloch
Mar. 24th, 2018 08:06 pm (UTC)
Воруешь небось?