?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно я не орал так, как сегодня. Дело в том, что ранним утром узнал об очередном проебе российских ТВ, да не о простом, а о настолько эпичном, что, как в сказке говорилось, ни пером описать... Регулярные вбросы скриншотов из компьютерных игр в подтверждение военных успехов в Сирии — давно пройденный этап. Сегодня наступает новейшая эра информационных войн. Итак, встречайте: новейшая разработка Российской пропаганды.

В федеральных новостях по ТВ дорогим телезрителям показали связанные канализационные и дымоходные трубы, выдав за... новейшее лазерное вооружение.



Когда мне это утром показали, я поначалу даже не поверил. Ну, мало-ли... может просто похоже. А потом пригляделся — и правда: ТАМ, БЛЯТЬ, КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ на конце трубы. Они взяли простую канализационную трубу и, даже не сняв с нее уплотнитель, выдали за новейшую пушку! Такие они, наши армейские НАНО-разработки!



Ну, что тут можно сказать? Пиндосы уже, поди, обосрались и дружно плывут на статуе Свободы через океан к Кремлю, чтобы сдаться в плен, пока не поздно... А ведь они еще не видели нашего главного секретного оружия:



И хорошо, что не видели. Пусть спокойно поспят еще немного на исходе своих дней...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

impulsplus
Mar. 25th, 2018 06:28 pm (UTC)
Кто мешает?