hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Ничтожество

Пролистываю странички некоторых наших рьяных либералов и грущу. Например, Камикадзе, который развел истерику по поводу фейка про 300 тел. А лучше Сотник. Вот это журналист, скажу я вам. Гений журналисткого расследования! Уже исследовал, наверно, странички всех потерпевших — уж, не симпатизировал ли кто из них Путину? Ну, а если симпатизировал... или даже не симпатизировал, но хотя бы раз в жизни что-то положительное писал про Володю, то уххх, Сотник сейчас тебе покажет, почем фунт лиха. Наставит на путь истины:



Человек же реально не поленился — аж до 2014 года пролистал историю странички, и таки господь вознаградил его за старания — ОН НАШЕЛ! Усилия не прошли даром, с чем Сашу можно поздравить — водопады шампанского поди в потолок там сидит пускает. Каждую принесенную игрушку человек досконально изучил — какие это там бирки на зайчиках и лисенках? Оу, кто-то дешевенькую купил, оу, кто-то одинаковую принес. Очень интересная жизнь у Саши, конечно. Насыщенная, я бы сказал. Уж шли третьи сутки, как он помойным червем излазил всю эту тему: кого надо пожурил, что надо подметил — ну, там, ценник на игрушке, кто-то вот когда-то давно картинку с Путиным запостил — от зоркого ока НАСТОЯЩЕГО ЖУРНАЛИСТА не ускользнет ни одна даже малейшая деталь. Очень интересная профессия у Саши. Профессионала видно за версту. Его сенсационные расследования способны поразить даже видавшего виды гурмана.

Конечно же, не всем нравится такая вот работа настоящего, чего уж таить, гения журналистских расследований, и его уже давно и упорно пытаются ликвидировать спецслужбы по заказу Путина, ибо очень уж Путин огорчается, когда читает его выдающиеся расследования. Ну, вы помните эти истории, когда Сотник расследовал, как Крымских татар заставляли креститься и в майках со Сталиным копать туннель на дачу Путина, или то знаменитое расследование, когда он буквально разоблачил истинных организаторов европейских терактов, за которыми стоял никогда не догадаетесь кто...



Путин, конечно, очень огорчается из-за того, что все его хитрые планы вмиг разоблачаются Сотником. И мстит, как может. Поначалу просто в тапочки ему гадил по ночам, потом пошел дальше — звонил ему по-ночам и дышал в трубку из-за чего Сотнику пришлось бежать в Грузию. Потом и вовсе вознамерился его убить, из-за чего пару недель назад Саша вновь сбежал...



В среднем Сашу пытаются убить раз в неделю, и раз в неделю он сбегает. Но, найдя на опохмел, возвращается вновь и вновь, ибо жить не может без журналистики, на алтарь которой положил самое ценное, что есть в жизни — прямо свое большое и доброе сердце. Да и как тут не вернуться, когда журналистика без тебя загибается? Кто миру поведает главные сенсации: постил ли вконтакте фотографии Путина кто-нибудь из сгоревших? Как люди смогут сами определиться с тем, кому соболезновать, а кому нет, если Саша им все это не расскажет?

И в этот раз Саша тоже не зря вернулся, как мы видим. Ведь именно благодаря стараниям этого замечательного журналиста я теперь знаю, кому соболезновать, а кому просто бумеранг вернулся.

Жуткая история случилась в Кемерово, однако отдельным пунктом соболезновать почему-то хочется именно Саше: все-таки в наши дни редко можно встретить человека, который умел бы вызывать даже большее отвращение, чем федеральные СМИ. Одно слово — мастер!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 464
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments