hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

А что Роскосмос?

Вы, наверное, заметили, что я давно по большому счету забил на ЖЖ и фактически сегодня наполняю блог только ДНОвостями, ибо это, хоть и не особо популярно (по причине большого объема текстов, отсутствия кликбейта, громких заголовков и т/д.), но зато прикольно. Что называется, от души, а не для коммерции.

Поскольку все дновости формируются в течение недели, то решил перед созданием основных постов кидать меткие и емкие заметки на эту тему предварительно в телеграмм (как раз под краткий формат). А из этого уже формируются полные, недельные посты для ЖЖ.

Так что если вы хотите ДНОвостей чаще, но кратко, только что создал телеграм-канал ДНОВОСТИ, можете подписываться.

А для любителей технологического прогресса и космоса рекомендую до кучи новый канал, который сам читаю: «А что Роскосмос?». Там ребята без купюр смотрят на «великие» достижения Роскосмоса, еще более великие достижения Рогозина, да и вообще очень гордятся достижениями нашей страны. Поскольку к каналу имеют некоторое отношение ребята, причастные к этой кухне, то в скором времени ожидаются интересные инсайды, которые ответят на два главных вопроса мироздания: «Как тебе такое, Илон Маск?», и «А что Роскосмос?».

Так что, если вы любите Илона Маска, Роскосмос и ДНОвости, эти каналы для вас!

ДНОвости (будет наполнятся со второй половины этой недели)
А что Роскосмос? (уже давно наполняется!)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments