?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня иду по улице, смотрю по сторонам и знаете... все стало не как обычно... все как-то заиграло новыми красками. Вроде бы иду по родной улице, но вот каждый ее закоулочек будто бы кричит о том, что теперь все по-другому. И я жизнеутверждающе улыбаюсь в ответ, расправляю плечи и иду вглубь улицы по своим делам. Я совершенно спокоен, ибо теперь-то я чувствую себя в полной безопасности от терроризма и экстремизма. Ведь я уже знаю о том, что терроризм побежден, практически положен резвым дзюдоистким броском на обе свои террористические лопатки отважным Владимиром Владимировичем.

Каждый из вас помнит, как еще буквально вчера каждое утро ехал в переполненной человеческими миазмами маршрутке, будто бы в последний раз. Каждое утро ты выходил на работу только с одной мыслью: вернешься ли ты домой? Увидишь ли еще хоть раз в жизни красавицу жену и лапочку дочку? Ведь где-то рядом мог сидеть террорист и при помощи месседжера «Телеграм» вынашивать свои коварные планы по подрыву нашей выстраданной и завоеванной кровью и потом стабильности.

Вот и я сижу да кричу на кухню жене, изнемогающей в готовке борщей и простокваш:
— Жена, а ну сюда! Что чувствуешь, ответь мне?
— Я чувствую, как сегодня в мире стало немножечко безопаснее!
— А благодаря чему?
— Благодаря гаранту Стабильности!
— Правильно! Умная ты женщина!

Я до сих пор помню тот волнительный трепет, который я испытывал всякий раз, когда ходил на почту за посылками. Этот трепет перед лицом пугающей неизвестности, марширующей армией мурашек по спине всякий раз, когда я дрожащими пальцами нервно распаковывал коробку, мысленно прощаясь с родными и близкими. Ведь одним только богам известно, что там могли подложить террористы под тлетворным влиянием переписок в «Телеграм». Вдруг там арабская вязь с часовым механизмом, который приводится в действие открытием коробки? А вдруг там записка «Слава Украiне!!!» и боксерская перчатка на пружине, выскакивающая прямо тебе в лоб?

Теперь каждый из нас защищен от столь неприятных экстремистских сюрпризов. Я прямо сегодня схожу на почту и получу какую-нибудь посылку: мне интересно, каково это — впервые в жизни кончиками пальцев разжать в разные стороны края коробочки в стране, поставившей терроризм на колени?
Однако не время расслабляться. Я слышал, что многие террористы пользовались не только «Телеграмом», но и импортными лекарствами, так что...
Госдума собирается запретить ряд американских лекарств.




А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

zloy_tolik
Apr. 17th, 2018 08:41 am (UTC)
Re: Что почувствуют россияне,
Все и так это давно знают, но всем похуй.