?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед нами извинились

В Советском Союзе был популярен литературный жанр, когда телевизионные дикторы сочиняли письма в поддержку СССР от имени жителей загнивающего запада, после чего в эфирах их сами же и зачитывали. Собственно, в наши дни ничего нового придумывать не стали, порешив, что «Можем повторить!», а потому: «Мария Захарова зачитала письмо немца с извинениями перед Россией!»

Помните, у нас в свое время Лия Ахеджакова очень любила перед всеми извиняться? Можете ли вы себе представить, чтобы в Белом Доме с важным видом зачитывали ее письма и гордились бы этим? А у нас официально зачитывают письмо какого-то обмазанного сельским кизяком бюргера. Аж по телу от такого разливается сладкий бальзам! Если вы не знали — именно так и выглядят первые пробивающиеся в будущее ростки Величия!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 juli 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

1vlasovetz55
Apr. 22nd, 2018 07:01 pm (UTC)
Была в СССРе телепередача, где зачитывали подобные письма пачками. Как называлась не помню, но велась председателем Савецкого Комитета Защиты Мира, неким Жуковым.
Она затмевала все другие агитпередачи по количеству и качеству писем трудящихся. "Как мать говорю, и как женщина..." было каждое. Как то мы, три молодых придурка, году этак в 78-79, пили пиво и плевали в экран на морду этого Жукова, до того противно было, даже нам, привыкшим к "чувствам глубокого удовлетворения" каждый день из телерадиоэфира.