hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как рос СМИ выдумали фейк про "Постановку" хим атаки.

Уже неделю все федеральные СМИ рассказывают о постановочном характере химической атаки в Сирии. Показывают мальчика, который рассказывает, как их гримировали и просили притворяться мертвыми; показывают какого-то мужика, который рассказывает, как его обучали подобным инсталляциям в Великобритании... все это под заговорщеский тон диктора: «Западные политики и пресса игнорируют очевидные доказательства того, что никакой химической атаки в сирийском городе Думе не было. Накануне появились свидетельства очевидцев, они также говорят, что видеокадры, снятые боевиками в больнице, были инсценировкой».

Это успел увидеть любой, у кого ТВ в доме работает хотя бы пять минут в день. Однако, конечно же, это все не более чем крупинка альтернативной реальности успешно внедренной в СМИ гарантами нашей стабильности. Все кадры, якобы доказывающие постановочность химической атаки, на самом деле взяты из художественного фильма; все интервью детей и тд - взяты со съемочного процесса художественного фильма; мужчина, который рассказывает о том, как проходил обучение в Великобритании - ассистент режиссера этого фильма.

Все фразы просто вырваны из контекста и перемешаны - все что говорится этими людьми в кадрах, на самом деле говорится не о химической атаке в Сирии, а о процессе съемок ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма 2016 года. Вот страничка, на которой рассказывается о съемках фильма, на ней вы можете видеть те же кадры и тех же людей, которых показывают у нас по ТВ в репортажах о "разоблачении" химической атаки.

Да, ты совершенно правильно понял. Они просто берут кадры из художественного фильма, компануют интервью его режиссеров и актеров и выдают за разоблачение химической атаки в Сирии. Владимир Владимирович и ко преуспели в создании альтернативной реальности. Это даже круче того случая, когда они связали вместе несколько канализационных труб и выдали по ТВ за новейшее лазерное оружие на смерть пиндосам. Это почти уровень Северной Кореи, где по ТВ рассказывают о славных ночных полетах Вождя на солнце. Впрочем, скоро подобное вы услышите и у нас...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →