?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы ждали ДНОвостей? Их есть у меня. К сожалению, не получается делать обзоры регулярно, как раньше — ведь у меня появилась личная жизнь (да, так бывает, сам бы никогда не поверил): семья, юные развратные любовницы да яхта в океане отвлекают от глубоких раздумий о будущем Родины и смысле человеческой жизни.

Ладно, кого я обманываю? На юную любовницу пока не заработал, но на пожилую хватает, да не на одну, а на трех! И вот, вырываясь из их цепких морщинистых объятий, я прорываюсь в интернет, движимый интересом: а что же в Омске? С него мы, пожалуй, опять и начнем — ведь из Омска, как из гроба, выхода нет. Если хоть раз услышал про Омск, то не забудешь о нем никогда. И я не забываю...

В этот раз в Омске решили законсервировать строительство метро, потому что за четверть века построили лишь одну станцию.



Тоже мне, нашли чем удивить! Я знаю одно государство, в котором четверть века строили нормальную страну. И тоже не построили — решили законсервировать.

Что же касается Омска — видимо, в какой-то момент там поняли, что если построят вторую станцию, надо будет ещё и поезд где-то искать и закапывать. Так что выгоднее оказалось оставить все как есть. Зато теперь можно даже аттракцион сделать: «Почувствуй себя зажиточным москалем» — зашел на станцию, купил жетон, спустился, посидел в вагоне, почувствовал себя москвичом, вышел через второй выход! Почти как у Илона Маска. И это мы ещё не вошли в топ 5 экономик мира, а уже вон какие достижения! Растём, товарищи! Сейчас у нас как раз новый президент — ухх, выстрелим скоро, чую! Хотя некоторые, отчего-то мне кажется, уже выстрелили — ведь как гласит всемирный закон сохранения энергии, чем дольше строится одна станция метро в Омске, тем быстрее строятся дачи у омских чиновников, их жен и детей. И жителям польза, какая-никакая, а есть: их город теперь в книгу рекордов Гиннеса внесут как город с самой короткой веткой метро, состоящей из одной станции. А краткость у нас что? Правильно: сестра таланта. Не знаю, насколько талантливы там жители, но вот чиновники — истинные маэстро!

Да, есть такая профессия — миллиарды в землю зарывать. А чтоб и другим было не обидно, в Омске изобрели вторую профессию — миллиарды на воздух выбрасывать: На протяжении 30 лет в Омске строят аэропорт. Чисто для гармонии, видимо. Впрочем, в Омске  все не так уж и плохо. В Челябинске, например, метро строят с 1992 года, и по сей день даже одной станции не сделали. Зато можно будет использовать как окоп в случае отражения агрессии солдат НАТО. Так что мы готовы ступить в будущее прямо сегодня — Путин же сказал недавно, что осталось лишь еще немного подождать, и мы войдем в ТОП-5 экономик мира назло пиндосу забугорному:

2007 – Путин: РФ должна войти в ТОП 5 лидеров крупнейших экономик мира к 2017 году.

2008 – Путин: Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2020 году.

2010 – Путин: Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2021 году.

2011 – Путин: Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2016 году.

2012 – Путин: Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2015 году.

2018 – Путин: Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира к 2024 году. Как любит говорить мне жена: «Ну, может хоть в этот раз сможешь?»

Так что стабильньсть, как мы видим, — признак мастерства: недаром же народ так любит президента! А чтоб стабильности ничего не угрожало, ее честь и достоинство всегда отстоит наш доблестный отечественный миллиционер, за что люди ему так благодарны, что на руках носить готовы: в московском метро великан пытался утащить полицейского. Чего только в России ни бывает однако!

Суть разыгравшейся в московской подземке любовной трагедии в следующем: здоровенный двухметровый мужик увидел в метро хрупкого миллиционера и решил поносить его на руках. Поднял его он нежно, неспеша и чуть не обесчестил малыша. Видимо, слишком буквально воспринял просьбу жены вынести мусор. Против великана теперь шьют уголовку — хищение государственной собственности как-никак. Пусть и в не особо крупных размерах. А за мента и правда боязно — такого, неровен час, и ворона утащит, когда он на ответственном посту по охране вертикали будет стоять. И кому тогда границы нашей родины защищать? Так что милиционер, стоящий на страже стабильности, должен быть крепким, большим, вроде такого:



Вот на такого смотрю, и сразу чувствую себя в безопасности: такой не позволит подорвать сакральность власти! Его хер кто утащит! Более того: его можно на митингах Навального как противотанковый еж использовать. Подскользнулся такой на пути у шествия, упал, и все — никто не переберется. Движение встало наглухо!

А тут... Ну а что ж поделаешь, если российский милиционер настолько смешной и забавный, что у мужчин при виде оного появляется желание схватить его да потискать, а то и верной женой сделать на ночь-другую! Зато точно знаю, с какими милиционерами лучше так не шутить! С дагестанскими: два дагестанских полицейских устроили дуэль и застрелили случайного прохожего. Даму сердца в этот раз не смогли поделить летейнант Магомедов и капитан... тоже Магомедов. Фантазия жителей дагестана буквально поражает космическим полетом мысли. Просто представьте типичную новостную сводку в Махачкале: на улице Магомедова лейтенант Магомедов стрелял в капитана Магомедова. В результате пострадал прохожий Магомедов.
Начальник полиции Магомедов сообщил нашему корреспонденту Магомедову, что дело взято на контроль прокурором Магомедовым. Однако адвокат Магомедова Магомедов заявил, что все не так одназначно, поэтому надо опросить свидетелей происшествия Магомедова, Магомедова и Мухаммедова.

Что характерно: летейнант Магомедов, капитан Магомедов, а пистолет-то Макарова! Но гораздо более суровые античные трагедии в это время разыгрывают в Санкт-Петербурге. Там ограбили казаков, да еще и насрали в их штабе. В результате тщательно спланированной операции злоумышленников из казачьего штаба были похищены: нагайка, плётка, бархатные наручники, три метра чёрной шёлковой ленты, 300 мл лубриканта и боевая анальная пробка — в общем все то, что сегодня символизирует казачество, являясь его незаменимым атрибутом. Полиция Петербурга, отойдя от шока с нападением великана, провела проверку насранной в штабе кучи и по, не побоюсь этого слова, горячим следам вышла на... орден тамплиеров.

Вообще, когда я это прочитал, то решил что кизяки с полицией не просто сообща на митингах работают, но и злоупотребляют тем, чем не следует злоупотреблять, тоже сообща. Меня этот случай в первую очередь заинтересовал сугубо с медицинской точки зрения: сколько литров буратины надо въебать, чтобы так вставило?

Но самое невероятное меня ждало впереди: тамплиеры открестились от насранной ритуальной кучи говна в штабе казаков!
СУКА! Это был не бутират! У нас есть еще и... блять... тамплиеры! Которые ходят срать в штаб казаков! СУКА! Зато, я теперь знаю, кого Навальный может брать с собой на митинги в противовес казакам!

Великан, утаскивающий милиционера в подземелья; полиция, стреляющаяся на дуэли; тамплиеры, срущие в шапки казакам... Это сказка или средневековье?

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 17:28 532
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
vasha_rasha
May. 13th, 2018 05:36 pm (UTC)
пусть обнюхают все жопы на районе
Василий Губанов
May. 13th, 2018 08:22 pm (UTC)
время появилось,говоришь... развелся шоль? а пачанчика своего малого на кого оставил?
(no subject) - vasha_rasha - May. 14th, 2018 05:10 am (UTC) - Expand
qwertyl1102
May. 13th, 2018 05:41 pm (UTC)
Спасибо! Посмеялся.
one_versus_all
May. 13th, 2018 05:43 pm (UTC)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Просыпать то, чего нельзя пролить... =)
nepmen1972
May. 13th, 2018 05:58 pm (UTC)
))) вообще не помню что б так ржал.)))
antoschka_smtrt
May. 13th, 2018 06:04 pm (UTC)

Сев кав ТВ, ведущий Магомедов, оператор, Магомедов и конечно же специальный гость программы....

loke72
May. 13th, 2018 06:05 pm (UTC)
Это не сказка, это паноптикум, который дорогие россияне называют жизнью.
serking999
May. 14th, 2018 08:34 am (UTC)
что поделать
dozor1911
May. 13th, 2018 06:10 pm (UTC)

Меня убила жта станция метро которая одна. Ге понял- нафига?
Нафига бункер обозвали метро?

murckin
May. 13th, 2018 06:19 pm (UTC)
Я сам Магомедов, учился в 3 разных школах, всегда полкласса были Магомедовыми) "Иметь фамилию Иванов все равно что не иметь ее вообще" (с), тут также
hueviebin1
May. 13th, 2018 06:37 pm (UTC)
Про фамилию Иванов - круто)
(no subject) - eugene_gu - May. 14th, 2018 05:50 pm (UTC) - Expand
livejournal
May. 13th, 2018 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
May. 13th, 2018 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
May. 13th, 2018 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sibeaster
May. 13th, 2018 06:31 pm (UTC)
Паша, смоги хоть на этот раз! Мы в тебя верим!
hueviebin1
May. 13th, 2018 06:37 pm (UTC)
Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие!
mujigg12
May. 13th, 2018 06:40 pm (UTC)
Отжок! ))
livejournal
May. 13th, 2018 06:43 pm (UTC)
Н-да... А ебанутых-то все прибывает...
Пользователь tchin_drugitche сослался на вашу запись в своей записи «Н-да... А ебанутых-то все прибывает... » в контексте: [...] в охуение ввела... Ментальная чума, хуле... С подачи https://hueviebin1.livejournal.com/414229.html [...]
jecat
May. 13th, 2018 06:54 pm (UTC)

,распугал всех вокруг неприличным ржанием. жжешь, афтар)

Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 62 comments — Leave a comment )