hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

ДНОвости недели. 1 часть.

Как пелось в песне, «жена в Париже — се ля ви, Маринка с Ленкой в Турции, и не увижу ни любви, ни проституции», а посему самое время собрать весь свой творческий потенциал, не побоюсь этого слова, в кулак и излиться в интернет оргазомическими строками свежих ДНОвостей (да еще и в нескольких частях), которые, я знаю, вы ждали не меньше, чем я!

И поскольку нам с вами выпала честь жить в эпоху технологического прогресса, то ему я и хочу посвятить первую часть. А если точнее — нашим знаменитым нанотехнологиям, которые денно и нощно не дают покоя империалистам загнивающих западных стран. И, судя по количеству наноразработок за последнюю неделю, у страны, вверенной в управление нашему великому президенту, есть все шансы в самое ближайшее время стать не только ядерной сверхдержавой, но и настоящей нанодержавой! И это вам не шутки!

И вот особенно активно развитие нанотехнологий, конечно же, сказалось на Саратове. Ну, Саратов, всем известно, город-прогресс, так что стоит ли удивляться тому, что именно на его жителях начали испытывать в нем начали внедрять нано-капремонт?

Разваливающийся саратовский дом подперли деревянными досками.

Да, я полностью с вами согласен — это форменное безобразие! Ведь они не заклеили трещины изолентой. Но главное не в этом. Как любил говорить канувший в царство Аида сатирик, наберите воздуха в грудь! Ну что? Готовы? Вы уверены? Ну что ж... сами напросились! Управляющая домом компания называется... «УК СТАБИЛЬНОСТЬ». Ни добавить, ни убавить, что называется. Более блестящей визуализации скрепности мне еще видеть не доводилось. Ведь именно из окна такого дома, как не из какого другого, интересно наблюдать за загнивающей Америкой!

Но это все мелочи на самом деле. Вот где воистину прорыв прорывов: В России создан аккумулятор, не требующий времени для зарядки. Прошу прощения, не просто аккумулятор, а инновационный и не знающий аналогов в мире, конечно. Есть, правда, одна несущественная мелочь: создан он только в нарисованном виде.

«Главное достоинство этого конденсатора заключается в том, что он, в отличие от сегодняшних электромеханических аккумуляторов, заряжается практически мгновенно», — гордо вещают о своем творении художники разработчики. Интересно только, чем они собираются обеспечивать практически бесконечный по силе ток заряда? Хотя, если он не только заряжается мгновенно, но и мгновенно разряжается, то в принципе охотно верю! Осталось только указом президента России отменить законы коммутации для емкостных цепей — и все, можно выводить новую разработку на мировой рынок! Благо, как говорят разработчики, все производится из отечественных экологически чистых компонентов, так что это будет первый в мире аккумулятор, созданный из лыка, бересты и лягушачьей икры. Мне кажется, что такие аккумуляторы следует упаковывать в быстро разлагающийся пластик, созданный учеными Башкирского университета. Чтобы они там с пластиком этим побыстрее и разлагались. Ну, как побыстрее... Быстро разлагающийся пластик разлагается в течение трех лет. Тоже мне, нашли чем удивить. У нас уже давно изобретен быстро разлагающийся асфальт, от которого всего за полгода следа не остается; быстро разлагающийся асфальт, по которому ездит быстро разлагающаяся ЛАДА, которая вообще начинает разлагаться сразу после схода с конвеера. А они тут каким-то пластиком хвастаются!

Как мы видим, наш прогресс неумолимой поступью третьего рейха шагает по планете, заглядывая в каждый, даже самый отдаленный ее уголок, и на достигнутом останавливаться явно не собирается. Как бы это фантастично ни звучало, но уже осталось совсем чуть-чуть, как прогресс аккуратно постучится в покосившееся окошко деревенского домика: Путин поручил провести Wi-Fi в села с населением от 100 человек. Видимо, это такая многоходовочка, и он решил всех деревенских посадить за лайки и экстремизм, чтоб под ногами со своими проблемами не путались. Зато это будет первый в мире случай, когда вай-фай начнут ловить вертушечными телевизорами «Рубин» 1976 года выпуска! Более того, это же на корню решает проблему отсутствия канализации на деревне: вот раньше срали в огородах, а теперь будут срать в комментах! Говорю же, прогресс шагает по планете! Правда, мне кажется, что вдогонку к вай-фаю неплохо бы в деревнях проложить дороги и газ. НО! Учитывая стремительную скорость прогресса, полагаю, что скоро указом президента газ в дома прямо по вай-фай передавать начнут!

Правда, есть одна небольшая проблемка. Дело в том, что — вы удивитесь — не все у нас в стране так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Особенно в деревне, из-за чего она уже третий десяток лет живет, невзирая на все старания правительства вымирает. Увы, но если тенденция не изменится, то велик риск, что к моменту, когда газ начнут в деревню пускать по вай-фаю, в этом пережитке аграрного прошлого останутся только люди, занимающиеся выращиванием закуски в откытом грунте. Все остальные эмигрируют: кто в город, кто на небеса. Чтобы избежать такого незавидного конца, РПЦ предложила инновационную и, конечно же, высокотехнологичную разработку. Оказывается, для того, чтобы деревня не вымирала, а наоборот, разрасталась, будто улыбка еврея при виде обнаженного христианского младенца, достаточно в каждой деревне построить по храму. Впрочем, если учесть, что за русскую деревню остается только молиться, данная перспектива не лишена смысла. Особенно в свете того, что наши люди скоро будут жить по 200 лет. Так, во всяком, случае считает министр труда РФ:

Министр труда России рассказал о возможной продолжительности жизни до 200 лет. Я даже растерялся немного... Вот, к примеру, для жителя Омска это благодать или наказание?
И вот читаешь это и диву даешься: что только ни придумают, чтобы поднять пенсионный возраст. Обратите внимание на тот символический факт, что это говорит именно министр труда, а не здоровья, и пред вами предстанет картина суровой действительности в еще более ярких красках зловещей иронии. Министр же здоровья, судя по всему, должен добавить про лечебное голодание. Именно оно поможет дожить до этого возраста. А поэтому пенсии и зарплаты вообще следует отменить.

Впрочем, если в каждой деревне построят по храму, то чего бы и не пожить до 200 лет? Я слышал, что святой дух весьма калориен, особенно если закусывать его вай-фаем через телевизор «Рубин». Не жизнь, а сказка. Я уже даже чувствую, как камушки под ногами затряслись — это земля дрожит от того, что деревня воспряла духом. А щас еще Роскосмос переделает алтайский телескоп в лазерную пушку для уничтожения космического мусора, и побежит кровь по веточкам огородного корнеплода, заставляя ботву набухать, а деревню цвести весенней сакурой! ХХI век как-никак! Чудо технологического прогресса!

Хотя с другой стороны технологический прогресс, конечно, может выйти нам боком (не верите мне — спросите у Германа Стерлигова). Да и вообще, стремление Роскосмоса создать лазерную пушку для уничтожения космического мусора очень напоминает изощренную попытку суицида. Чую, доиграется Рогозин со своим прогрессом и своими пушками! Поэтому я бы рекомендовал Роскосмосу направить свою лучевую пушку на более серьезные мишени. Что нам какой-то космический мусор, когда Питерские берега в граните штурмуют контрабандные покрышки с вражеским пармезаном?

На границе выловили нашпигованную финским сыром покрышку. Вот умела бы новая пушка Рогозина испепелять штурмующие берега Невы покрышки с сыром — цены бы ей не было. А то мы это уже в 17-м проходили: сперва обожрутся своими пармезанами, а потом дружной гурьбой храмы взрывать идут.



Чую, лет через дцать материалы уголовных дел по контрабанде будут начинаться со слов «собирались по ночам за гаражами и нюхали черную икру»...

Ну, и самая высокотехнологичная новость недели: Школьники попросили у Путина компьютеры, но подарком стал его портрет.

продолжение следует...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Если ты, тронутый прочтением блога, нестерпимо возжелал в знак благодарности закинуть автору бабла за его трудоработы неземные, то я с радостью пойду тебе навстречу, оставив номер карты Сбера: 4276 5500 2626 2686  или PayPal: hueviebin@mail.ru
Subscribe

  • Почему визового режима НЕ БУДЕТ!

    Зашуганное население России отчаянно требует визового режима со странами Средней Азии. Однако, при всей непредсказуемости России, о непринятии одной…

  • Почему Россия для ИГ теперь лакомый кусочек.

    По мнению Путина, целью заказчиков теракта в «Крокусе» было «нанесение ущерба единству российского многонационального общества» Ну так-то оно по…

  • Как Даванков легитимизирует Путина

    Судя по представленности в медийном пространстве интересы к этим выборам у населения будут малы как никогда, что грозит максимально низкой явкой…

promo hueviebin1 may 20, 2021 14:02 1079
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Почему визового режима НЕ БУДЕТ!

    Зашуганное население России отчаянно требует визового режима со странами Средней Азии. Однако, при всей непредсказуемости России, о непринятии одной…

  • Почему Россия для ИГ теперь лакомый кусочек.

    По мнению Путина, целью заказчиков теракта в «Крокусе» было «нанесение ущерба единству российского многонационального общества» Ну так-то оно по…

  • Как Даванков легитимизирует Путина

    Судя по представленности в медийном пространстве интересы к этим выборам у населения будут малы как никогда, что грозит максимально низкой явкой…