hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Сектантство

О каждом новом голе я узнаю по истерическим крикам из окон близлежащих домов. В ящике и вовсе какая-то психопатическая истерия по футболу. Какие-то малаховы в окружении каких-то ебанутых людей дергаются в судорогах, заходясь истерическим воем. Другой какой-то говноведущий так истерически орал, что я стал переживать за сохранность содержимого его желудочно-кишечного тракта. Когда из зала стала орать какая-то оголтелая бабка «мы вновь показали всеееему миру, что Россия велиииииииииикая стрррррраааааннаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!», переходя на откровенно истероидный визг, я уже запереживал за сохранность содержимого тракта своего. Со стороны очень напоминает собрание секты Аум Сенрике — только канистр с бензином в руках Малахова (или че это за хуй) не хватает.

Зрители в студии, как один, сидят с широченными улыбками, расползающимися по широченным ебальникам. Что самое интересное — они смеялись вовсе не над психопатом, прыгающим по сцене. Они напоминали блаженных, целованых богом в темя! Нечто подобное я видел в видеороликах о деструктивных и тоталитарных культах. Они находились вовсе не в студии... они были где-то там, далеко в райских кущах. Они испытывали высшую степень блаженства. Я абсолютно уверен, что мужчины, сидящие в студии, прикрываясь спинками впередистоящих стульев, занимались коллективной мастурбацией — это как минимум может объяснить блаженность их лиц. Я такие лица видел только один раз, когда, кося от военкомата, проходил обследование в ПНД.

Никогда не понимал, что интересного в футболе, но это вкусовщина. Я щас затарился пивасом и жду боя Кормье-Миочич. Болею за Кормье, но чет не думаю, что в случае его победы буду с визгом выпрыгивать из окна и в полете голой пролетарской рукой вырывать себе яйца с корнем, дабы как можно более громогласно оповестить человечество о его победе.

Какой-то пиздец этот ваш футбол. Зато, пользуясь массовой истерией, кто-то больно хитрый сместил акценты с повышения НДС, пенсионного возраста и прочей хуйни. Как гласит народная мудрость, «пока дураки дерутся, умные делают деньги».

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal