hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Миф о кавказском долголетии и прочие ДНОвости!

Российский сенатор Алексей Пушков предсказал самоубийства среди участников экспедиции США на Марс. По его утверждению столь длительное нахождение в маленькой капсуле космического корабля приведет к тому, что находящиеся в ней люди потеряют рассудок и поубивают друг-друга. На минуточку, это говорит сенатор страны, где кухня Хрущевки составляет 5-7 квадратных метров. Тут еще большой вопрос, где условия хуже. И ничего, живут же. Причем многие обитатели хрущевок и коммуналок живут дольше, чем длится полет на Марс. Хотя за сохранение рассудка говорить уже не могу, могу лишь догадываться по результатам выборов.

Так что в этом плане Пушков может быть и прав! Отчасти это могут подтверждать следующие известия:
1. Три процента Россиян, считают, что Земля плоская;
2. 57 процентов россиян считают, что американцы не высаживались на луну.

Ну по первому пункту ничего удивительного не вижу: куда больше людей верит в мужика родившегося от святого духа, ходящего по воде и распятого за нелецензированное проведение чудотворной деятельности. И это отчего-то никого не удивляет. А тут всего лишь три жалких процента. До кучи я просто напомню, что 25% россиян считает, что солнце вращается вокруг земли.

А вот по второму пункту всегда было интересно: люди, которые отрицают высадку американцев на Луну, отрицают какую из шести успешных высадок? Ах да, они про остальные пять никогда и не слышали. По Рен ТВ об этом не говорили. Впрочем, вынужден признаться, что и сам считаю, что высадка Американцев на Луне — ничто иное как грубый фейк: ведь всем понятно, что не может быть такого, что кто-то в какой-то момент был успешнее чем Россия! Поэтому первыми на Луне были Путин с Соловьевым, Киселевым и Норкиным. Там-то они у гуманоидов и узнали секрет, как через телевизор управлять россиянами. С тех пор-то у нас граждане и радуются телевизору больше, чем деньгам и сексу. Не, ну а что делать-то? Все деньги забрал Путин, весь секс забрал я. Что осталось, тому и радуются.

А на земле тем временем происходят не менее интересные события. Например, молодой человек облил бензином и поджег возлюбленную на АЗС в Ялте. Романтика, вечер, костер, девушка потрескивает, чё...
Я подошел, от нее прикурил,
Горько вздохнул и бензина подлил.

В Подмосковье мужчина погиб, упав глазом на туалетный ёршик. Это как, ушибив мезинец о ножку кровати, умереть от гангрены. Вообще, сколько я наслышан медицинских историй, на ершик как правилом падают не глазом... так что чувак, хоть и умер, но сделал это креативно. А ведь человек может быть пережил авиакатастрофу, бомбежку, СССР, а смерть принял от ершика... Так вот какая ты, злая ирония судьбы!

В Перми школьникам предлагают поработать наркокурьерами. Здесь как никогда будет уместна шутка про закладки в учебниках. Но есть события и поважнее...

Так, мне кажется, что в высших эшелонах власти завелся вредоносный пятоколонник, удумавший истребить наше знаменитое казачество под корень. Во всяком случае Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил вице-премьера Виталия Мутко председателем комиссии по казачеству Если учесть, что все, за что брался Мутко, Мутко же и просрал, то для казачества у меня неутешительные новости. «За что Мутко берется смело, то превращается в говно, а если за говно берется, то просто тратит меньше сил!»©. Зная наше казачество, в данном случае сил вообще тратить не придется. Зато кизяки теперь с водки на мельдоний перейдут — энергичными станут, от кавказцев убегать резвее будут. В целом — хуй пойми кого назначить командовать хуй пойми кем — это правильное решение. Редкое правильное решение Недимона. Наверняка случайно получилось, а то как-то не похоже на него!

Казаки, конечно, воодушевились, смазали лубрикантом свои навостренные нагайки и теперь собираются создать реестр «врагов народа». Но по славной кизячьей традиции (особенно на Ставрополье) быстро дали заднюю и открестились от идеи. Видимо, мельдоний и правда лучше водки. Реализация проекта обошлась бы бюджету в 60 миллионов рублей. Получить его казаки рассчитывали по программе субсидий для общественных учреждений.
Хуй знает на что там тратить 60 млн рублей, но я могу предоставить этот список совершенно бесплатно: Д
епутаты Государственной думы 2018 года.
И на что тут 60 миллионов? Несколько пачек галоперидола, немного нейролептика и пара уколов в день от медсестры никак не могут стоить таких денег, уж простите! К слову, с инициативой выступили рязанские казаки! Питерские казаки, московские, теперь вот рязанские... Иерусалимских еще не было, случаем? Рязанские казаки это так же весело, как Омская якудза.

А пока кизяки ищут способы попила бабла, знаменитый россиянин Джефф Монсон без дела не сидит: Джефф Монсон приступил к зачистке Подмосковья. Я увидев заголовок, скажу честно, чуть не обосрался... Звучит зловеще. Я не про обосрался, а про зачистки. Смотрю, что там — а он просто принял участие в работе общественников, занимающихся очисткой окраин Москвы от мусора. Аж отлегло. Вообще Монсон у нас везде и всюду — например, Монсон вступил в борьбу с российской коррупцией. Ну все, пиздец коррупции. Особенно забавно эта новость гармонирует с немного более ранней: Монсон захотел работать в Думе. Вы удивитесь: захотел работать он там отнюдь не охранником. Видимо, бороться с коррупцией он собрался по принципу «чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган».

Вот ведь Монсон... Без году неделя русский, а уже понял, кому на Руси жить хорошо. И после этого говорят, что спортсмены тупые! Тем более в думе его поджидает отличная компания. Ну, Валуев там, например. Отличный депутат! С населением даже общается: Николай Валуев ответил на вопрос инвалида, как прожить на 8500 рублей в месяц. Вкратце это можно уместить в три слова: «Я не знаю» — ответил Валуев. Ну откуда ж депутату это знать, в сам-то деле! Зато как поднять бабла, знает другой интересный человек: Елена Степаненко при разводе потребовала от Евгения Петросяна миллиард совместно нажитых рублей из полутора. Да я и подумать не мог, что произносить плоские шутки, найденные в интернете, может быть настолько выгодно. Писать хуйню в стиле «здрассте, мы пришли. Крокодилы полетели, смеяться после слова холодильник" и продавать ее за такие бабки воистину могли только армянин и хохлушка. Требовать даже не 50, а 80% имущества и вовсе могла только хохлушка. Зато не насосала, а честно нашутила. Впрочем, если сосала также качественно, как шутила, то не удивлен тем, что Ваганыч решил развестись. Ждем теперь суда. Причем я бы даже сходил — вдруг покажут новую программу? К слову, фамилии у адвокатов этой парочки Жорин и Забралова. Более изящных фамилий для адвокатов придумать просто невозможно. Больше, чем адвокатам, такие фамилии пошли бы нашим депутатам.

А для тех, кому с состоянием мужа не так повезло, тоже есть весьма интересный способ обогащения: В Ебурге женщина вышла погулять с мумией мужа, умершего 2 месяца назад. На первый взгляд выглядит, как прекрасная история любви до смерти (впрочем и после оной) в лучших традициях французской классики XVIII века. Однако на деле виной всему не любовь, а типичная женская меркантильность. У женщины умер муж, и она его хранила два месяца дома, чтобы получать за него пенсию. Когда вонища в квартире стала невыносимой, она вынесла труп на проветривание. А еще говорят, что деньги не пахнут. Так что скоро во всех квартирах страны умерших пенсионеров, успевших оформить пенсию, будут мумифицировать и передавать по наследству. Идеальный мужик: вроде лежит на диване, а вроде и деньги приносит. Вот ты так не умеешь.

К слову, именно это, например, стало причиной возникновения феномена кавказских долгожителей в СССР. Поскольку в горных аулах учет населения велся через жопу, там практиковалось сокрытие смерти стариков ради получения их пенсий. В горных аулах проверки редки, соаульцы не сдадут, а личность «долгожителя» докажут неопровержимым фактом, известным как «мамой клянусь!». Таким образом «долгожители» получали пенсию за себя и за своих отца и дедушку, которые давно покинули этот мир, но со временем обрастали годами, как дуб кольцами. Второй столп, на котором базируется миф о кавказском долголетии, покоится на историческом бардаке с документами, которые в тех краях регистрировались преимущественно со слов. В качестве неопровержимого доказательства использовалось все то же «мамой клянусь, да?». Таким образом аксакалы, чтобы пораньше выйти на пенсию при возможности накидывали себе по десятку лишних лет. Проверить подлинность чего-либо там и сегодня трудно — что уж говорить о людях, родившихся в начале минувшего века?

И третий столп, на котором базируется миф — активная пропаганда СССР: надо же было чем-то позитивным этим республикам хвастать, раз с качеством электроники и кавказского автопропома не сложилось. И для западных стран красивая картинка получалась. Руководство СССР, конечно, понимало, что история с долгожителями не совсем чиста, но обернуло себе это на пользу, использовав как пропагандистский мем. Например, дата рождения неебически распиаренного в СССР кавказского долгожителя Ширали Муслимова записана в паспорт... со слов его односельчан, т.к. у него не было свидетельства о рождении (там оно вообще мало у кого было, вот каждый и изгалялся, как мог). По мнению западных экспертов, возраст легендарного советского долгожителя тупо завысили на 50 лет, вот и весь феномен.

Еще в 80-х, клюнувшие на байку геронтологи и социологи начали проводить научные исследования распиаренного в СССР «феномена». Однако информация не подтвердилась, сказка не стала явью: количество долгожителей на Кавказе не отличалось от количества долгожителей в любом другом регионе РФ (источник). К нашему времени ничего не поменялось:

«Согласно переписи 2002 года, в нашей стране проживает около 330 тысяч человек старше 90 лет, — говорит краснодарский социолог, доктор наук Валерий Касьянов. — А людей, которым больше 100 лет, около 6 тысяч. Но доля тех, кто проживает на Северном Кавказе, не превышает общие показатели по стране. Большое количество долгожителей именно в этом регионе — это миф и приписки»источник.

Конечно же, чистый горный воздух — это хорошо, но он имеет слишком маленькое значение для продолжительности жизни. 20000 лет назад воздух вообще был наичистейшим, да и питание без «ентих ваших концерогенов», только чего-то тогда в этом мире особо надолго не задерживались. Основной же фактор, оказывающий влияние на продолжительность жизни, — это ее культурный уровень и качественный (отсюда в Японии или в Скандинавии так подолгу живут). И по этой причине место, в котором сконцентрировано самое большое количество долгожителей в России, это... загрязненная Москва, а никакой не чистый Кавказ (источник)... Ага! Потому что Москва — это город с самым высоким уровнем жизни в стране. А откуда на Кавказе взяться долгожителям, если там всегда была нищета, бандитизм и войны?

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →