?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время торжественного открытия сельского фонаря... уже смешно, понимаю... глава Оленинского района Твери Олег Дубов обозвал жителей гопотой и прямым тестом велел всем недовольным идти нахуй.

На фото уникальные кадры торжественной церемонии открытия фонаря:


Ну, как мы видим, фонарь открыли, теперь дело за изобретением колеса! Причем, что интересно — держава нефтегазовая, а лампочка почему-то электрическая. Нет чтобы керосинку повесить для подтверждения статуса нефтегазовой державы.
В остальном, действительно, странное зрелище... Ни салюта не организовали, ни даже Путина и Аллу Борисовну с ансамблем Александрова не пригласили по случаю такого технологического прорыва. Но жители оказались недовольны отнюдь не этим, а тем, что фонарь немного не туда повернут, а посему недостаточно освещает дорогу. Они не понимали (ну, селюки необразованные, что с них возьмешь), что это специально так рассчитано, чтобы танки НАТО не могли проехать по темным тверским улицам.

Олег Дубов, полностью оправдывая происхождение своей фамилии, назвал возмущенных фонарем селюков агентами НАТО, выполняющими спецзадание Госдепа по организации Майдана в Олененском поселке Тверской области. Скорее всего акция по срыву торжественного открытия фонаря, действительно, осуществлялась под прикрытием иностранной агентуры: кому-то на Западе явно не дают покоя последние успехи Тверской области под чутким руководством Олега Дубова.

Ранее этот же прекрасный управленец, торжественно перерезав красную ленту, открыл мусорный бачок:



На память о мудром властителе людям останутся два мусорных бака и электрический фонарь, басни и легенды о которых будут переходить в Тверской области из уст в уста до нискончания времен. Одни после себя оставляют заводы и пароходы, другие вот мусорные баки в цветочек. Боюсь представить, каких успехов достигнет работа этого человека, если он еще 20 лет там проуправляет.

Сколько больших побед покоится на хрупких плечах этого мужественного человека, аж диву даешься! Да он же из никелированной стали спаян! Кто-то, конечно, может сказать, что мелковатая победа, однако он будет неправ, ибо таких побед у нас немало и — что самое важное — с каждым новым днем их становится все больше. И сегодня я хотел бы ознакомить почтенного читателя с целой серией грандиозных торжественных открытий, чтобы каждый из вас, прочитав эти строки, возгордился выстроенной нашим президентом вертикалью власти. Только примите во внимание: во время прочтения задокументированных фактов величия может начаться легкое головокружение от успехов. Я предупредил.


Так и лезут из гортани на свет белый золотые слова классика: «О, сколько нам открытий чудных...». Вот есть куда у нас расти Олегу Дубову! Но это все мелочи! Представьте себе картину поинтереснее: 2017 год, жильцам одного района впервые дали газ. Обшарпаная старая кухня, в углу стоит старушка и от радости по столь знаменательному событию громко и с выражением читает патриотические стихи о мире во всем мире. В старой обшарпаной кухне, расталкивая друг друга локтями, толпятся журналисты с камерами и микрофонами. Между ними стоит аж зам. губернатора города и под стихи безумной старушки в углу, перемешивающиеся с отчаянным журчанием кипящего масла на сковороде, происходит торжественная жарка первой сакральной яичницы. В кухонную дверь постоянно лезут какие-то люди... Оно и понятно: САМ БАРИН из своих апартаментов вышел в их казематы, дабы торжественно разрубить гордиев узел первого яичка, чтобы потом показывать это в местных новостях да чтобы гордился город Орел тем, какого достойного сына даровал отчизне!

Предлагаю вам посмотреть полностью репортаж с этого совершенно безумного мероприятия, тем самым погрузившись в непередаваемую атмосферу простой деревни Орловской области.



Это просто какой-то сюр! Я в полном ахуе! Мало того, что яйца разбивают не ножом, а ложечкой, так еще и жарят на сливочном, когда на подсолнечном вкуснее!

Вот так вот в Орле на торжественном пуске газа в жилые дома... ой, как-то не так. На торжественном подключении домов к газу 13 августа 2017 года было произведено торжественное разбитие в сковороду первого яичка лично замом губернатора! Во время торжественного журчания яичка на сковороде в углу сидела бабушка и громогласно читала стихи о мире и патриотизме! А в это время где-то там Тесла колесила по орбите...

А 15 августа 2016 года произошло знаковое событие уже в жизни Новокузнецка . Там прошла торжественная установка мусорного бака. Как и положено на мероприятиях подобного уровня, на открытии разрезали красную ленточку, а местные чиновники произносили пламенные речи о скором падении Америки:



А в это самое время где-то на другом конце мироздания также в углу сидел Илон Маск, но не стихи читал, а с ужасающим осознанием того, что мировой гегемонии штатов приходит ожидаемый конец, кусал остатки мяса на своих илоновских локтях!

Ну, а это уже классика, которую, к сожалению, и топором не вырубишь: в сентябре 2015 года в Коми состоялось торжественное открытие невидимой остановки:



Ответственность за установку и облагораживание остановки тогда взял на себя зам. губернатора Анатолий Кулаков. Оцените мастерскую работу Анатолия Кулакова; восхититесь его энтузиазмом и активным участием в обустройстве остановки. Кулаков — это вам не просто Кулаков, а всем Кулаковым Кулаков!

Либо это была остановка до Хогвардса, посему маглы ее и не видят, либо я все-таки ничего не понимаю в архитектурном минимализме! Но относительно строительства новых храмов мне, к примеру, такой стиль был бы по душе!
Как бы там ни было, то, о чем Джоан Ролинг писала, у нас воплощается в жизнь. Весомое свершение весомой страны!

А в августе 2016 года в Челябинске состоялось торжественное открытие туалета:

— С утра торжественная часть была, руководство Кировки открывало. Музыку не включали, — рассказала корреспонденту «Комсомолки» администратор, она же уборщица общественного туалета. — Говорили, что здание какое-то инновационное! Его по частям собрали на заводе, а потом возвели здесь за пару дней.
В тенечке на лавочке возле здания прячется компания дворников.

— А как мы-то рады! Ладно мужики в кусты могут отойти, а мы-то девочки, — растянув во весь рот золотую улыбку, делится впечатлениями дворник Любовь. — Раньше вот просились в местные рестораны. Ты бы видел, какие там шикарные туалеты! Но этот не хуже. Надеюсь, нас будут бесплатно туда пускать...




Поворотное событие в жизни Челябинска произошло 18 августа. Отметьте этот день в календаре красным цветом как день, в который история Челябинска разделилось на ДО и ПОСЛЕ.

К сожалению, на поверку история с туалетом оказалось плагиатом, ибо немногим ранее торжественное открытие туалета состоялось в Одессе:



Меня в этом плане всегда Украина удивляла: вроде бы Европа, а присмотришься — Сызрань!

В октябре 2015 года в Северодвинске прошло перерезание торжественной ленточки у нового кафе. Тогда ленточку держали черепашка-ниндзя и губка-боб — квадратные штаны, а перерезали ее другие любители вымышленных персонажей — попы:




В Санкт-Петербурге депутаты торжественно открыли лестницу в том же месяце:



В Сыктывкаре 25 октября 2016 года торжественно открыли ПАЗик:



Автобус назвали автобусом здоровья, что видно из надписи у двери. Хорошо, что пояснили, а то по незнанию его можно принять за рак легких.

Правда, почему-то на роль автобуса здоровья подобрали старый ПАЗик, который традиционно является еще и катафалком. Не удивлюсь, если они с ним еще и по одному маршруту ездят.

А сколько скамеек у нас регулярно открывают — даже советская колбаса не знала такого изобилия: 2 июля 2017 года на зависть врагу торжественное открытие скамейки произошло в Смоленске, 7 июня 2017 года  произошло торжественное перерезание ленточки у скамейки в Сочи лично губернатором, 19 мая 2017 года торжественно открыли скамейку в Крыму. В общем, стабильненько: каждый месяц по скамейке. Вот она, торжественная пляска смерти на костях сверхдержавы!

Дать фору скамейкам на ниве торжественных открытий могут разве что всякие детские качели и горки.

17 июля 2017 года торжественное открытие качелей состоялось в Магадане:



А люди то как принарядились... Естественно — не каждый день в Магадане качели можно увидеть!



Ну и как же можно забыть про открытие детской горки в Крыму 15 декабря 2015 года?



Все это череда маленьких, но чрезвычайно гордых свершений, которыми нас сама судьба готовила к главному событию 2017 года — к открытию водной колонки в Томске:







Да, нельзя не признать, что SpaseX, Apple, Microsoft и ряд других, чего таить, немножечко нас да опережают. Однако посмотрите в эти радостные, но при этом бесконечно мужественные лица наших политиков, и вам сразу станет понятно, что хорошо смеется тот, кто смеется последним!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:




Если ты, тронутый прочтением блога, нестерпимо возжелал в знак благодарности закинуть автору бабла за его трудоработы неземные, то я с радостью пойду тебе навстречу, оставив номер карты Сбера: 4276 5500 2626 2686  или PayPal: hueviebin@mail.ru

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 84 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
danil4eg_zz
Aug. 5th, 2018 05:06 pm (UTC)

Вот все прекрасно. Открывают же, не бездействуют.



Edited at 2018-08-05 05:07 pm (UTC)
dagrael
Aug. 5th, 2018 05:20 pm (UTC)
Предлагаю еще порадоваться тому, что не закрывают. А могли бы, да? Молодцы!
(no subject) - sergeenko_ivan - Aug. 5th, 2018 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dagrael - Aug. 5th, 2018 07:13 pm (UTC) - Expand
zm_sochi
Aug. 5th, 2018 05:09 pm (UTC)
Жуть...
cynepnupam
Aug. 5th, 2018 09:34 pm (UTC)
При сталине такого не было
neosmit
Aug. 5th, 2018 05:10 pm (UTC)
дебилы бл...
dedxassan
Aug. 5th, 2018 05:36 pm (UTC)
А как же торжественное открытие тротуара в Самаре?
hueviebin1
Aug. 5th, 2018 10:09 pm (UTC)
да их до ебени матери было, всего не упомнишь...
userbox
Aug. 5th, 2018 05:38 pm (UTC)
кастрюли полные омлета
спасибо путину за это!
1vlasovetz55
Aug. 5th, 2018 05:47 pm (UTC)
Меня в этом плане всегда Украина удивляла: вроде бы Европа, а присмотришься — Сызрань!

Мышебратья от православной мамки
(Deleted comment)
nemurchik
Aug. 6th, 2018 04:45 pm (UTC)
Вот-вот, не надо открывать туалеты с канализацией, пусть срут в посадках или над выгребными ямами. как делали в этих районах ранее много десятков лет... Школа с не уличным туалетом Нобелевских лауреатов не даст, так зачем зря бабло тратить?
zadel
Aug. 5th, 2018 06:29 pm (UTC)
А я на сливочном масле яишницу люблю.
Угодил губернатор (мне).
cynepnupam
Aug. 5th, 2018 09:41 pm (UTC)
Сегодня ты на масле жаришь а завтра родину отжаришь
livejournal
Aug. 5th, 2018 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 5th, 2018 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 5th, 2018 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lx_photos
Aug. 5th, 2018 06:47 pm (UTC)
:) Хуй с ним, с последним.
Можно и так поржать.
jafarov
Aug. 5th, 2018 06:52 pm (UTC)
Охуенно! Ещё бы не забывали закрывать люки в асфальте
dagrael
Aug. 5th, 2018 07:14 pm (UTC)
Зачем? Людишкам, для которых новый мусорный бак или водяная колонка - событие, в самую пору с незакрытыми люками жить.
x899xx
Aug. 5th, 2018 07:10 pm (UTC)
Космодромов на всех не напасёшься, кому-то надо и помойки с фонарями открывать.
vugi
Aug. 5th, 2018 07:43 pm (UTC)
ну, если больше нечего открывать..
notabler
Aug. 5th, 2018 07:11 pm (UTC)
что же помойки и туалеты не освящают? Недоработка, сломаются же сразу, говном переполнятся
Мария Пири
Oct. 3rd, 2018 06:27 pm (UTC)
Класс!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 84 comments — Leave a comment )