hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Беспредел на выборах и прочие ДНОвости

В воскресенье, 16 сентября, в Приморье прошел второй тур губернаторских выборов, в который вышли кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко и представитель КПРФ Андрей Ищенко. При подсчете голосов практически с самого начала лидировал коммунист Ищенко, но что-то пошло не так... Когда к моменту обработки 99% бюллетеней победа, казалось бы, уже была у него в кармане, на Приморье снизошла божественная благодать — иного объяснения произошедшему не найти: количество голосов, отданных за коммуниста Ищенко, вдруг уменьшилось (видимо, особо сознательные граждане решили забрать бюллютени), в то время как обработка оставшегося 1 процента бюллетеней показала, что абсолютно все подписи в них чудодейственным образом были поставлены за единороса. В итоге победа досталась Тарасенко.

И это не удивительно, если учесть, что Тарасенко поддерживал на выборах лично Путин! А Путин — это, знаете ли, не абы кто, Путин — отец нации, ниспосланный на землю самими господами богами, когда те возлюбили за многолетние страдания святую Россию всеми своими большим и чистыми сердцами! С тех пор божьего помазанника Путина никто и не смеет ослушаться. Как-то раз Путин сказал стерхам: «Летите!». И они не осмелились не полететь.Сказал древним амфорам: «Найдитесь!». И они не осмелились не найтись. А как-то он на завод пришел с визитом, и там зарплата у всех мигом под 100 тыщ подскочила. Он же чудотворец! Как можно его ослушаться? Вот голоса на выборах в Приморье под влиянием его несдержимой чудотворной энергии и накрутились как надо!

Однако же Ищенко не уверовал в чудотворную мощь Владимира Владимировича и в знак протеста объявил голодовку! Ведь всем известно, что коммунизм и голод неразделимы, как серп и молот в цепких ладонях крестьянки и рабочего. Впрочем, голодал коммунист недолго — пока не пришло время обеда. Да, коммунист уж не тот, что раньше. Что называется «факир был пьян, и фокус не удался». В конечном счете ЦИК назначил перевыборы.

Не менее громкий скандал разразился на выборах в Калмыкии, где студентка сняла на видео вброс бюллютеней:


Посмотрите, какие у нас учителя заботливые — уже голосуют за нас, лишь бы от дел насущных не отвлекать. К слову, перед вами уникальные кадры, на которых запечатлено, как холопы сами добровольно загоняют себя в рабство за кусок топленого сала. Ради чего эти люди идут на фальсификации? Им за это много платят? Нет! Это бюджетники, считающие копейки. Никакой выгоды с данного мошенничества они не получат. Так ради чего? А просто хозяин велел, и холопская душонка не смеет ослушаться барского наставления. Вдруг барин разгневается и холопской пайки для поддержания минимального уровня жизни лишит? А самое интересное в том, что наличие данного видео ровным счетом ни на что не повлияло, как ни на что не влияло наличие сотен других роликов аналогичного толка.

Хотя нет, кое на что повлияло: после публикации видео студенткой заинтересовались правоохранительные органы, позвонил декан с угрозой отчисления, а потом студентка и вовсе исчезла. Но, к счастью, вскоре обнаружилась в Москве: бежала от местечкового произвола в златоглавую, где нашла защиту в лице Сергея Миронова из Справедливой России. Вот так вот человек, который честно исполнял свой гражданский долг, в итоге получил гораздо больше преференций, нежели рублевые дешевки занимающиеся вбросами. Они как были никем, так никем и остались, а Айса (имя студентки) сейчас в Москве нарасхват и, судя по всему, вполне неплохо там обустроится благодаря воле случая и своей гражданской позиции. И я за нее рад!

А чтоб было кому бороться с такими вот неуемными студентками, в Челябинске решили сызмальства прививать любовь населения к правильным профессиям: Челябинских детей нарядили в форму ОМОНа для разгона митингов, после чего они разогнали несанкционированное родительское собрание. Ну так сейчас к людям требуется особый подход... пара ударов... отход... снова подход...




А раньше в космонавтов наряжали. Впрочем, какие времена, такие и космонавты. Зато пацан мелкий, а уже понимает, как выйти на пенсию в сорок пять! Не то что ты — третий десяток разменял, а ума так и не нажил! Я б для полноты картины там еще лагерную вышку соорудил и дал одним детям на ней с автоматиками постоять, а другим — под ней в робе с номерочками походить. Чтоб школьная линейка еще сильнее отражала веяния времени.

Зато вырастет парень и бросится на отчаянную борьбу не только с наблюдателями на выборах, но и с музыкальными бездарностями: В Санкт-Петербурге собираются запретить несанкционированные выступления уличных музыкантов. И это правильно. Могли бы, как приличные люди, православные хороводы в переходах водить, а они волосы наотращивают и поют всякую хулу цоевскую. Еще и налогов не платят: Михалкову, РПЦ, в пенсионный фонд, на восстановление Сирии. А так будут согласовывать концерты с властями и играть репертуар, утвержденный министерством культуры: «Я забиваю сваи», «Такого, как Путин» и, конечно же, «Боже царя храни»...

продолжение следует...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments