hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Пизди, Емеля, как в Солсбери прошла неделя!

Наконец-то пред суровым, но справедливым судом общественности усилиями Маргариты Симоньян предстали страстотерпцы солсберецкие Петровъ и Боширъ. Вообще непоследовательность российской пропаганды меня не перестает поражать: сперва РФ заявила, что этих двоих вовсе не существует. По данному поводу была даже запущена целая информационная кампания по высмеиванию их фоток в Великобритании через мемасики. А потом бац, и резкий поворот на 180 градусов: в одночасье они стали существовать и даже дали интервью Маргарите Симоньян. И ведь такая непоследовательность у нас во всем. Вспомнить ту же историю со сбитым малайзийским Боингом, когда одни убедительные доказательства вины хохлов резко сменялись другими, не менее убедительными доказательствами вины хохлов, причем резко противоречащими друг другу на корню. Ну да ладно... Кто темное прошлое помянет — будет смотреть широко раскрытым глазом в светлое будущее. Так что вернемся к нашим баранам, а именно к Петрову с Бошировым.

Петров и Боширов якобы сами решили выйти на интервью, чтобы доказать всему миру, что они никакие не агенты ГРУ. Получилось не очень: после интервью даже у самых прожженных ватанов не осталось ни единого сомнения в том, что они агенты ГРУ. К слову, если вам это интересно, я сам считал, что история с отравлением Скрипалей — подстава со стороны спецслужб Великобритании. Однако же после представшего пред моим взором театра абсурда с Захаровой, Симоньян, Бошировым и Петровым сомнений в том, что это реально Россия за ким-то хуем решила отравить Скрипаля, у меня почти не осталось.

В общем, как эти двое доказывали перед замершим в ожидании миром то, что они не агенты ГРУ? Очень просто. Они сказали, что поехали в Солсбери на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ любоваться шпилем собора. Простите, 123-метровым шпилем известного во всем мире собора. Причем посмотреть на шпиль они мечтали всю жизнь. Если вы не знали, то вот так выглядит лицо человека, всю жизнь мечтавшего посмотреть на древний архитектурный шпиль собора:


Хотя, если учесть, что два накачанных мужика, всю жизнь мечтавших взглянуть на 123-метровый шпиль, жили в одном номере и спали на одной кровати, полагаю, что пошпилить они и правда успели друг друга знатно. У меня даже закрадываются подозрения, что они ездили на самом деле туда Скрипаля не травить, а ебать — видимо, рассказы про боевых пидарасов ГРУ не такой уж и вымысел. Прям вышли в чистое Солсберийской поле, да как закричат во всю грудь свою былинную: «Скрипаль-Скрипаль, повернись к лесу шпилем, а к нам собором...».

Фотографий от путешествия у двух необычайных ценителей высокого, конечно же, не оказалось. Ну, там... знаете... как у любого уважающего себя туриста: Боширов, типа, держит на ладошке собор, Петров теребит его шпиль... Собора, в смысле. У меня сейчас, кстати, сценарий для Горбатой горы-2 родился сходу: «Приключения в Солсбери».

В общем, я не знаю, какую цель преследовала власть России, когда выталкивала этих Бибу и Боба на интервью, которое маразмом попахивало еще задолго до его начала (чего только стоит разработанная легенда о том, что они просто позвонили Симоньян на мобильник), но если эта самая власть преследовала цель убедить весь мир в том, что именно российские спецслужбы отравили Скрипалей, то следует отдать должное: с поставленной задачей она справилась на ура. Повторюсь: даже я склонялся к версии о том, что Россию подставили с отравлением. Но после того, как мне предоставили двух качков с чисто ментовскими ебальниками, армейской выправкой, заученным текстом и порцией совершенно неадекватного бреда, мне крыть нечем.

Я не могу знать, что на самом деле делали эти двое в Солсбери, равно как и то, кто на самом деле отравил Скрипалей. Но пропаганда России с какой-то непонятной целью делает все для того, чтобы весь мир не просто понял, чьи уши торчат из-за дома Скрипаля, но и то, в какое посмешище превратилось ГРУ: задание провалили, так даже легенду нормальную придумать не смогли. У меня лишь два варианта:

1. Это какая-то очень хитрая многоходовочка, которую простым холопским умишком не понять.
2. Это какое-то совершенно аномальное вырождение кадров и тотальная деградация страны.
И отчего-то в многоходовочку уже не очень верится...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →