hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Цирк — зрелище для унылых дегенератов

Тут во время циркового представления измученный пытками тигр упал и задергался в судорогах... Ну, в него на радость публике палками там потыкали, за хвост потаскали, водой в усатую морду плеснули — вроде оклемался, после чего его попытались заставить вновь попрыгать, но он трусливо уполз в таинственное цирковое закулисье.



Выражение «всегда не любил цирк», наверно, не очень уместно; скорее «никогда не понимал цирк». Более неинтересного, а порой и раздражающего зрелища, на мой взгляд, придумать невозможно. И дело даже не в том, что, дескать, цирки — концлагерь для животных — я все-таки в зоозащитники не нанимался. Дело в том, что это просто неинтересное и унылое зрелище. Помню, как-то был в цирке. Ну вывели там кучу львов, тигров, вся хуйня. Зверинец с четкой армейской выправкой расселся по каким-то тумбам. Потом пришел какой-то мужик, махнул палочкой — они встали на задние лапы. Махнул снова — они стали перепрыгивать с тумбы на тумбы, через обручи. Потом кто-то кому-то в пасть засунул голову, и все ушли. Охуеть зрелище!

Всегда, видя такие картины, задавался вопросом: «И что?». Что интересного в том, что представитель хищных млекопитающих семейства кошачьих встал на задние лапы и прыгнул с тумбы на тумбу через обруч? Мне даже жалко становится в такие моменты людей, которые ходят на это посмотреть. Неужели их жизнь настолько не обременена интересными событиями и яркими впечатлениями, что для них интересно даже вот такое? Особенно вот это вот эпохальное засовывание головы в пасть тигру. Ебать, удивили! Вот если б дрессировщик засовывал голову в задницу бегемоту или слону, тогда еще б можно было понять перфоманс эдакий. Или, скажем, ебал бы тигрицу на глазах у охуевшего тигра, а дамы б бросали цветы под ноги герою — тоже была б хоть какая-то оригинальность и концепция. А так — хуйня хуйней. В конце концов в наши дни на животных можно посмотреть совершенно бесплатно, просто нажав на первую кнопку телевизора.

Типа, укрощение зверя, все дела... Мужество укротителей, хуё-моё... Укрощение зверя — это когда ты в лесу с одной дубиной встречаешь вышедшего из спячки медведя; это когда твои яйца сварены настолько вкрутую, что ты его прямо на месте заставляешь жонглировать, катаясь на велосипеде. А когда зверя, посаженного в клетку, окружает толпа людей и за каждое непослушание хуячит шокером, палкой и кнутом, это как-то нихера не мужество, а банальное живодерство.

Потом вот все эти  клоуны-дегенераты, которые смешат зал, подскальзываясь на банановой кожуре, ударяя друг-друга надувными молотками, и изрыгая из недр своих уродливых туловищ непотребные пищащие звуки. Эта хуйня не казалась мне смешной даже в пять лет, что уж говорить о тридцати? Наоборот, ничто и никогда меня не раздражало так, как раздражали клоуны. Начиная с омерзительно-пестрых гримов и заканчивая огромными ботинками с красными шнурками. Я думаю, что эта яркая раскраска их лиц придумана неспроста, а чтобы скрывать, как они краснеют во время выступления от мысли: «Ебаны в рот, чем я тут занимаюсь в свои 40 с двумя высшими техническими образованиями?». В конце концов в наши дни на клоунов можно посмотреть совершенно бесплатно, просто нажав на сами знаете какую кнопку телевизора. Тогда вы поймете, что самые высокооплачиваемые клоуны работают отнюдь не в цирке!

Аналогично раздражают мимы. Вот разве что только на гимнастов можно посмотреть, особенно на гимнастов женского пола. Но это уже для мужчин среднего возраста, а не для детей, потому что когда я смотрю на гимнасток, я думаю отнюдь не о представлении. Как писал поэт о своей дружбе с гимнасткой, «такого тройного тулупа с переходом в двойное сальто, не забудет моя...»... ладно, мы ж не о моих переживаниях сегодня, а о цирке. Фокусы, кстати, тоже нихуя не интересные. Фокус — это не когда у тебя в комоде за потайной дверцей ассистентка исчезает. Вот когда у миллионов человек исчезает пенсия — вот это я понимаю, фокусы! И эти фокусы тоже отнюдь не в цирке показывают.

Так что хуйня ваш цирк. И кто за это еще и деньги платит, лично я не понимаю.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

И, конечно же, следить за обновлениями можно и в других социальных сетях:





Subscribe

  • Cколько платят в кулачных боях и поп-ММА?

    Если вам интересно сколько получают бойцы популярного ныне на ютьюбе поп-ММА, кулачных боев и тд., то исчерпывающий ответ вы найдете в коротком…

  • Юркисс и Путин!

    Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый, как те макеты красивых домов, которыми загораживают ветхие здания в Сызрани на дни…

  • Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости

    В итоговых новостях Киселева россиянам поведали о «роскошных условиях жизни» Навального в Германии, что, судя по всему, стало суровым ответом…

promo hueviebin1 december 17, 09:00 118
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Cколько платят в кулачных боях и поп-ММА?

    Если вам интересно сколько получают бойцы популярного ныне на ютьюбе поп-ММА, кулачных боев и тд., то исчерпывающий ответ вы найдете в коротком…

  • Юркисс и Путин!

    Есть такой говно-певец - Юркисс. Искусственный и фейковый, как те макеты красивых домов, которыми загораживают ветхие здания в Сызрани на дни…

  • Роскошная жизнь Навального, и прочие ДНОвости

    В итоговых новостях Киселева россиянам поведали о «роскошных условиях жизни» Навального в Германии, что, судя по всему, стало суровым ответом…