hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Пусть даже в мелочи, но ты ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ!

«Российское правительство дало отрицательное заключение на законопроект о возврате курилок в российские аэропорты», но самая мякотка в том, что, например, во Внуково курилки есть. Нет, они не демонтированы. Они просто закрыты на замок. Почему? Очень просто!

Потому что курилки никому не мешают! Именно по этой причине снимать с них запрет ни в коем случае нельзя! Атмосферу угнетения и лишений ты должен прочувствовать прямо с аэропорта! Тебе должно быть плохо и неудобно! Всем должно быть плохо и неудобно! Всем!

Должно быть плохо курильщикам, ибо для того, чтобы выйти покурить, им предстоит пройти настоящий квест, состоящий из всех кругов посмертного места наказания грешников из библейской мифологии: выложить все вещи на ленту, отстоять очередь, просканировать чемоданы, выйти покурить, зайти, сложить все вещи на ленту, отстоять очередь, просканировать чемоданы...

Должно быть плохо некурильщикам, ибо эти курильщики в отсутствие курилок заволакивают густым дымом все подходы к аэропорту и травят тщедушное здоровьице ЗОЖников, а того и тайком посмаливают в туалете.

Курильщики должны мешать некурильщикам! Некурильщики должны страдать от курильщиков! Все должны испытывать дискомфорт, но главное — все должны мучиться и страдать! Все должны прямо с аэропорта прочувствовать атмосферу особой совокупности проявления духа в мире и человеке, известную как «Духовность» и «Особый путь».

А курилки-то в аэропортах как были, так и есть. Просто чиновники, узнав об этом, порешили «закрыть и не пущать». Вроде бы такая мелочная пакость, но как от нее, наверно, тепло на душе у инициаторов того законопроекта. Эйфория разливается теплым киселем по венам, весенней капелью роняя капли на тонкие струнки чиновничьей души, из которых нотка за ноткой складывается первый зловещий аккорд свиридовской сюиты «Время, вперед!». Вот это вот грозовое «ПАААААААМ» (любители классической музыки поймут, о чем я), ознаменовывающее собой торжество духа над здравым смыслом. И на радость мелкому пакостнику, возомнившему себя гением зла, сошедшим со страниц готической классики времен Франсуа Видока, двери курилок, неукоснительно повинуясь росписи на бумаге, наглухо запираются. Потому что! Живя в России! Ты должен! Испытывать! Дискомфорт! Даже! В сущей! Мелочи! Неудобно должно быть всем — это закон! А если кому-то, не дай бог, удобно, то срочно требуется новый закон!

А напоследок — подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

И, конечно же, следить за обновлениями можно и в других социальных сетях:





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →