?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучшее шоу на Земле!

Как и писалось в статье "Самый большой позор РФ", Великобритания из истории со Скрипалями делает масштабное детективное шоу, не выбрасывая все козыри в лоб, а дозированно вливая информацию по чайной ложечке. Или же, скажем, по маленькому кусочку отрезая хвост, смакуя агонию жертвы с каким-то особо садистическим удовольствием. Сегодня они вбросили еще одну крупицу доказательств того, что любитель шпилей Боширов и полковник ГРУ Чепыга — один и тот же человек.

На сей раз это подозрительно похожее на Боширова фото Чепыги на доске героев РФ.



А теперь посмотрите на забавную хронологию информационных вбросов Великобритании:

14.09.2018 — выкладываются паспортные данные Петрова и данные выписки о получении паспорта, которые косвенно указывают на то, что Петров — агент спецслужб.

20.09.2018 — то же самое делают с Бошировым.

26.09.2018 — выкладывается целая серия фотоподтверждений того, что под фамилией Боширов скрывается целый полковник ГРУ и герой РФ по фамилии Чепыга.

02.10.2018 — выкладываются еще фотоподтверждения по тому же вопросу.

В календаре это выглядит так:



Попробуйте угадать, какого числа на лысеющие головы наших политиков прольется новая чайная ложечка доказательств?

Они же сделали из этого настоящее мировое шоу в лучших детективных жанрах. С четко закрученным сюжетом, с четкой структурой, все легонько и по нарастающей. Они даже закономерно распределили даты, будто под высокобюджетный сериал типа Шерлока — строго раз в неделю, аккурат каждые 6 дней. Понятное дело, у них там уже весь возможный и невозможный компромат на этих двоих имеется, но сразу все слить — это же неинтересно. Это не по-английски получится. Нужна интрига! Нужно настоящее шоу —еженедельник! В такие моменты понимаешь, что, сука, только в Великобритании могли придумать 10 негритят, Эркюля Пуаро и, собственно, Шерлока Холмса.

Вот почему наши не могут так подходить к информационным войнам: тонко, изящно и со вкусом, а? Почему наши обсираются раз за разом, не будучи способными родить ничего, кроме 123-метрового шпиля, «Вы все врети!» и безвкусно-низкопробной калинки-малинки Захаровой? Ну что за мудаки такие непроходимые, а?

Вот сразу видно, где великая страна, а где лишь жалкая пародия на величие.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

И, конечно же, следить за обновлениями можно и в других социальных сетях:





Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Антон Скворцов
Oct. 4th, 2018 06:52 am (UTC)
А англичане ОФИЦИАЛЬНО сказали, что Боширов и Чепига, одно и то же лицо?) А то вот ктото в правительстве англии разместил у себя в твиттере расследование Беллингкэт по Чепиге, а потом удалил... Что ж англичане ОФИЦИАЛЬНО не предъявляют обвинения?)
Dmitry Murygin
Oct. 4th, 2018 07:41 am (UTC)
вы припозднились, отсюда уже все ушли