hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

12-летняя людоедка, голодные милиционеры и прочие ДНОвости!

Под Санкт-Петербургом задержали любовную пару людоедов, которые накануне вкусно отобедали своим товарищем. Это событие должно стать красноречивым ответом на извечный вопрос мироздания: «Можно ли у нас прожить на МРОТ?». Как мы видим, еще как можно! Впрочем, меня нисколько не шокировало данное событие. Я, знаете ли, в 90-е жил в питерской коммуналке, лежал в инфекционном отделении больницы им. Боткина и заедал горе привокзальными беляшами. Так что на людоедов с тех пор смотрю разве что с умилением! Поэтому единственный интерес, который пробуждается в моем сознании при ознакомлении с историей любви данной пары, заключается в том, что будет, если их закрыть в одну камеру без еды, но с плитой, кастрюлями и водой.

Вообще, странные люди — эти каннибалы. Меня вот зачастую от одного только вида людей тошнит, а они их еще и едят. Хотя может быть это просто приверженцы здорового питания, популярного нонче ЗОЖ, все дела. Просто слишком буквально приняли ЗОЖевскую фразу «Ты то, что ты ешь». Ну там, если ешь овощи, станешь овощем; от свинины — свиньей. Курятина вообще неправославно — это прямая дорога в петухи. Что же надо делать, чтобы оставаться человеком? Правильно, есть человека! Что называется: «Я не ем больше мяса животных, так как правильных полон идей. И в пищу живых, а не мертвых употребляю людей!»

К сожалению, довести трапезу до туалета влюбленные не смогли — им помешали оперативники, так что они ретировались с места, побросав вкусняшки в кастрюлях и сковородках. А ведь могли б и на ярмарку Германа Стерлигова сгонять. Закончился праздник у людей, зато, полагаю, начался у полицейских. А то питерский полицейский голодный — вон, недавно полиция у нас съела еду, предназначенную для задержанных. А тут вот — одновременно и вещдок, и закусь! А поскольку все это произошло в Питере, то просто предостерегу вас напоследок: страшны не алкаши, на 9 мая клеющие на машины наклейки «Можем повторить!». Страшны блокадники, которые так решили! К слову, одной людоедше было всего 12 лет. И правда, нынешние дети взрослеют быстро, не то что в мои годы.
В Калининграде тоже не менее весомые шекспировские драмы захватывают дух. Так, некий мужчина раскроил школьнику лопатой череп и сказал, что выполнял приказ Сталина. Ну, тут можно понять человека — если уж Сталин приказал, то хер кто ослушается. Но оказалось, что мужчина болен шизофренией — впрочем, как и любой любитель Сталина. Так что ничего нового. В  Москве же духовность, источаемая патриархом, вконец затуманила людям мозги: пока в ящике Киселев обсуждал размеры пениса Трампа (если вам интересно — они пришли к выводу, что член Трампа ниже среднего, прямо как пенсия в России), в московском метро мужчину изрезали ножами за неправильное ношение православного крестика. Не, ну я понимаю, что христианство — религия мира и любви, но если неправильно нацепил крестик — пеняй на себя. Тут уж ничего не поделаешь. Так что я бы после этого инцидента на всякий случай издал пособие типа «Как правильно носить крестик, чтоб не уебали ножом в метро». В Перми же не просто духовно, но и настоящее чудо господне снизошло на землю: пьяный поп угнал машину, за что получил не пять лет уголовки, а штраф. Хорошо быть святым — все-таки один по воде ходил, другой вот штраф получил вместо 5 лет колонии. Хотя может это он не угнал, а просто сам взял пожертвование?

Но вернемся все же в златоглавую Москву, где нонче самый большой риск быть зарезанным за неправильное ношение крестика. Или застреленым нашей милицией. Там нонче, видимо, акция проходит, типа, два в одном: наша милиция не только нас защищает, но и убивает! Столичные полицейские расстреляли прохожего, сделавшего им замечание. Видимо, заподозрили в нем врага народа! Сталин одобряет! Что интересно, перед расстрелом замечание полицейским сделали за то... что они громко стреляли из пистолетов ночью на улице... И в самом деле, что за блять? Ну не мешайте людям спать! У меня, к слову, тоже часто такое бывает. Вот так бывало идешь такой ночью, видишь, как два милиционера в воздух палят из ствола, и сразу так хочется сделать им замечание! Вот прям сразу просыпается желание сделать педагогическое внушение! Не в полицию позвонить, нет! Нужно сделать замечание!

Но самая страшная новость пришла буквально пару часов назад: заместитель генпрокурора Юрия Чайки, по версии Форбс входящий в десятку самых богатых силовиков России (как выгодно, однако, Родину защищать нонче от Скрипалей), погиб в авиакатастрофе. Вертолет с высокопоставленным силовиком разбилсяв лесу под Костромой. На самом деле это очень большая трагедия — столько кубометров леса повалило и выжгло. Что примечательно, зам Чайки летел нелегальном рейсом, а конечный пункт маршрута намекает на то, что они втихаря летели поохотиться, т.е. побраконьерить — потому и рейс нелегальный. Бедный человек, конечно... мясца захотелось. А то, видите ли, россияне объедают человека, как саранча картофельный куст. Совсем изголодался. Полагаю, выглядело это все следующим образом:

— Поехали в тайгу, охота на охоту. А то меня россияне объедают. Последний галстук дожевываю!
— Нет разрешения, нет сводки погоды, согласования со спасателями!
— Похуй, я прокурор!
— Но...
— Падлой буду, все будет нормально!

... пиздык...

Нет, бро, похуй не тебе... Похуй законам физики, что ты прокурор. Хоть что-то в России еще не подчиняется силовикам, и то радует! Эхх... сколько людей теперь без крышевания осталось из-за этих законов. Надо подсказать Путину, чтобы срочно запретил законы физики на территории Российской Федерации. Путин же в ответ призвал всех желающих сразу ввести все санкции против России. Полагаю, жители Воронежа в этот момент немного напряглись...  Народ утирает слезы благодарности за такую четкую и продуманную внешнюю и внутреннюю политику, которую уместнее выразить древней народной мудростью: «Сгорел сарай — гори и хата!»

До новых встреч.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

И, конечно же, следить за обновлениями можно и в других социальных сетях:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 juli 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments