?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семен Слепаков опубликовал дивную песню об увлекательных приключениях Чепиги/Боширова с Петровым в Солсбери. Правда, вскоре удалил ее, сославшись на то, что это был недоработанный материал и в сеть попал случайно. Даже докторская колбаса в СССР не исчезала с прилавков с такой скоростью, с какой «недоработанный материал» Слепакова начал повсеместно выпиливаться по просьбе правообладателя со всех сущестующих видеохостингов. У меня со стены вконтакте за пять минут три раза удалили. Никогда еще у нас так не заботились об авторских правах, как в случае с этой песней.

Хотя я думаю, что причины, побудившие Слепакова так рьяно удалять ото всюду свой ролик, все же кроются несколько в ином. Посреди ночи Семен внезапно услышал какое-то подозрительное копошение за дверью. Подозрения усилились, когда, посмотрев в дверной глазок, он увидел двух странных людей. Может быть, не самые благие намерения в них выдавала квитанция на такси от штаба ГРУ до квартиры Слепакова, предательски выглядывающая из кармана одного из визитеров, а может быть, плотно облегающие их тела костюмы химзащиты?

Вскоре подозрительность сменилась тревожностью, когда он увидел легкое подергивание дверной ручки... знаете, такое вот, будто бы по ту сторону двери ручку трогают, протирают может чем-то... или смазывают... Вот что-то подобное. «Странно! К чему бы это?» — подумал Семен, но песню решил на всякий случай доработать! Ручка перестала подергиваться. А стало быть новому сезону Универа таки быть!

Семен открыл дверь — никого не было. Вот что значит вовремя понять, что композиция нуждается в доработке. Квитанцию на такси нежданные гости тоже забрали с собой, слившись с ней в единой целое и растворившись в ночной тиши столичных дворов. Ведь служба службой, а финансовой отчетности перед Клавой-бухгалтершой никто еще не отменял! В этом имели честь убедиться даже спецслужбы Нидерландов, которые с поличным задержали четырех агентов ГРУ в тот момент, когда они, вооруженные ноутбуками и этим вашем вайфаем, пытались совершить хакерскую атаку на ОЗХО. К слову, не взирая на все кривляния наших политиков и отчаянные попытки нашего же агитпрома повернуть все в насмешки над глупыми западниками, факт того, что схвачены были именно ГРУшники и именно в момент осатанелого приступа хакерства, совершенно однозначно установлен. Ну ниче, бывает. А если речь идет о наших спецслужбах, то бывает даже такое:

1. Исследование изъятой техники показало, что адрес ОЗХО наши спецслужбисты искали... через Гугл.
2. У одного из них в кармане была обнаружена квитанция на такси от штаба ГРУ, до аэропорта Шереметьево.

Как бы ни старался наш агитпром в очередной раз высмеять «абсурдность» доказательной базы западных спецслужб, а высмеял по давней устоявшейся традиции лишь себя: таксопарк подтвердил подлинность квитанции и факт свершенной поездки.

Квитанция на 800 рублей, между прочим. 800 рублей — это такие деньги, ради которых можно провалить и секретное задание государственного масштаба! Это Россия! То, что у них показывают в фильме «Агент Джонни Инглиш», у нас мастерски воплощают в жизнь! Надо было ему еще в ботинки заглянуть — уверен, нашли бы талоны из ГРУшной столовой. Я не знаю, женат ли этот наш славный агент, но в случае утвердительного ответа искренне сочувствую его жене. Жить со жмотом, который на секретное задание с полными карманами квитанций выезжает; который ради 800 рублей рискует провалить задание и спалить контору — так себе удовольствие. Уверен, что на классические мольбы несчастной женщины о новых сапогах на зиму он ей отвечает: «Зачем тебе сапоги? Ты еще носки не сносила!» Боюсь представить, с каким лицом несчастная женщина выпрашивает у него рубль на покупку новых трусов. Даже у москвичей, в 1812 году заставших Кутузова со спичками в центре города, были менее обреченные лица.

Если вы думаете, что это все, то вы явно недооцениваете наши спецслужбы! Западные спецслужбы (прикрываясь, типа, расследованиями Беллингкэта и Инсайдера) по обычной ГИБДДшной базе пробили личные данные 305 сотрудников нашего ГРУ — от паспортов до номеров телефонов. Автомобили 305 сотрудников ГРУ были зарегистрированы на адрес одного из подразделений ГРУ, и все данные по их владельцам располагались в обычной базе ГИБДД, которую по красивой и уже  устоявшейся традиции им кто-то слил за три рубля.

Глава Росгвардии, который в центре Москвы устраивает постановочные теракты и сам же их предотвращает, Петров и Боширов, которые ни отравить старика по-человечески не могут, ни придумать нормальной легенды, ГРУшники, ищущие объект атаки через Гугл, ГРУшник, через всю планету таскающий с собой квитанцию по секретным заданиям, чтобы получить по возвращению 800 рублей (этот даун же даже не додумался отойти от штаба ГРУ подальше — нет, он прямо к штабу заказывал!), хранение данных всех сотрудников ГРУ в доступной базе ГИБДД... Мне кажется, что даже агенты орифлейм работали бы лучше, чем наши агенты ГРУ. Эхх, не так я себе все это представлял, когда смотрел шпионские боевики в детстве. Я, конечно же, понимал, что в фильмах про Джеймса Бонда все утрировано, но я надеялся на то, что хотя бы в общих чертах в реальной работе агентуры есть что-то похожее! Но жизнь куда суровее, и нет в ней места сказке: на деле вышло так, что Роуэн Аткинсон с Лесли Нильсеном могут смело на наше ГРУ подавать в суд! Такого плагиата их комедий история еще не знала!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

И, конечно же, следить за обновлениями можно и в других социальных сетях:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

doctor_notes
Oct. 7th, 2018 06:27 am (UTC)
"Вы все врёте!" (с)
neosmit
Oct. 7th, 2018 07:24 am (UTC)
"Самая русофобская когорта - это когорта эмигрантов, люто ненавидящих свою бывшую страну"(с)
fluffypett
Oct. 7th, 2018 07:57 am (UTC)

Ихтамнет! И да -
"Термин "русофобия" был придуман отбросами общества, пытающмся прикрыть им собственную глупость, пошлость и мерзость, оправдать собственное скотство и полное моральное разложение. Это не мы - мразь, это они - русофобы проклятые." (c)



Edited at 2018-10-07 08:02 am (UTC)
neosmit
Oct. 7th, 2018 01:15 pm (UTC)
Вау. был придуман. Хули выдумывать, любой скачущий кастрюлеголовый люто ненавидит РОССИЮ, а тем более СССР. От тех кто его поил и кормил. Сосите теперь хуй очередная прибалтика.
hueviebin1
Oct. 7th, 2018 01:28 pm (UTC)
«...любой скачущий кастрюлеголовый люто ненавидит РОССИЮ, а тем более СССР...»

Как же я их понимаю...