hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Гонорар Макгрегора за бой с Хабибом и прочие ДНОвости

В США опубликовали гонорары Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова за один из самых ожидаемых боев в истории единоборств. Несведущего человека сумма в чеке любителя ирландского виски может немало удивить.
За проеб второго боя подряд Макгрегор получил в 5 раз больше, чем дагестанское дарование Хабиб, если точнее — 50 млн долларов. Это больше, чем за всю свою карьеру заработали Федор Емельяненко и Хабиб Нурмагомедов вместе взятые. Жизнь удалась — это когда тебе из раза в раз чистят ебало, а ты за это получаешь больше, чем те, кто его тебе чистит. Помню, мне как-то пиздюлей выписали и мне это обошлось в 50 долларов. Причем мне же начистили, у меня же и деньги забрали. Ну, так я и не Конор.

Также спортивная комиссия Невады, пересмотрев запись массовой драки после боя, решила сурово наказать не только Хабиба, но и самого Конора, так как Конор под шумок умудрился наебашить по тыквам сразу двум чеченцам (после чего имеет все шансы стать национальным героем в РФ): засветил в ебач перелезающему через ограждение Абубакару Нурмагомедову, отчего-то заподозрив во взгляде того недобрые намерения, а следом развернулся и насовал в то же место Зубайре Тухугову.

Напомню, что массовое побоище после боя началось после того, как тренер Макгрегора по джиу-джитсу крикнул Хабибу Нурмагомедову что-то про его маму. Я не очень хорошо понимаю английский, но, отбросив трудности перевода, там был утонченный комплимент, мол, невзирая на почтенный возраст мамы Хабиба, она еще пользуется большим спросом у мужчин. Ну, как-то так, думаю. Хабиб отчего-то комплемент не оценил и, обнажив кулаки, ринулся пиздицца в зал.

Параллельно у Конора разгорелся махач с вышеобозначенными чеченцами. Из-за чего — понять трудно, но легко предположить: о чем можно спорить с людьми, носящими имена Абубакар и Зубайра? Понятное дело, инцидент был обусловлен тем, что в этот вечер их взглядам и взглядам Конора на философию Канта не было суждено сойтись в единую точку.

Макгрегор, как очевидно из стычки, утверждал, что аналитические суждения всегда априорны — ведь опыт для них не нужен, поэтому апостериорных аналитических суждений не бывает. Соответственно, опытные (апостериорные) суждения всегда синтетичны, поскольку их предикаты черпают из опыта содержание, которого не было в субъекте суждения.
Абубакар аргументированно пытался оспорить сие суждение, крича «Аллах акбар» и размахивая ножом. Его поддержал Зубайра Тухугов, дерзко заявив Макгрегору прямо в лоб о том, что на первом этапе Кант разработал космогоническую гипотезу происхождения Солнечной системы из гигантской первоначальной газовой туманности.
Но Макгрегор не унимался и решил сделать этим двоим контрольный в голову: во время сокращения дистанции он поочередно стал шептать на ухо то одному, то второму названия ковалентных двухэлементных веществ! Такого тонкие душевные организации вайнахов перенести были не в силах, а потому полезли в драку, но оба нахватали в ебальники. Видимо, Макгрегор оказался прав, и аналитические суждения действительно всегда априорны!

Зубайра немногим ранее выпустил видеоролик, в котором сказал, что во время замеса наказал Конора за все то, что он наговорил про населяющие Кавказ народы (про дагестанских крыс, которых пора загонять обратно в горы, про сумасшедшего диктатора Кадырова и т.д.). На видео же отчетливо видно, как Зубайра подбегает к обессилившему и поверженому Конору (как и подобает настоящему кавказскому мужчине), но к его удивлению Конор оказывается не таким уж обессиленным и поверженным, ввиду чего Зубайра смачно выхватывает в смугло-вьющуюся кудрями дыню и убегает обратно туда, откуда и прибегал. Весьма необычный способ наказания придумал Зубайра, но мне этот способ отчего-то пришелся по душе!

А тем временем, пока в Америке шли битвы цивилизаций, спецслужбы Великобритании тоже без дела не сидели и деанонимизировали второго любителя Солсберецких шпилей, выложив скан его паспорта с настоящим именем. Петров на самом деле оказался Мишкиным из дремучих Архангельских лесов, полную биографию которого обещали опубликовать сегодня днем. Сканы всех паспортов, фото удостоверения Чепиги, сделанное в прямом смысле на коленке, теперь еще вот будет полная их биография с того момента, как родители подтирали их тугосерие, до того периода, когда они встали на скользкую тропу российского идиотизма. Мало того, что все события последнего времени уже даже не шепчут, а отчаянно верещат о самом грандиозном обсере спецслужб в истории, так еще и совсем очевидным стало то, что кто-то прямиком из ГРУ и сливает все это в Великобританию и даже бегает на коленке фотографировать водительское удостоверение Чепиги. Просто лепота!

Такой обсер, что уже даже алкоголичка в МИДовской ушанке не вещает да брифинги не проводит — даже ей стало стыдно настолько нелепо пиздеть на весь мир честной. Что бы нам теперь ни говорили, как бы Захарова ни плясала и правительственный комеди клаб ни пытался обсмеять и принизить важность события, теперь у сомневающегося обывателя не только Запада, но и России нет даже шанса поверить в то, что наши «спецы» не замешаны во всех этих шпионских скандалах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Не нырял — не губернатор!

    В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет.…

  • Ватное отрицалово в Германии

    Стоит что-либо написать, как в комментариях появляется целая армия знатоков, которые пишут совершенно странные для меня вещи. Нет, ну кому-то не…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →