hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Гонорар Макгрегора за бой с Хабибом и прочие ДНОвости

В США опубликовали гонорары Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова за один из самых ожидаемых боев в истории единоборств. Несведущего человека сумма в чеке любителя ирландского виски может немало удивить.
За проеб второго боя подряд Макгрегор получил в 5 раз больше, чем дагестанское дарование Хабиб, если точнее — 50 млн долларов. Это больше, чем за всю свою карьеру заработали Федор Емельяненко и Хабиб Нурмагомедов вместе взятые. Жизнь удалась — это когда тебе из раза в раз чистят ебало, а ты за это получаешь больше, чем те, кто его тебе чистит. Помню, мне как-то пиздюлей выписали и мне это обошлось в 50 долларов. Причем мне же начистили, у меня же и деньги забрали. Ну, так я и не Конор.

Также спортивная комиссия Невады, пересмотрев запись массовой драки после боя, решила сурово наказать не только Хабиба, но и самого Конора, так как Конор под шумок умудрился наебашить по тыквам сразу двум чеченцам (после чего имеет все шансы стать национальным героем в РФ): засветил в ебач перелезающему через ограждение Абубакару Нурмагомедову, отчего-то заподозрив во взгляде того недобрые намерения, а следом развернулся и насовал в то же место Зубайре Тухугову.

Напомню, что массовое побоище после боя началось после того, как тренер Макгрегора по джиу-джитсу крикнул Хабибу Нурмагомедову что-то про его маму. Я не очень хорошо понимаю английский, но, отбросив трудности перевода, там был утонченный комплимент, мол, невзирая на почтенный возраст мамы Хабиба, она еще пользуется большим спросом у мужчин. Ну, как-то так, думаю. Хабиб отчего-то комплемент не оценил и, обнажив кулаки, ринулся пиздицца в зал.

Параллельно у Конора разгорелся махач с вышеобозначенными чеченцами. Из-за чего — понять трудно, но легко предположить: о чем можно спорить с людьми, носящими имена Абубакар и Зубайра? Понятное дело, инцидент был обусловлен тем, что в этот вечер их взглядам и взглядам Конора на философию Канта не было суждено сойтись в единую точку.

Макгрегор, как очевидно из стычки, утверждал, что аналитические суждения всегда априорны — ведь опыт для них не нужен, поэтому апостериорных аналитических суждений не бывает. Соответственно, опытные (апостериорные) суждения всегда синтетичны, поскольку их предикаты черпают из опыта содержание, которого не было в субъекте суждения.
Абубакар аргументированно пытался оспорить сие суждение, крича «Аллах акбар» и размахивая ножом. Его поддержал Зубайра Тухугов, дерзко заявив Макгрегору прямо в лоб о том, что на первом этапе Кант разработал космогоническую гипотезу происхождения Солнечной системы из гигантской первоначальной газовой туманности.
Но Макгрегор не унимался и решил сделать этим двоим контрольный в голову: во время сокращения дистанции он поочередно стал шептать на ухо то одному, то второму названия ковалентных двухэлементных веществ! Такого тонкие душевные организации вайнахов перенести были не в силах, а потому полезли в драку, но оба нахватали в ебальники. Видимо, Макгрегор оказался прав, и аналитические суждения действительно всегда априорны!

Зубайра немногим ранее выпустил видеоролик, в котором сказал, что во время замеса наказал Конора за все то, что он наговорил про населяющие Кавказ народы (про дагестанских крыс, которых пора загонять обратно в горы, про сумасшедшего диктатора Кадырова и т.д.). На видео же отчетливо видно, как Зубайра подбегает к обессилившему и поверженому Конору (как и подобает настоящему кавказскому мужчине), но к его удивлению Конор оказывается не таким уж обессиленным и поверженным, ввиду чего Зубайра смачно выхватывает в смугло-вьющуюся кудрями дыню и убегает обратно туда, откуда и прибегал. Весьма необычный способ наказания придумал Зубайра, но мне этот способ отчего-то пришелся по душе!

А тем временем, пока в Америке шли битвы цивилизаций, спецслужбы Великобритании тоже без дела не сидели и деанонимизировали второго любителя Солсберецких шпилей, выложив скан его паспорта с настоящим именем. Петров на самом деле оказался Мишкиным из дремучих Архангельских лесов, полную биографию которого обещали опубликовать сегодня днем. Сканы всех паспортов, фото удостоверения Чепиги, сделанное в прямом смысле на коленке, теперь еще вот будет полная их биография с того момента, как родители подтирали их тугосерие, до того периода, когда они встали на скользкую тропу российского идиотизма. Мало того, что все события последнего времени уже даже не шепчут, а отчаянно верещат о самом грандиозном обсере спецслужб в истории, так еще и совсем очевидным стало то, что кто-то прямиком из ГРУ и сливает все это в Великобританию и даже бегает на коленке фотографировать водительское удостоверение Чепиги. Просто лепота!

Такой обсер, что уже даже алкоголичка в МИДовской ушанке не вещает да брифинги не проводит — даже ей стало стыдно настолько нелепо пиздеть на весь мир честной. Что бы нам теперь ни говорили, как бы Захарова ни плясала и правительственный комеди клаб ни пытался обсмеять и принизить важность события, теперь у сомневающегося обывателя не только Запада, но и России нет даже шанса поверить в то, что наши «спецы» не замешаны во всех этих шпионских скандалах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хабиб когда-то был нормальным парнем, оказывается. Вот что делает Черный Властелин со своими нукерами(
Какой он липучий. Так и наровит прилипнуть к Конору. Разве это бой?

dimmoff

11 months ago

standapp

11 months ago

e_tackleberry

11 months ago

dimmoff

11 months ago

Вы как то упустили момент, как зубар или абубакар великодушно плюнул в Mc'Gregora, когда тот с ковре поднимался..
Что явилось причиной очень молниеносных филосовских разборок.
За что эти одухотвОренные персонажи и словили в ебач. Оба два и ещё один из их же петушатника

Этот момент можно бесконечно пересматривать. Сам бой уныл до безобразия, но дальнейший махач - просто поэма, мы так во дворах в моем безотрадном детстве месились, задорно и с огоньком.

antiteron

11 months ago

fluffypett

11 months ago

sevastian_mos

11 months ago

fluffypett

11 months ago

Deleted comment

evgescha

11 months ago

чепыга с мишкиным были завербованы сбу для дискредитации российских спецслужб. Провокация это все
бери выше, это хпп

Просто горное быдло не вписалось в цивилизованный запад опять.

Аааа сифилизованный запад это где исподтишка бьют ногой скрываясь за спиной телохранителей, оскорбляют родителей и национальную принадлежность? А когда за все вышеперечисленное отхватывают пизды, почему-то удивляются и обзывают дикарями. Ааааа терь понятно.

staryj_kon

11 months ago

С одной стороны смешно, но с другой - печалька...это не "обсёр" ГРУ или какой другой гэбни, это публичная демонстрация к чему пришло эрэфянское сосаети то ли за 30, то ли за сто, а может даже и больше, лет. Все продажные. Сверху до низу. Тотальный отрицательный отбор. Вся вертикаль - безмозглые крокодилы с одним рефлексом. И венчает эту красоту пацан с околиц Некрасовского рынка...
Отлично же.

standapp

11 months ago

alebastr3

11 months ago

Я тоже свои права всяким левым пассажирам отдаю, чтобы они их на коленке фотографировали. И да, я нищеброд, права у меня бумажные а не пластиковые. Ну шляпа полная же.

Ага, хитрая многоходовка, которая началась только после первого пинка от Биллингкэтс. До этого глухое ихтамнет.

Suspended comment

Лепота, несомненно.
Хабибу небось обидно
Макгрегор, как очевидно из стычки, утверждал, что аналитические суждения всегда априорны — ведь опыт для них не нужен, поэтому апостериорных аналитических суждений не бывает. Соответственно, опытные (апостериорные) суждения всегда синтетичны, поскольку их предикаты черпают из опыта содержание, которого не было в субъекте суждения.
Абубакар аргументированно пытался оспорить сие суждение, крича «Аллах акбар» и размахивая ножом. Его поддержал Зубайра Тухугов, дерзко заявив Макгрегору прямо в лоб о том, что на первом этапе Кант разработал космогоническую гипотезу происхождения Солнечной системы из гигантской первоначальной газовой туманности."--- єто пять!! )))
Это десять +выцарапывание в скрижалях истории
философия канта открывает новые аспекты для обсуждения !
Лишить обоих гонораров!
Передать гонорары Кокорину и Мамаеву.

wilson30

11 months ago

antiteron

11 months ago

wilson30

11 months ago

leva555

11 months ago

Сергей Сергеев

11 months ago

Ирландских фанатов не так расстроило поражение Конора, как российских болельщиков победа Хабиба. 27 - 0

,которые и бой не смотрели

wetfield

11 months ago

Фоточки и сканы сейчас в инетик можно запустить любые. Не понимаю тех, кто все еще на это ведется.
Захарова, перелогинься.

irbis__

11 months ago

dagrael

11 months ago

irbis__

11 months ago

dagrael

11 months ago

red_barsuk

11 months ago

dagrael

11 months ago

Не, ну хачу просто папаха, которую он не снимает с пищеприемника в память о первом сексе, помешала завалить лежащего после боя Конора. Иначе бы он смог бы его пнуть безнаказанно. Представляю, как они скрежетали зубами, ведь у них на входе отобрали ножи.

Ляпсус, нет ли в ваших словах великодержавного шовинизма, простите?

lapsus88

11 months ago

fluffypett

11 months ago

lapsus88

11 months ago

hazar999

11 months ago

lapsus88

11 months ago

Зубайра наказал своим лицом кулак Макгрерога
Подмыху же
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →