?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Че тока не придумает наш проводник в мир кисельных рек и пряничных домиков, лишь бы пенсии не платить. Уже в рай собрался всех отправлять. Не хочу расстраивать уважаемого президента, но мы тоже просто сдохнем! К тому же, если наш президент будет заведовать этим вот распределением — кто в рай, а кто просто сдохнет, то в рай можно будет у нас попасть только за взятки, откаты или по блату. Так что, Владимир Владимирович, хорошая попытка, но нет!

Держаться! Не сдаваться! Не тужить!
Энтузиазм свой выгружая в массы,
Я должен до ста лет теперь дожить –
Пусть пенсию мне платят, пидарасы!

А теперь минутка просвещения для наших любимых ватных патриотов, которые восхищены таким мужественным ответом своего вождя. Они-то у нас может крепки на кулак, да слабоваты на головушку — кто ж им разъяснит, коли не мы? Они не могут вразуметь, почему это негодует либерда и прочие национал-предатели — ведь вождь сказал все так, как надо!

Да, он описал совершенно закономерный исход событий ядерной войны. Но. Зачем употреблять в речи трюизмы? Владимиру Владимировичу забыли доложить, что трюизм — признак дурного тона? То, что в случае ядерной атаки ответочка не заставит себя ждать, очевидно всем. Именно поэтому ядерной войны и не будет. К чему же тогда из раза в раз это повторять с таким маниакальным вожделением? Трамп этого не понимает что ль? Конечно, понимает. Но это и не для американцев сказано, а для ватных дурачков в рамках все той же раскрутки милитаристского УРА-угара. Сгущение красок для того, чтобы остальные проблемы на этом фоне блекли. Какие там пенсии, когда мы стоим на пороге ядерной войны? Держи стадо в постоянном напряжении, в страхе тотальной смерти, чтоб оно мозг не ебало своим нытьем. Вот и все. Ну и сама формулировка — пиздец, полный. Рай, гурии там какие-то, покаяния, сдохнут...

Формулировки, достойные разве что быть спущенными с уст пухлячка Кима (хотя даже он не догадался бы про рай и покаяния отмочить) или ИГИЛа (а это уже как раз в их стиле) какого-нибудь, но не с уст главы государства, нацеленного на экономическое и технологическое развитие. И формулировки выбраны именно такими тоже неспроста. Что эта, что многие из более ранних формулировок нашего гаранта конституции делают акцент на культе мученичества и самопожертвования, что исторически является незаменимым дополнением к милитаризму. Канонизация мучеников за веру отражает идею о том, что тяжелые физические испытания ради идей являются благом. И преподносятся как особые заслуги, как объект стремлений. Они служат пропуском в рай, не говоря уже про внесение в число почётных героев РПЦ. Если вы помните советские агитки, то знаете, что советский герой обязательно должен был быть мертвым, умершим за идею, за веру в Сталина. Живых в СССР как-то не особо почитали. Только инициация смертью — начиная от Павлика Морозова и заканчивая бросившимся на ДОТ Матросовым — делала героя героем.

Конечно, ядерной войны не будет, но совершенно очевидно, что нас ждет еще тьма локальных потрясений, от военных до экономических, а потому тут как никогда уместен основной посыл как этой, так и более ранних речей: «Нас хотят уничтожить! Мы на пороге ядерной войны, а вы тут о благосостоянии! Будь готов в случае чего пожертвовать своей тушкой во славу яхты Ротенберга! Аминь!»

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

papinsibiryk
Oct. 19th, 2018 03:05 pm (UTC)
Так это же всегда так было на планете. Нет? Другого же точно не было никогда. Чего страдать о небывалом? Или депрессия?