hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

К концу света?

Иду сегодня по улице. На переходе Литейного проспекта, возле улицы Некрасова, вдруг слышу, как кто-то насвистывает себе под нос песню “Рок-н-ролл – это я!». Поворачиваю голову, и медленно сползаю вниз. Рядом со мной на светофоре стоит Шевчук. И главное смотрит так из под очков лукаво-прилукаво, 

Думаю – ну наверное автограф взять хочет, а ручку дома забыл. Ухмельнулся про себя – ну и неудачник, вот и иди себе дальше, память лечи. Смотрю – а за ним по следу идет агент КГБ. В одной руке держит машинку «Зингер», на которой прямо на ходу печатает доносы на факс Путину, а в другой руке домофон, которым он считывает мысли революционно-настроенного Юры. Я еще подумал в этот момент – какой-то странный агент КГБ. Зингер же швейная машинка, на ней неудобно печатать. Я конечно не пробовал, но отчего-то меня терзают сомнения по этому поводу. Нет, ну в целом-то это и понятно – для конспирации ж, чтоб Шевчук не догадался.

Я думаю – а с чего это Шевчуку такая честь? Неужто заваривается что-то серьезное? Потом до меня доходит – он же идет в сторону Зимнего. Его кулаки еще помнят сладостный хруст зубов Киркорова. Щас как ебанет этими кулаками в двери Зимнего, словно в ворота Капитолия, аж Ленин в гробу поперхнется и запомнит его имя, не говоря уже о Путене. А Шевчук пошел дальше с широкой улыбкой, будто бы только что засудил таки журнал Форбс.

Весь полон тревожных дум, я пошел домой. По пути меня остановил милиционер. Странно. Точно предвещается что-то нехорошее. Ну я проверил его прописку с регистрацией, и отпустил, хотя у него и был правый погон пришит не по уставу. Но мне было не до этого. Пришел домой, пошел на кухню готовить обед. На кухне нашел пустую консервную банку из под бычков в томатном соусе. На ум сразу пришли ассоциации:



Потом почему-то вспомнилось это:

  И даже это:



Правда я так и не понял – причем тут бычки в томатном соусе?

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments