?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шел 18-й год стабильности. Повестка не менялась — «Как бы стрясти еще денег с населения?» В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход. Неплохо. Но слабовато. Надо еще все имущество забирать, а их самих — в рабство. А то доколе Лиза Пескова будет страдать без личных крепостных и батраков? Такая девушка красивая, милая — само очарование. И так страдает — сердце кровью обливается, лишь погляжу на нее!

Более того, считаю, что надо отбирать не только доход фактический, но и доход планируемый. Сразу, на всякий случай. Причем при рождении, чтобы сызмальства ты обязан был государству, рождаясь уже в неоплатном долгу. Все доходы от этого можно провоевать в Сирии или на Донбассе, а также выдать в качестве невозвратного кредита стратегическому партнёру из племён Амазонки, Папуа-Новой Гвинеи, Тринидад и Тобаго и, конечно же, с Берега Слоновой кости. На худой конец подарить Сечину, дабы компенсировать его неполученную из-за санкций прибыль. Отработать же неоплатный долг можно будет попытаться, демонстрируя завидное усердие на личных фазендах уважаемых людей, например, у Рамзана Ахматовича. Тогда и воспрянет Святая Русь духом. А эти полумеры... к чему? Причем, вот поднимают у нас тарифы постоянно: В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год. А так, разом при рождении на счетчик поставил (из расчета продолжительности жизни в сто лет), и пущай отрабатывают.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

fast_ponos
Oct. 23rd, 2018 09:52 am (UTC)
Директива МВФ колониальной администрации: В срочном порядке пересадить население на электронные карточки, для оптимизации беспрепятственной дойки лиц в статусе биологических изделий. Первые, кто вкусят плоды "прогресса", это лица, считающие себя пенсионерами и бюджетниками.
С 14 года валютная эмиссия на всякого рода хотелки прекратилась и акционеры вынуждены затягивать пояса по средствам оптимизации расходов на раздувшиеся аппараты нахлебников, работников фискальной системы в ресурсных колониях, тех самых бюджетников и Макаровых.
Взрослые дяди говорят прямым текстом: Лохи, мы даем вам возможность стать людьми, а био-роботов типа Макаровых с карточками мы пустим на переработку.

Edited at 2018-10-23 09:53 am (UTC)