hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Так над нашими военными в Сирии еще не издевались.

Ни вредоносные силы войск НАТО, ни боевики запрещенной в стране организации, ни даже вероломные козни Навального не смогли бы столь бесчеловечным образом поступить с нашими военными в Сирии, как поступило родимое Министерство обороны РФ.

Родион Газманов был награжден Министерством обороны РФ медалью за участие в военной операции в Сирии. Обесценивание наград РФ таким образом не обсудил только ленивый, не вижу смысла толочь воду в ступе, тем более что не с Родиона началось обесценивание. Меня шокировало совсем другое.

Вы представляете себе, как выглядит военный контингент в Сирии? Часть из них контрактники, часть — наемники. Типичный наемник — это выходец из полукриминальной неблагонадежной среды. Впрочем, не думаю, что и контрактники отличаются особой сентиментальностью. Вне зависимости от социальной принадлежности, ребята там собрались, очевидно, суровые. Одним нравится жизнью рисковать, другим — убивать. При этом сидят они там вместе невылазно по полгода, а иные даже дольше.

Чтоб ребята совсем не затосковали в такой обстановочке, ясен пень, их надо как-то воодушевлять различными развлекательными мероприятиями. И это правильно. Какие интересы могут быть у собравшегося в Сирии контингента? Ну, например, можно было бы для них устроить маленький турнир по ММА. Привезти туда Александра Шлеменко, чтоб он на радость зрителям с легкостью победил какого-нибудь буржуазного супостата. Зная патриотичность Шлеменко, уверен, что он бы не отказался. Имея представление об интересах дерзких ребят, готовых за бабки умереть в бою, не меньше уверен, что там каждый второй является поклонником этого бойца. Американцы, например, так делали для своего контингента в Ираке — туда регулярно наведовалось WWE (крупнейший рестлинг-промоушен), где главные звезды федерации понарошку мутузили друг друга на ринге на потеху солдатам. Даже турниры UFC проводились на военных базах Америки(!!!). Ну, это логично предположить, что люди, выбирающие себе подобный род деятельности, наиболее сильный восторг испытают, если к ним лично прилетят звезды UFC и WWE.

Если говорить о концертах, то тут, конечно, идеальный вариант — Любэ. Но он пролетает со свистом вражеской пули, ибо Расторгуев уже давно, как Ленин, разложился «на плесень и липовый мед». Если говорить о наемниках, то большинство там — выходцы из суровых 90-х. А если учесть, что в наемники идут не от хорошей жизни, то все они с социальных низов 90-х. Какую музыку такие люди могли слушать в те годы? Либо шансон, либо экстремальщину какую-нибудь по типу «Коррозии металла». На худой конец можно пригласить Бутусова, зная его ярую прогосударственную позицию. Вариант, который устроит всех — кто в те годы не кайфовал от его «Пьяный врач мне сказал, тебя больше нет...»? На самом деле бесконечное множество вариантов для развлечения военных и наемников можно было бы найти. Но кого они посылают развлекать непоколебимых повелителей смерти?



Бинго! Родиона Газманова! Ну а кого же еще? Представьте себе полный зал здоровых мужиков в камуфляже, которые вчера голыми руками вырывали кишки через анусы своим врагам. У одного вместо руки пиратский крюк, у другого — башня от Т-14, третий доедает печень свежевыпотрошенного ИГИЛовца. Эти ребята настолько суровы, что вместо шампуни моют голову в кипящей смоле, а их жены делают мелирование известью. И тут развлекать такой контингент приезжает вот такой вот худенький смазливый мальчонка. Если учесть, сколь долго там мужики сидят без женщин, думаю, что если он и мог их развлечь, то точно не как певец.

Он загадочный, будто богиня, что любит роскошь и ночь! И дождь, конечно — ведь в нем можно спрятать слезы!


И вот я представляю себе, как Родион в розовой кофточке и обтягивающих шортиках пускается в пляс пред оравой пьяных наемников и солдат в тельняшках, а они бросают на сцену красные гвоздики под песню «Люси». Воздушные поцелуи, подобно пулям, рассекают горячий сирийский воздух, по щекам текут горькие слезы, путаясь в бескрайних дебрях армейских щетин, и военные заправским грозным хором подпевают: «Люси... О-О-О-О-О!». А Родион не унимается и поет, обжигая их души-мотыльки огнем красивой, сладкой песни!

Полагаю, что строевая с такими развлечениями должна выглядеть как-то так:



Вот как вы считаете, каков процент поклонников Родиона Газманова на нашей военной базе в Сирии? Сразу скажу: я в Сирии не был, но отчего-то мне кажется, что количество ценителей таких певцов там стремится к нулю, причем стремится весьма радикальным образом. Так вот вопрос: чем руководствуется Министерство обороны, когда для воодушевления своих же военных отправляют Родиона Газманова, от которого там, очевидно, всех воротит; Кобзона и прочую никому ненужную мерзотную пиздобратию? Мне просто интересно понять логику. Зачем? Это такое изощренное издевательство над своими же бойцами? Почему в США на военных базах проводят турниры UFC и WWE, а у нас отправляют Родиона, блять, Газманова петь песню Люси?

Ответ, как всегда, прост до банального: тотальный, не знающий аналогов в мире похуизм и распиздяйство. У них лежит свой лист артистов еще с 90-х, и их ничего не ебет больше в этом мире. Подумать о том, что военным это не то чтобы не интересно — это для них будет мукой, высидеть целое выступление Газманова — не суждено. Военные не для дум рождены в конце концов. Это как при банальной раздаче подарков. Если ты хочешь кого-то порадовать, то ты к выбору подарка подойдешь ответственно и креативно. Ночами будешь голову ломать, что же такое подарить, чтобы человек пришел в восторг. Если же ты подарок делаешь чисто для галочки на отъебись, то просто пойдешь и купишь набор полотенец, лосьон для бритья или комплект носков. Вот бойцам и достались носки в лице Газманова. Никто не собирается их веселить. Министерство обороны это делает тупо для галочки. Чтобы отчитаться: вот, мы провели развлекательное мероприятие для наших военных! А интересно ли это мероприятие самим военным — министерству обороны похуй, т.к. там сидят сплошь совковые маразматики, давно покрытые сединами нещадного скудоумия. Они, как в Совке, все привыкли делать для галочки, так и в России продолжают сию славную традицию, не изменяя себе.

Этот похуизм Минобороны, вчерашний проеб Роскомнадзора, более раннее проеб Росгвардии в лице Золотова, тотальный проеб ГРУ с талонами на такси и Петровым с Бошировым... все это есть звоночки, которые просто требуют тотальной и безапеляционной зачистки и смены ВСЕГО руководящего класса страны. Вообще всего! Под ноль! Они не ориентируются в этом мире! Они не разбираются ни в чем: будь то интернет, или же музыкальные пристрастия военных. Они до сих пор чеки на такси сохраняют, когда на спецзадания едут!  Потому что эти люди давно выжили из ума — у них старческая деменция, которая накладывается на совковый тип мышления.  В итоге и получается тот гибридный монстр, который мы имеем честь каждый день лицезреть через сводки!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →