?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут поп выразил мнение относительно нашего космонавта, отпраздновавшего Хэллоуин на МКС. Ну, мнение попа крайне важно для каждого из нас в столь непростое время. Важнее мнения попа может быть разве что мнение натоптыша на моей пятке. И то не факт!
Ругает поп космонавта, в общем. Говорит, что он раскалывает страну нашу да на скрепы плюет из своего греховного космоса. Говорит, что русскому человеку надо устраивать свой хэллоуин с Евхаристией и великомученицами, а остальным, мол, стыд да срам, прямо как немытым трубочистам из детского стиха.
Представляю, как сейчас опечален своим проступком космонавт Сергей Прокофьев после порицания от батюшки. Ну, батюшка бы сказал, что-ли, куда и сколько денег надо пожертвовать, чтобы отмолить столь греховный проступок.
«Это культ смерти, а я склоняюсь к культу жизни» — пояснил свою позицию батюшка и поклонился мертвому телу, прибитому гвоздями к орудию пыток.
Главпоп Гундяев, также известный как Патриарх, пошел еще дальше и заявил о существовании глобального заказа на уничтожение РПЦ, т.к. по его мнению данная аббревиатура из, простите меня, трех букв — «последний островок против обалванивания населения». Последнюю фразу можно комментировать бесконечно. Впрочем, я ограничусь лишь парой слов: я всегда восхищался цинизмом этого человека!

В общем, темная сила в лице вашингтонского обкома и госдепа очень хочет оболванить население, и если бы не главпоп Гундяев со своими тремя буквами, давно бы воплотила свой коварный замысел в жизнь.
Данная позиция стала реакцией главпопа на то, что у него часть приходов отжал еще более главный поп — я не разбираюсь в их иерархии, назовем его «суперпоп» Варфоломей. Тут как никогда уместно воскликнуть «Боже!» Я поначалу подумал, что кто-то просто слил в сеть фрагменты неоконченного произведения британской писательницы Джоан Роулинг... какие-то Варфоломеи, Дамблдоры, суперпопы, магглы... Вот, блять, живут люди прикольно, я аж хуею!
В своей речи, помимо прочего, главбатюшка сказал, что с ним 150 млн человек. Не хочу огорчать уважаемого человека, но в лучшем случае миллионов 10, из которых у девяти возрастная деменция, наивно принимаемая за религиозный экстаз. И тех все меньше, ибо наша бабушка, хоть и сурова, но смертна. И с годами количество этой бабушки склонно, вы удивитесь, сокращаться. Тут патриарху надо искать пути привлечения молодежи к своему творчеству. Вот как Киркоров делает в надежде стать своим у молодежи — то в клипе у Тимати снимется, то у Егора Крида, а недавно с Басковым совместный молодежный видосик запилили. А то из-за недостаточности приходов аж детей в школе вербуете: Родители российских школьников забили тревогу из-за православных уроков.
Но это же нечестная конкуренция получается! Заговорите с молодежью на одном языке, и ее представители сами к вам потянутся, уверяю вас!
Так что, главпоп, ты понял что делать, и не стоит благодарностей. Ты можешь одним махом обойти все потуги Киркорова, снявшись в клипе очень популярной молодежной группы LITTLE BIG. У них есть песня под названием BIG DICK, там поется что-то типа «мой член самый большой». Немного проапгрейдитесь и споете совместно так, чтоб по-духовному было: «Мой приход самый большой». Тот момент в клипе, где вокалист группы стучит пенисом по клавишам синтезатора, можно переснять так, чтоб Гундяев стучал кадилом по колоколу, предположим. Потому что надо, надо новую молодую аудиторию подтягивать, иначе ж совсем загнетесь. Я уже живенько представил картину, как Гундяев в клипе сидит в кресле и такой: «Приход! Приход! Мой приход самый большой»... И озорная монашка подпевает: «Я была в его приходе! О да, он такой большой!» Бананы в клипе можно заменить на ракеты, брызги сливок на бананах — на святую воду... Получится, будто поп освящает ракеты, приговаривая: «Моя ракета самая большая!»

50 миллионов просмотров, между прочим! Так что мути, Кирюх, лавэху на волне!
А следом можно спеть с рэппером Фэйсом. Я слушал как-то его песню, очень популярную у молодежи. Он такой там говорит «эщкере» и добавляет: «Я ебал твою телку». Я аж удивился от таких заявлений. Не поверил, конечно, но телку свою на всяк случай поколотил после просмотра. Вот можно тоже дуэтом спеть с этим молодым человеком... А еще лучше музыкальный ответ тому Варфоломею сделать, мол «Эщкере, я читал твою ектению!»
А так нытье какое-то, простите. Надоело. Один приход не поделил и ссорится! Другой космонавта к Хэллоуину приревновал. Занимайтесь нормальным маркетингом, привлекайте молодежь, и вам не придется плакаться в СМИ! Будете всегда сами на острие атаки!

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

grey7220
Nov. 2nd, 2018 10:28 am (UTC)
А в торец батюшка не желает отведать? А то уже каждый мандюк норовит мнение высказать.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner