hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Бывает еще хуже!

Всякий раз, когда тебе кажется, что абсурднее/позорнее/тупее (нужное подчеркнуть) быть уже не может, всегда вспоминай о том, что в этом большом мире есть маленький Туркменистан с его президентом и министрами. И ты поймешь, что все существующие границы существуют лишь в твоем мозгу, в то время как для настоящего совершенства пределов нет, что Гарбангулы с завидным постояноством и демонстрирует. Тамошний президент и песни сочиняет, и романы, и поет, и играет на всех инструментах, и изобретает машины и даже превращает воду в кумыс наложением ладони. Однажды Гурбангулы Бердымухаммедову на голову упал платиновый блин с золотой штанги. С тех пор он считает, что он Лесли Нильсен, а его страна — фильм «Голый пистолет». Потому жить там хоть и грустно, но, однако, весело.

Если учесть, что наш президент с годами не молодеет, а деменция не знает пощады ни к кому, то мы рискуем в обозримом будущем увидеть нечто подобное. Только наш будет поднимать золотой гриф со дна Каспийского моря, а вместо блинов по его краям будут развешаны древние амфоры — наша пиар-машина все-таки лучше развита, чем в Туркменистане, и сможет нарисовать более эффектный видеоряд!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal