?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я с самого начала был уверен в том, что не такая уж и белопушистая дознавашка-недавашка из Уфы и не такая уж она и недавашка. И чем больше подробностей об этом деле поступает в СМИ, тем сильнее сия уверенность крепнет.

Вы видели фото этого дознавателя? Вполне такая секси-бейба. Как вы думаете, зачем такие няши идут работать в ментовню с сугубо мужским коллективом? И зачем начальники МВД набирают себе именно таких няш-дознаваш? Причина, побуждающая таких вот юных роскошных дев идти на такую стремную работу, очевидна: карьерный рост. Сам посуди: всем хорошо известна крайне низкая социальная ответственность и моральный облик мужчин, выбирающих работу в органах. Какая нормальная баба пойдет работать в коллектив, состоящий из такого контингента? И уж тем более, какая нормальная баба будет перед таким контингентом вилять задницей? Будет только такая же аморальная. Женщины, ставшие на эту скользкую дорожку, в этом плане абсолютно беспринципны и готовы идти на пути к намеченной цели хоть по трупам. Такие няши-дознаваши ради вожделенного повышения сфабрикуют любое дело и подведут под статью кого угодно. Этого, впрочем, недостаточно — ведь надо еще томными вечерами ублажать весь начальственный аппарат своим телом и плотью. Для чего это тело потом и кровью и поддерживается в столь отличной форме. А как еще, вы думаете, такие безмозглые курицы, как Поклонская, достигают столь солидных постов?

Вот я просто не верю, что нормальный, приличный человек сможет работать в ментовке. Это мое личное мнение, можете с ним не соглашаться, но я просто не верю... Нет, он может работать, но разве что только криминалистом, например. Я просто уже вышел из того возраста, в котором верят в сказки. И уж тем более я не верю в то, что в этой сфере станет работать нормальная, приличная девушка. Я верю, что нормальные люди, в принципе, могут случайно оказываться в этой сфере деятельности, но я точно знаю, что надолго они там не задерживаются — система попросту отсеивает. Поэтому мне куда более реалистичной видится сказка про петушка-гребешка, нежели истории о том, что такие роскошные девушки идут туда работать по зову сердца, дабы неукоснительно следовать букве закона. Нет, они идут туда из соображений не идеологических, но стяжательских: фабриковать дела, трахаться с начальством и иметь с этого жирный профит.

И вот мои предположения о крайне низком моральном облике работающих там няшек подтверждают новые подробности данной истории с изнасилованием. Оказывается, девушка-дознаватель пошла забухать с мужиками-начальниками в ночи не одна, а с подружкой. В ходе возлияния девушки, не поделив мужиков, устроили махач, по результатам которого проигравшая с позором покинула пьянку. Прекрасная картина вырисовывается: две секси-бабы дерутся перед оравой пьяных ментов из-за, собственно, этих самых ментов. Если это не подтверждение низкого морального облика обеих дам, то что же тогда еще может быть подтверждением?

Я прекрасно понимаю, зачем две симпотные девчули идут в ночи к пьяным высокопоставленным ментам. Для расслабляющей от тяжких трудовых будней групповухи. Но в этот раз что-то пошло не так, и подружки между собой передрались. Может быть, не смогли определиться с тем, на чьей скрипке в этот раз будет исполнено кантабиле Паганини в два смычка разом, может еще чего, но по итогу звон скрипки в ночи был печален, как сердце еврея в ноябре 38-го — ведь отдуваться за всех осталась она одна.

Мне совершенно не интересны причины, по которым традиционная для ментов групповуха с молоденькими дознавательницами внезапно обернулась изнасилованием. Но я совершенно точно уверен в том, что в этой истории положительным героям места не нашлось, и каждый из участников сего Марлезонского балета получил ровно то, что заслужил.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

loke72
Nov. 4th, 2018 08:12 am (UTC)
Нет, трлько тех, кто хочет.