hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Ни за что не догадаетесь, в какое телешоу меня позвали

В самый первый раз на Первый канал меня звали давным-давно, в 9-майский выпуск передачи Малахова. Тогда, в преддверии Дня Победы, мы с Артемием Лебедевым одновременно разместили два крайне резонансных поста. Он пост под названием «Город трус!», я — пост, в котором обвинил Ералаш в героизации смерти за родину среди детей (там к Дню Победы была серия про призрак деда, который явился к мальчику и начал втирать о том, как это здорово — жить в говне и подохнуть за Родину). После этого нас обоих пригласили к Малахову, дабы предать публичной порке за столь вероломное покушение на скрепоносность. Тема была что-то вроде «пляски на костях» — мол, презренные либерасты порочат славную память дедов. Я, как приличный человек, конечно же, отказался от столь любезного приглашения. Лебедев тоже. В итоге наши посты обсуждали без нашего присутствия.

В последний раз на Первый канал звали в какую-то передачу Гордона выступить в качестве спеца по соцсетям с альтернативной версией происхождения Групп смерти и «Синего кита». Я тогда написал резонансную статью, набравшую за миллион просмотров, о том, что Синий кит — это вымысел российской пропаганды в рамках пиар-кампании по борьбе с интернетом. Я от поступившего предложения любезно отказался.



Но вчера вновь пришло приглашение на Первый канал. И в этот раз едва ли я смогу устоять! Надеюсь вы меня поймете и простите!



Такие возможности выпадают только раз в жизни, и такого шанса я не могу упустить. Уже разучиваю песню для своей будущей любимой! Ниже мой самый любимый фрагмент из этой передачи. Хочу, чтобы так же романтично вышло. Не знаю, смогу ли сего Дон Жуана переплюнуть, но сделаю все для того, чтобы она стала моей!


В общем, если телевизионщики столь изощренным образом хотели меня унизить и растоптать, снимаю шляпу — таким униженным после приглашения я себя еще не ощущал никогда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →