?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние дни для москвичей были как никогда щедры на такую прямо хардкорную поножовщину в лучших традициях классики криминально-бытового жанра. Началось все с того, что в лифте зарезали девушку из-за сумки продуктов и двух тысяч рублей. Процесс экспроприации длился несколько минут, и все это время девушка была на связи с лифтершей. СМИ опубликовали расшифровку их переговоров:

Звуки криков.
Лифтерша: Эй, в лифте, девушка! Вас камера снимает. Я сейчас милицию вызываю!
Звуки криков
Девушка (преступнику): Возьми деньги. Пожалуйста... Возьми все, что хочешь!
Диспетчер: В лифте, алло, девушка? Вызвать милицию?
Девушка: Помогите
Звуки криков.
Лифтерша: Так вызвать?
Девушка издает посмертый хрип.

Это все растянуто на полторы минуты. У меня воображение сразу вырисовывает очертания этой лифтерши. Такая старая, с огромным ебачем и не менее огромным синдромом вахтера. Вокруг нее весит куча заметок и инструкций, напечатанных и разработанных еще при столыпинских реформах; ну а мысли ее гнетутся неподъемным бременем вздувшейся банки огурцов на балконе. Говорит она наверняка таким же голосом, каким таких теток пародировал Ян Арлазоров. Помните его фирменное «МУЩЩЩЩИНА! ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО!»? И вот убивают тебя в лифте, ты хватаешься за нее, как за последнюю спасительную соломинку, а она тебе по связи:
- МУЩЩЩИНА, говорите разборчивей;
- МУЩЩЩИНА, здесь вам не тут! А будете так кричать — трубку повешу!
- МУЩЩЩИНА, кричите помедленнее — я не успеваю записывать и сверяться с инструкцией!
- МУЩЩЩИНА, продиктуйте ваши инициалы!
- МУЩЩЩИНА, непонятно же, диктуйте по слогам!
- МУЩЩЩИНА, в каком году вы вступили в комсомол?
- МУЩЩЩИНА, так вам милицию вызвать или нет?
- МУЩЩЩИНА, спросите у убивающего вас мущщщщщины дату рождения!
- МУЩЩЩИНА, вы куда пропали? АЛЕ, МУЩИНА!

Я в приемных отделениях всяких государственных структур часто с такими сталкивался. Там такие тетки владеют особым даром — записывать твои данные в тетрадь по 15 минут. Посмотрит в паспорте буковку — в тетрадь запишет, еще одну буковку — и еще раз в тетрадь, потом посмотрит на часы — и так по всему алфавиту.

Одновременно с этим в одной из московских квартир развивалась не менее увлекательная драма нашей кровавой мизансцены: там убивали мать и ребенка, как поначалу считало следствие, также с целью ограбления. После поимки преступника выяснилось, что убийство произошло после того, как семья не смогла поделить хату. Прямо как завещал дедушка Олдфишер. На вопрос следствия, раскаивается ли преступник в содеянном, он сказал, что вроде как и не особо, но подчеркнул: «Как-то некрасиво получилось». И ведь, сука, не поспоришь. Ну, как-то вот знаете... вот неприлично даже, наверное. Будто бы в переполненном автобусе пукнул и оправдываешься перед готовыми линчевать тебя пассажирами: «Как-то некрасиво получилось». Не, ну хорошо, что признает, что некрасиво. Тут может быть только оправдательный приговор, не иначе. Жалко ж человека. Травма у него — теперь психологи будут вытаскивать со дна своих разочарований.

Свой кусок славы в это время успел урвать и другой лютый душегуб — на сей раз не Московский, а Краснодарский. Знатным жжением промеж мягких тканей литеральных поверхностей таза у населения обернулись фотографии члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза (какая говорящая фамилия однако) из колонии. Судя по ним, он отбывает наказание точно так, как и должны его отбывать уважаемые люди: с блэкджеком, икрой и крабами.

Я, правда, не совсем понял удивления масс: а что, кто-то думал, что большие бандиты с деньгами и связями у нас как-то иначе отбывают наказания? Сколько живу, не перестаю удивляться наивности людей. ФСИН же в ответ попытался оправдаться: «Сейчас Цеповяз отбывает наказание в жесточайших условиях!» Видимо, перевели с чёрной икры на красную. Временно. Пока шум не утихнет. Следственный комитет по факту поступивших сведений тоже занялся проверкой. Не пояснил, правда, какой, но, полагаю, что проверкой качества икры — негоже ж, если уважаемый человек передрищется от некачественного продукта.
Меня, кстати, поразили вот эти фотки из колонии:



Он, сука, на всех фотках с одним выражением ебала, в одной позе, причем лицо такое везде, будто и правда сотрудники ФСИН за качеством икры не углядели. Ну, хоть бы там козу сделал, язык высунул... и как там еще обычно принято фоткаться. Вот нахуя так жить?

Как позже оказалось, фотки Цеповяза слила в сеть его же жена, по той же причине, по которой произошла резня в Москве — она решила отжать весь его бизнес и всю его недвигу. И таким образом отомстила ему за то, что выразил из-за этого в ее отношении не самые добрые намерения. Сразу видно: пара семейная из них, что надо!

В остальном за Цеповяза можете не переживать — сидеть он будет долго и счастливо, получше большинства из вас, между прочим. Чего нельзя сказать о следующем нашем герое. Тут один кочка, любитель потных фитнес-залов, прикрываясь журнальчиком, надрочил себе на 8 лет строгача. Ну чем не страна возможностей? Шекспировская драма разыгралась в холле фитнес-клуба на диванчике рядом с 7-летней девочкой. Не защищаю абсурдность приговора, но и не могу понять сетевых комментаторов, в едином порыве утверждающих, что посмотрели 20-минутное видео его галантных ухаживаний за юной принцессой и ничего даже напоминающего дроч там не увидели. Мне все-таки кажется, что большинство видео, если и смотрело, то урывками. Я посмотрел полностью несколько раз и могу сказать, что даже если б я не знал контекста ситуации и мне просто показали бы этот ролик, то первым моим вопросом было бы: «Он что, там дрочит что ль?». Ну, например, можно посмотреть пару минут, начиная с отметки разлетевшегося ролика в 8.30. Мужик придерживает одной рукой журналы, закрывая ими паховую область, другой отчаянно шерудит под журналами, на сами журналы при этом даже не смотря, наоборот, устремив блаженный взор куда-то вдаль. Периодически вторая рука появляется из под журналов, поправляет их и обратно уползает. И это продолжается почти 20 минут (не считая начала видео, где он что-то пишет), на протяжении которых он держит журналы строго в одном прикрывающем пах положении, регулярно запуская под них вторую руку, лицом оглядываясь по сторонам. Разговоры, вроде «бред! Там много людей!» в пользу бедных. Или вы никогда не слышали о любителях подрочить в общественном транспорте, к примеру? Сексуальный перверсий много бывает, на любой цвет и, простите, вкус. Само по себе видео, конечно, ничего не доказывает, ибо это лишь мои домыслы, т.к. на нем все прикрыто журналами, однако в совокупности с показаниями девочки оно, увы (для мужика, увы), начинает носить самую настоящую доказательную базу. Что, впрочем, не отменяет факта того, что никакой глубокой психтравмы девочка получить не могла, а стало быть и срок 8 лет строгача — это очень жесткий и неадекватный преступлению перегиб!

Одновременно с этим в Крыму двум военным вынесли приговор за то, что они по пьяни до смерти кувалдой забили случайного прохожего! Вот это я понимаю — Вежливые Люди! Надеюсь, забивали вежливо, извиняясь, мол, «как-то некрасиво получается, вы уж извините нас». Невзирая на то, что содержание алкоголя в крови является отягчающим фактором при расследовании дела, одному дали 6 лет, второму — 4! На фоне дрочуна, получившего 8 лет, эти приговоры выглядят странно. Ну, так вежливым людям вежливые приговоры! А дрочун был невежливым и вообще неприличным, порочным человеком. Вот и пущай киркой теперь помашет.

В Омске же все течет своим размеренным чередом: Омского бизнесмена убили, приняв за козу. Для Омска подобная ситуация отнюдь не нова:



Как погляжу, Омск - тот еще зверинец!

- Подсудимый, зачем вы убили приятеля?
- Я думал, что он тетерев!
- Полностью оправдан!

Уж не знаю, почему, но порой мне кажется, что с Омском что-то не так... будто бы фильм «Поворот не туда» смотришь. А еще мне кажется, что что-то не так с нашей деревней (ну, и как следствие — людьми ее населяющими): житель иркутского села Харик поругался с жителем соседнего села Барлук, решил сжечь его дом и сжег свою машину. Переклад на наши дни повести об Иване Ивановиче с Иваном Никифоровичем. Вот как можно существовать в этом мире, улыбаться утреннему солнцу и смотреть детям в глаза, осознавая, что ты житель села с названием Харик или Барлук? Итак, житель Харика полный решимости пошел поджигать дом ворога из Бурлуков, да жмотом оказался — бензина зажилил. Часть канистры вылил на дом, а часть себе забрал — экономный очень! Экономный, но небрежный, ибо остатки бензина уберечь не смог и разлил их в машине. В итоге дом соседа так и не загорелся, зато загорелась машина. Немного проехав в горящей машине, прямо как в фильме «Призрачный гонщик», он подумал, что ехать становится как-то некомфортно: кожа лопается от ласковых полизываний языками пламени. Оставил машину и пошел пешком. Такой вот невозмутимый поджигатель.

Автоледи из подмосковья покаталась куда более продуктивно, выбив страйк сразу из трех школотронов. «Некрасиво как-то получилось». Вообще никогда не понимал этого идиотского выражения — «автоледи». Т.е. всегда была бабой, а как тачкой обзавелась, так сразу леди стала? Вот хуй! Не автоледи, а в переводе на русский — Руль-баба! Но совсем уж некрасиво в этот раз вышло в Калуге. Вот и подходит моя самая любимая рубрика новости, не нуждающейся в каких-либо комментариях: Калужские врачи превзошли самих себя и перепутали рак с ожирением.
До новых встреч!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

wind_damage
Nov. 10th, 2018 07:14 pm (UTC)
Эмоции свои приструни там, щегол.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner