?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видимо я очень страшный и злой человек, но ничего не могу с собой поделать: какое же удовольствие мне доставляет читать комментарии обманутых вкладчиков КЭШБЕРИ. Причем особенно я смакую сектантские комментарии полные оптимизма и воодушевления, в разрезе негативных новостей в отношении самого Кэшбери.

- Кэшбери - это система будущего, которая уничтожит всю нынешнюю банковскую систему!

12 октября собрав 3 млрд рублей с сотни тысяч вкладчиков Кэшбери объявляет о временной приостановке деятельности.

- Кэшбери пирамида? Не смешите мои пятки! Булошная тогда тоже работает по принципу пирамиды! Приостановка временная из-за травли со стороны ЦБ и СМИ. Артур Варданян слишком порядочен, чтобы нас кинуть!

2 ноября кэшбери объявляет о прекращении работы и выплаты денег "инвесторам".

- Если бы Артур Варданян хотел нас кинуть, он бы просто взял и кинул, а не выступал бы с обращениями! Друзья, не надо паники - совсем скоро этот святой человек запустит новую систему на погибель всей мировой банковской системы!

6 ноября Артур Варданян покидает Россию со всеми деньгами вкладчиков...

Однако оптимизма участникам секты по-прежнему не занимать:



Сколь притягателен оказался лозунг Лени Голубкова - "Партнеры" ("Я не халявщик! Я партнер!") - прошло почти 30 лет, а по сей день в ходу.



Я бы на месте этого Артура Варданяна при создании пирамиды ввел свою валюту в подражание биткоину - защекоин! Они б давали ему деньги, он бы с ними расплачивался защекоинами. Например, один защекоин стоил бы 100 000 рублей. И на слоган бы ложилось очень хорошо: "Приведи двух друзей и получи защекоин бесплатно!", "Инвестируй в защекоин - валюту будущего!", "Нас уже 100 000 защеканов!" и тд. и тп.

И ведь правда же, они дождутся когда Варданян откроет новую пирамиду в какой-нибудь Африке, как Мавроди, и снова вложатся. Я помню свои отчаянные войны со свидетелями церкви священного биткоина год назад. Когда целые полчища ботов орудовали по интернету рассказывая о том, что биткоин - валюта будущего, и срочно в него надо вложить все что есть. Я тогда написал целую серию огромных статей, в которых впрочем не было ничего сверх-умного, а лишь очевиднейшие вещи, что этот ваш биткоин со дня на день очень больно разъебется об асфальт. Через две недели он разъебался, с тех пор я испытываю глубочайшее физиологическое удовлетворение любуясь графиком биткоина и представляя как "Успешные победители" уж целый год барахтаются в этой схлопнувшейся ловушке пытаясь отбить хоть какую-то копейку, и проседают все ниже и ниже.

График биткоина за последний год:



Но, впрочем, на самом деле ничего страшного не произошло. Специально для них сейчас целых два дня подряд в Олимпийском будут проводить SYNERGY GLOBAL FORUB 2018, на котором услышав тайные мотивационные секреты из астральной дыры призванной в этот мир передовыми бизнес-тренерами, они узнают как ничего не делая все свои проебы отбить назад. А если бизнес-тренера не смогут помочь им решить сию проблему, то уж точно с ней справятся такие просветленные умы, как приглашенные на форум Стивен Сигал, Хабиб Нурмагомедов и Джефф Монсон)

Удачи, я в вас верю, будущие господа и миллиардеры!

см. также:

Synergy Global Forum 2018 как признак тотальной деградации

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Igor Valtsev
Nov. 12th, 2018 01:26 pm (UTC)
/А ты видимо веришь, что Европа запретит Путину операции в евро и заморозить своих граждан оставив без газа?

Когда я читаю подобное, то начинаю подозревать, что передо мной клинический идиот. А спорить и пытаться что-то объяснять идиотам, занятие совершенно безнадежное.
Так что всех благ.
chudinovandrei
Nov. 12th, 2018 02:44 pm (UTC)
У благородных людей не первое столетие понимание - тот кто оскорбляет Как вы - представляет из себя гопоту. В сетевом сообществе есть понимание , что если идут оскорбления без аргументов, то это признание поражения в дискуссии.
Igor Valtsev
Nov. 12th, 2018 06:38 pm (UTC)
У-тю-тю. Я не занимаюсь оскорблениями, я констатирую голый факт. То, что ты написал про замерзшую Европу, это даже не идиотизм, я еще слишком мягок в определениях. Это признак незамутненного барана, если по чесноку. О чем тут вообще можно спорить?
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 02:40 am (UTC)
Это ты указал на то, что Путину некуда больше инвестировать кроме как в золото. А я указал на твою глупость, отметив, что можно инвестировать в евро, поскольку их невозможно запретить для Путина Европе. Почему тогда ты обнаружил мой, а не свой идиотизм?
Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 08:58 am (UTC)
Да ну! Ты, оказывается, еще и читать не умеешь? Вернее, пытаешься приписать оппоненту то, что он не утверждал, дабы с блеском это утверждение опровергнуть. И почему я не удивлен?
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 10:23 am (UTC)
А как ты сможешь опровергнуть свой собственный комментарий выше, в котором ты сказал следующее?

"Выход из бакса в золото, на данный момент практически единственный способ спасения украденного дружным коллективом ОПГ Озеро."

Я тебе указал, что есть ещё евро - отвечал ятебе выше, кроме него ещё юань.- дополняю я тебе свой предыдущий ответ.

Склероз?
Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 11:40 am (UTC)
Ни евро ни юань не дают стопроцентной гарантии сохранности наворованного.
Вернее так: в правящей Россией ОПГ забрезжило понимание, что ни европейцы, ни китайцы, впрягаться за их наворованные ярды особого энтузиазма не проявляют. И, в случае чего, могут их элементарно сдать, как стеклотару.
В результате, скорее всего и было принято решение - хомячить в золото. Что там еще у них перемкнуло, я лично х/з. Не имею привычки гадать о побудительных мотивациях тех, кто в экономике разбирается примерно, как свинья в сортах апельсинов.

Но я отнюдь не от этого прифигел. И уже неоднократно "ейной мордой начал тебя в харю тыкать". Ты же включаешь дурачка и делаешь вид, что не понимаешь, о чем речь. Намекаю в последний раз: речь о газе, дружище, и о "замерзшей" Европе.
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 01:18 pm (UTC)
Да, извинений от тебя не дождёшься. Нахамил, и не извинился. Перечитай комменты, ты видимо пьяный был. А я тебе написал, что Европа не может замерзнуть и Именно поэтому она не может отказать Путину оперировать в евро. А потому никаких проблем нету хранить в евро. А в золото переводит, потому что это тренд не только для России, но и для Китая, который тоже наращивает свои резервы в золоте. Тем самым переход на криптовалюту с золотым обеспечением становится всё ближе.
Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 05:42 pm (UTC)
Ах, то есть ты даже не понимаешь, что написал редкостную дичь. Забавно.
Так вот, наивный чукотский вьюнош, Европа не может замерзнуть просто потому, что продажа газа Европе, России гораздо нужней сейчас, нежели Европе покупка российского газа.
1. Реализовать свой газ, кроме как в Европе, России негде, от слова совсем.
2. Заместить доходы, выпавшие от не реализованного в Европу газа, России нечем, тоже от слова совсем.
3. Львиная доля левых доходов российской верхушки вынимается из Газпрома.

Ну и кто тут кого нагнет, в случае чего? Вопрос, в общем то риторический.
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 06:05 pm (UTC)
Когда то умрет даже вселенная, а пока треть газа невозможно заместить.
Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 06:35 pm (UTC)
Вот именно, что пока. Причем это пока ведет себя, как шагреневая кожа.
Вот уже Польша отваливается от Газпрёмовской титьки, а амеры, на минуточку, уже на 1-м месте по добыче газа. Пичалька.
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 07:21 pm (UTC)
Исходя из темпов в 3% замещения углеводородной энергетики Германии еще 20 лет надо для замещения, а газ амеров дороже за счет доставки и технологии СПГ по сжижению и разжижению.
(no subject) - Igor Valtsev - Nov. 13th, 2018 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chudinovandrei - Nov. 13th, 2018 10:28 pm (UTC) - Expand
Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 06:24 pm (UTC)
Ой, самого главного не увидел /переход на криптовалюту с золотым обеспечением/.
Ну почему, скажи мне бога ради, хреновые генералы всегда готовятся к прошедшей войне? А разнообразные интернет-мурзилки не в силах придумать ничего, кроме того же хрена, что и престарелый бреттон-вудс, пусть и вид в профиль?
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 07:16 pm (UTC)
Мурзилка? Я генерал-лейтенант диванных войск. А ты судя по квалификации ефрейтор. Назвать золотую крипту клоном Бреттон-вуда? Это когда его базис отказ от золотого стандарта и национальная эмиссия , а крипта в золоте это мировая эмиссия и возврат к идеальном золотому стандарту, который раньше в идеале был невозможен? Ды ты ефрейтор вообще не просыхаешь. Иди-ка в учебку ко мне подписавшись, я тебе тайны 2Х2=4 открою.

Золото было 6000 лет мировыми деньгами и перестало ровно в тот момент, когда де Голль и потом немцы и прочие проверили на вшивость ФРС и попросили поменять туалетную бумагу на золото. Но ты не в курсе, что немцы предъявили много больше туалетки к обналичке и только после этого шулеры ФРС заявили об отмене 35 баксов за унцию как стандарта и сделали стандартом саму туалетку.

А иного быть не могло, ибо еще лет пять обналички и Форт Нокс стал бы голым. Если ты не шестерка шулеров, то должен меня поддержать, в возврате к таблице умножения от таблицы наебалова шулеров. Вот и проверим сейчас кто ты есть ефрейтор запоя - враг шулеров или друг.

И не смей писать, что мало золота для обслуживания всего оборота. Я тебе дам алгоритм как 1 грамма хватит для обслуживания всего оборота Вселенной и еще дохрена останется для прочих вселенных.

Будешь прилежным учеником и я тебе скажу как сделать золотую крипту круче чем у английской королевы и не дожидаясь когда шулеры раскачаются на всемирный криптобанк.
Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 09:16 pm (UTC)
Вау! Какие вещи оказывается генерально-диванный лёйтнант знает.
Прям, как в том анекдоте: -Да я и щас ни хрена не знаю, но у меня чтобы к утру все было покрашено! Или: -товарищ генерал, мозги то забыли! -А нахрена они мне теперь нужны?!

Так вот, докладываю: Бреттон-Вудс был промежуточным решением, после того, как золотой стандарт накрылся мохнатой женской пилоткой. И в нем таки все еще сохранялась привязка к золоту, пусть и криво реализованная.
Можно спорить о плюсах и минусах этой и современной системы (которой, кажись тоже пиписька приходит), но с уверенностью можно утверждать лишь одно - золотой стандарт не вернется ни в каком виде. (Разве что новые темные века наступят) И причина достаточно проста. Накопленных запасов золота на планете - ограниченный объем, а инновационная экономика обладает свойством производить новые деньги. И тут либо жестко НТ-прогресс тормозить, либо размывать содержание золота в деньгах до даже не микро, а наноскопических размеров.
У меня другой вариант, странно, что до него никто до сих пор не додумался. Привязать эмиссию денег к выработке энергии. В конце концов рост благосостояния человечества жестко привязан к количеству вырабатываемой и потребляемой человечеством энергии.
(no subject) - chudinovandrei - Nov. 13th, 2018 10:15 pm (UTC) - Expand