?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видимо я очень страшный и злой человек, но ничего не могу с собой поделать: какое же удовольствие мне доставляет читать комментарии обманутых вкладчиков КЭШБЕРИ. Причем особенно я смакую сектантские комментарии полные оптимизма и воодушевления, в разрезе негативных новостей в отношении самого Кэшбери.

- Кэшбери - это система будущего, которая уничтожит всю нынешнюю банковскую систему!

12 октября собрав 3 млрд рублей с сотни тысяч вкладчиков Кэшбери объявляет о временной приостановке деятельности.

- Кэшбери пирамида? Не смешите мои пятки! Булошная тогда тоже работает по принципу пирамиды! Приостановка временная из-за травли со стороны ЦБ и СМИ. Артур Варданян слишком порядочен, чтобы нас кинуть!

2 ноября кэшбери объявляет о прекращении работы и выплаты денег "инвесторам".

- Если бы Артур Варданян хотел нас кинуть, он бы просто взял и кинул, а не выступал бы с обращениями! Друзья, не надо паники - совсем скоро этот святой человек запустит новую систему на погибель всей мировой банковской системы!

6 ноября Артур Варданян покидает Россию со всеми деньгами вкладчиков...

Однако оптимизма участникам секты по-прежнему не занимать:



Сколь притягателен оказался лозунг Лени Голубкова - "Партнеры" ("Я не халявщик! Я партнер!") - прошло почти 30 лет, а по сей день в ходу.



Я бы на месте этого Артура Варданяна при создании пирамиды ввел свою валюту в подражание биткоину - защекоин! Они б давали ему деньги, он бы с ними расплачивался защекоинами. Например, один защекоин стоил бы 100 000 рублей. И на слоган бы ложилось очень хорошо: "Приведи двух друзей и получи защекоин бесплатно!", "Инвестируй в защекоин - валюту будущего!", "Нас уже 100 000 защеканов!" и тд. и тп.

И ведь правда же, они дождутся когда Варданян откроет новую пирамиду в какой-нибудь Африке, как Мавроди, и снова вложатся. Я помню свои отчаянные войны со свидетелями церкви священного биткоина год назад. Когда целые полчища ботов орудовали по интернету рассказывая о том, что биткоин - валюта будущего, и срочно в него надо вложить все что есть. Я тогда написал целую серию огромных статей, в которых впрочем не было ничего сверх-умного, а лишь очевиднейшие вещи, что этот ваш биткоин со дня на день очень больно разъебется об асфальт. Через две недели он разъебался, с тех пор я испытываю глубочайшее физиологическое удовлетворение любуясь графиком биткоина и представляя как "Успешные победители" уж целый год барахтаются в этой схлопнувшейся ловушке пытаясь отбить хоть какую-то копейку, и проседают все ниже и ниже.

График биткоина за последний год:



Но, впрочем, на самом деле ничего страшного не произошло. Специально для них сейчас целых два дня подряд в Олимпийском будут проводить SYNERGY GLOBAL FORUB 2018, на котором услышав тайные мотивационные секреты из астральной дыры призванной в этот мир передовыми бизнес-тренерами, они узнают как ничего не делая все свои проебы отбить назад. А если бизнес-тренера не смогут помочь им решить сию проблему, то уж точно с ней справятся такие просветленные умы, как приглашенные на форум Стивен Сигал, Хабиб Нурмагомедов и Джефф Монсон)

Удачи, я в вас верю, будущие господа и миллиардеры!

см. также:

Synergy Global Forum 2018 как признак тотальной деградации

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 05:42 pm (UTC)
Ах, то есть ты даже не понимаешь, что написал редкостную дичь. Забавно.
Так вот, наивный чукотский вьюнош, Европа не может замерзнуть просто потому, что продажа газа Европе, России гораздо нужней сейчас, нежели Европе покупка российского газа.
1. Реализовать свой газ, кроме как в Европе, России негде, от слова совсем.
2. Заместить доходы, выпавшие от не реализованного в Европу газа, России нечем, тоже от слова совсем.
3. Львиная доля левых доходов российской верхушки вынимается из Газпрома.

Ну и кто тут кого нагнет, в случае чего? Вопрос, в общем то риторический.
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 06:05 pm (UTC)
Когда то умрет даже вселенная, а пока треть газа невозможно заместить.
Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 06:35 pm (UTC)
Вот именно, что пока. Причем это пока ведет себя, как шагреневая кожа.
Вот уже Польша отваливается от Газпрёмовской титьки, а амеры, на минуточку, уже на 1-м месте по добыче газа. Пичалька.
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 07:21 pm (UTC)
Исходя из темпов в 3% замещения углеводородной энергетики Германии еще 20 лет надо для замещения, а газ амеров дороже за счет доставки и технологии СПГ по сжижению и разжижению.
Igor Valtsev
Nov. 13th, 2018 09:35 pm (UTC)
Ага, газ амеров ПОКА дороже. Но не забывай о политической составляющей.
Вот какого хэ Польша с амерами законтачила по газу? Ведь дороже! Прибалты отож. А ответ то прост. Никто не любит, когда с ним начинают общаться в стиле управдомши из Бриллиантовой руки. А потому - диверсификация форева!
До наших утырков, похоже, это только сейчас доходить начинает. Оттого и истерики.
Ведь даже ты, если уж не совсем конченный, должен видеть, что доля Газпрома в европейских поставках неуклонно снижается. И если бы не нуклеофобия, инспирированная этими блядскими зелеными, то процесс шел бы гораздо веселее.
chudinovandrei
Nov. 13th, 2018 10:28 pm (UTC)
Будь сам адекватней. Я тебе указал на текущие темпы перехода Германии и Европы на ВИЭ, сейчас их только 40% в энергобалансе Германии, а ты несешь чушь про мою адекватность. Ближайшие десять лет Путину ничего не грозит. А уж тем более он мастер развязывать войны на периферии для подъема цен.