?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две путинские щели поссорились. Одна — отчаянно изображающая из себя оппозиционера; другая — не менее отчаянно изображающая из себя журналиста. Как вы уже, наверное, догадались, речь про Ксению Собчак и Маргариту Симоньян. Из-за чего могли поссориться две приличные тургеневские девушки в столь преклонном возрасте? А все из-за того же: не смогли определиться, чей открытый вовне отдел репродуктивной системы для вывода созревших плодов на пути становления успеха этих двух женщин чаще использовался для копуляции без ее конечного функционала. Ксения Собчак утверждает, что это был отдел репродуктивной системы Симоньян. Симоньян выражает в этом категорическое несогласие: «Моя карьера делалась под пулями в Чечне».

В общем, пули свистели у нее над головой и, видимо, «клевались больно, словно птицы». Хотя чего уж мелочиться — не над головой свистели, а разили прямо в голову пули большого и малого калибра, и даже два штык-ножа! Там же, отплевываясь от штык-ножей, писала свои первые журналистские очерки на сапоге погибшего товарища прямо из горящего танка. Но на самом деле, ввиду почтенного возраста Маргариты, я все-же думаю, что она немного напутала несколько совсем незначительных деталей: не пули над головой свистели, а чайки на грудь срали, и не в Чечне, а на Сочинском пляже. Внимательней все-таки надо быть к деталям исторических реконструкций, скажу я вам! К сожалению, чиновники Нижнего Новгорода тоже пренебрегали этим советом, а посему породили на свет свое реконструированное детище:

В Нижнем Новгороде отреставрировали Советскую мозаику.


Я бы назвал первую картину «Поплыли», а вторую — «Приплыли». Вот что бывает, когда отдаешь заказ на подряд студии Артемия Лебедева! Вообще с реконструкциями у нас как-то изначально не сложилось. Вот так выглядела установленная в прошлом году реконструкция памятника Советскому воину-освободителю в Ленинградской области:



Вот что бывает, когда скульптор изначально отрабатывает заказ на памятник коню Буденного, но в процессе создания заказчики меняют заказ на советского солдата. А вот так у нас отреставрировали памятник Ленину:



Вот так у нас отреставрировали львов на фасаде дома:



Вот так отреставрировали барельеф на доме 19 по ул. Восстания в Санкт-петербурге:



Статуя Меркурия в Москве до и после реставрации:



Я помню, как в детстве мы ухохатывались с британской комедии про Мистера Бина в музее, где он произвел легкую реконструкцию Моны Лизы. Когда же Россия превратилась в настоящую МистерБинию, стало как-то, знаете ли, немного не до смеха. Конечно же, столь лютый упадок культуры не может не сказываться и на наших детях: Московская первоклассница терроризировала одноклассников родительским фаллосом. Если Керченский стрелок переиграл в «Доку-2», боюсь представить, во что переиграла московская первоклассница. К слову, имя девочки — Николь... И сразу понимаешь, что школьная драма произошла не в каком-нибудь Бирюлево, а в эстетически просвещенном центре Москвы. Там концентрация всяких Николь зашкаливает. Вот эти вот свойственные просвещенному центру имена, типа Лаура Лаптева или Жан-Пьер Этьенович Шаромыжников. Не то что Шариковы из Бирюлево-товарного! Однако, невзирая ни на что, с бескультурщиной, стремительно распространяющейся среди детей, у нас все же пытаются отчаянно бороться: В школе Екатеринбурга пытались запретить детям спеть на конкурсе песню группы Чайф «Бутылка кефира, полбатона». Говорят, что слишком аморально такое петь детям.

Ну, если в мякише половины батона проковырять дыру на манер фильма «Американский пирог», то и правда аморально. Но на самом деле все гораздо глубже. Что такое батон? Это «всему голова», жизненно необходимый продукт. А хлебобулочные на родине блокадного Ленинграда всегда священны и астрализированы. Фактически батон — это мудрость наших предков, впитавшая в свою хрустящую корочку слезы нашего многострадального народа. Почему в песне батон не целый, а полбатона? Потому что полбатона символизирует собой надлом наших ценностей и духовных скреп, а с ними и неуважение к героическим подвигам наших предков. Более того, эта песня звучит, как плевок в нашего президента — ведь в нашем обществе любой может позволить купить себе целый батон! Что за намеки вообще такие? Так что правильно хотели запретить — нечего детям растлеваться такой западной пропагандой. Это я еще молчу про гейщину, тонкой нитью которой пронизана буквально каждая строчка песни, например: «На девочек смотреть и на мальчиков немного». Окно Овертона в действии: сегодня они спели, мол, немного, а завтра споют про полшишечки?

К тому же в сегодняшнее время детям куда уместнее петь песни Егора Летова, ну там, «если мне не будет лень, если я буду в силах, я приду поплясать на ваших ебаных могилах» или «всего два выхода у честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд», ну и, конечно же, «винтовка — это праздник, все летит в пизду!»

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

yuvava
Nov. 12th, 2018 10:38 am (UTC)
Статуя Ленина гениальна, а остальные шедевры жалко.