hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Мракобесие поглотило и мой универ

Сегодня посетил Политех, выпускником коего являюсь. Последний раз там был лет семь назад. Как же я охуел, увидев, что за это время прямо у входа в корпус, где я обучался, вырос огромный (метров 7 в высоту) памятник святым Петру и Февронии с иконой.



Теперь студентов, бредущих в храм знаний, каждый день встречают святые с иконой. Самое то, что нужно технарям. Система вал-отверстие, если кто помнит, все эти допуски и посадки без иконы не работают. Чертишь болт? Молишься Петру. Творишь отверстие сложной формы для введения и прохода вала с возвратно-поступательным движением? К Февронии вопросы, ясен пень!

Движимый непередаваемой степенью опизденения от представшей моему взору картины, я решил загуглить, как такое могло произойти. Нашел выступление ректора политеха на открытии памятника. Вот что он сказал:

«У меня сейчас на душе божественные птицы поют. Сегодня мы открыли памятник святым Петру и Февронии, посвященный необходимой составляющей любого российского гражданина — духовной».

У ректора на душе божественные птицы поют. Охуеть.

Фото с открытия памятника:



Очень страшно отдавать своих детей в наши учебные заведения!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal