?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным. Я сделаю все, чтобы не платить налогов и в дальнейшем. Ни при каких условиях! Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.
Я не плачу налогов, потому что я не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в госдуме нет НИ ОДНОГО депутата, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.

В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то там «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически ни дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не подарил кому-то очередной «Мерседес». «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана. Кто хочет, тот пусть оплачивает, но это как-нибудь без меня.

Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная. Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это — за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются. Я как-то лежал в больнице имени Боткина — крупнейшей больнице Европы. Свои ощущения о пребывании в этом аду я описал здесь. Я не понимаю, как так получилось, что прямо у больницы растет огромный храм, но люди в ней как срали в горшки без перегородок в туалете, так и продолжают поныне. По этой причине я не плачу и никогда не буду платить налогов. Они почему-то уходят не на облагораживание крупнейшей в Европе больницы (она как частный пример), а на увеличение куполов соседствующего с ней храма. Это нерациональное расходование денежных средств.

Я не плачу налоги по той простой причине, что не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с «Дети против волшебников» и заканчивая фильмом «Крым. Сделано с любовью». Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться для их непотребных и низкокачественных фильмов. Вернее, кто хочет, тот пусть, конечно, сбрасывается, но это также без меня.

Я не плачу налоги, т.к. не хочу оплачивать труд целой армии служащих государственных служб и надзорных органов.
Например, Роскомнадзор, Росгвардия — имя им Легион. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Например, Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и мониторингом неправильных лайков и постов в сети. При этом ни одного реального экстремиста они так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ, не взирая на то, что свои планы он обсуждал в соцсетях, ни банды скинхедов, которая в своей группе организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме — их вычислили пользователи интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не готов кормить целую армию таких бездельников.

Я не могу позволить, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не настолько богат, чтобы кормить еще и маргинальное дно, не вписавшееся в рыночную экономику и способное зарабатывать только поливанием зеленкой неугодных деятелей по заказу властей. Я не являюсь поклонником Навального, Касьянова и прочих политиков, но я не совсем понимаю, почему я должен оплачивать то, чтобы их поливали зеленкой ряженые клоуны. Лично мне ни первый, ни второй ничего плохого не сделали. Поэтому я просто не могу себе позволить платить за такие развлечения!
Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню.

Рожали платно, ибо условия в бесплатных родильнях не из приятных. Родился ребенок, наглотавшись околоплодных вод, и сразу в состоянии средней тяжести попал в реанимацию. В госбольнице не оказалось мест, а в родильном отделении — оборудования. «Ждите пока место освободится, а пока, увы, состояние будет только ухудшаться». В итоге пришлось пробивать место и лечение через хороших знакомых со связями. Когда ребенок заболел чем-то и потребовалось узи кишечника, в госклинике записали его на прием... через полгода. Я не совсем понимаю, зачем нам осмотр через полгода, когда проблемы сейчас. В итоге на следующий день поехали, опять-таки, в платную клинику. Так все детские болезни мы лечим у платников, ну, и сами, в случае чего, тоже только платно. Увы, созданы условия, когда на обычное лечение попасть фактически невозможно, а если и возможно, то в такие условия, что смерть на их фоне выглядит предпочтительней. Таким образом бесплатной медициной никто в моей семье не пользуется, а стало быть я имею полное моральное право не оплачивать налогами государственную медицину — я не знаю, зачем платить за услугу, которую мне предоставят только через полгода по очереди. Я не пользуюсь госмедициной, я ее и не оплачиваю. Все справедливо.

В обычную школу ребенка страшно отдавать — там детей караулят попы и оголтелый ура-патриотизм. Я считаю, что ни то, ни другое моему ребенку ни к чему, а потому отдавать мы его будем также в платную школу с различными уклонами — туда точно попы и мракобесие на прорвутся. Ну, и в армию он, конечно, не пойдет, ибо нам государство ничем не должно и мы ему ничем не должны.
Причин, по которым платить налоги в России нельзя, великое множество — все перечислять и дня не хватит. Но все они показывают, что единственные дети, которым сейчас помогает государство, — это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей!
Что есть национальная идея России? Сегодня – это поиски дна. И, надо признать, русская идея столь зияюще глубока, что может оказаться даже бездонной. Богоискательство – главное хобби русской интеллигенции полуторавековой давности (Достоевский не даст соврать). Сегодня ему на смену пришло ДНОискательство. Мое любимое милитаристическое дно: гей-полковники ГРУ, ищущуие шпили – это уже давно пройденное дно. Но сверхсекретная лазерная пушка, построенная из пластиковых канализационных труб, которую с гордостью демонстрирует поцреотической общественности наш любимый телевизор – вот это уже дно гораздо более основательное. Хотя вряд ли и оно продержится долго.
Впрочем, будьте уверены, когда это днище окажется пробитым, о том обязательно сообщат ДНОвости. А кто не подписался – тот окажется в пролете и сгинет в пучине неведения.


дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 638 comments — Leave a comment )
Page 1 of 13
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] >>
gunomad
Nov. 16th, 2018 12:21 pm (UTC)
поддерживаю.
montrealex
Nov. 16th, 2018 02:24 pm (UTC)
А не боишься, что в налоговую стуканут нап тебя?
Хотя бы завистливые читатели твоего ЖЖ.
(no subject) - abramshlimazl - Nov. 16th, 2018 03:21 pm (UTC) - Expand
Уже стуканул? - montrealex - Nov. 16th, 2018 03:29 pm (UTC) - Expand
кацап - montrealex - Nov. 16th, 2018 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abramshlimazl - Nov. 17th, 2018 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Nov. 18th, 2018 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abramshlimazl - Nov. 18th, 2018 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Nov. 18th, 2018 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abramshlimazl - Nov. 18th, 2018 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Nov. 18th, 2018 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abramshlimazl - Nov. 18th, 2018 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Nov. 18th, 2018 04:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abramshlimazl - Nov. 18th, 2018 04:43 pm (UTC) - Expand
trump_donald
Nov. 16th, 2018 12:21 pm (UTC)
Подписываюсь под каждым словом!
navalnypresiden
Nov. 16th, 2018 04:54 pm (UTC)
А как вы обходите налог на недвижимость, транспортный, за землю, если есть?
(no subject) - trump_donald - Nov. 16th, 2018 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ggtops - Nov. 16th, 2018 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sony_es - Nov. 16th, 2018 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - temiar - Nov. 22nd, 2018 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karabas_86 - Nov. 22nd, 2018 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - temiar - Nov. 22nd, 2018 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karabas_86 - Nov. 22nd, 2018 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - persuadetron - Nov. 21st, 2018 07:02 pm (UTC) - Expand
penetrat0r
Nov. 16th, 2018 12:29 pm (UTC)
Налоги лучше платить в нормальной стране ;)
alex_197
Nov. 16th, 2018 02:52 pm (UTC)
платить - западло
(no subject) - penetrat0r - Nov. 16th, 2018 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_197 - Nov. 16th, 2018 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - penetrat0r - Nov. 16th, 2018 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_197 - Nov. 16th, 2018 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - penetrat0r - Nov. 16th, 2018 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctor_notes - Nov. 16th, 2018 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chinkoff - Nov. 16th, 2018 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctor_notes - Nov. 16th, 2018 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - penetrat0r - Nov. 16th, 2018 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - penetrat0r - Nov. 16th, 2018 03:28 pm (UTC) - Expand
dima_cheeze
Nov. 16th, 2018 12:34 pm (UTC)
делаю так же. стараюсь.
1_vovan_1
Nov. 16th, 2018 03:00 pm (UTC)
Более 15лет ничего не плачу. Да, зарабатываю, но не плачу, ибо не работаю на дядю (государство)
(no subject) - miller777 - Nov. 16th, 2018 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alkobaron - Nov. 16th, 2018 04:22 pm (UTC) - Expand
eurodecline
Nov. 16th, 2018 12:35 pm (UTC)
За тобой уже выехали
wendeline_fog
Nov. 16th, 2018 06:53 pm (UTC)
аФФтар гнида и грантосос...
про таких верно сказано -

А ручки у тебя белые, нежные и гладкие.
Почему, спрашивается? Молчишь? Ну, так я отвечу.
Потому, что отродясь ничего путного этими руками ты не делал.
Прожил ты свои 30 лет и всё время чего-то жрал! Крепко пил, сладко спал.
А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал. Воевал за тебя!
(no subject) - akalinine - Nov. 16th, 2018 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Nov. 16th, 2018 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Eugene Katyukhin - Nov. 17th, 2018 01:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Nov. 17th, 2018 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - a1_auto - Nov. 21st, 2018 03:48 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - alga - Nov. 17th, 2018 03:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Nov. 18th, 2018 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alga - Nov. 19th, 2018 01:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - crown_athlete - Nov. 19th, 2018 02:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - alga - Dec. 10th, 2018 01:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Nov. 17th, 2018 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - cameramen - Nov. 17th, 2018 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Nov. 17th, 2018 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_lukin - Nov. 21st, 2018 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Nov. 21st, 2018 10:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gn_n - Nov. 16th, 2018 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - samara_163_rus - Nov. 17th, 2018 03:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Nov. 17th, 2018 05:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikerbriker - Nov. 20th, 2018 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Nov. 20th, 2018 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1_auto - Nov. 21st, 2018 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jolly_jocker - Nov. 22nd, 2018 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Nov. 22nd, 2018 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gorillo_notta - Aug. 28th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
flusspferd17
Nov. 16th, 2018 12:35 pm (UTC)
Я плачу налоги (бухгалтерия автоматом высчитывает) с т.н. "минималки", которая капает на карту, но с удовольствием бы не платил.
Думаю, что один НДС многократно перекрывает налоговые поступления с доходов физлиц, так что по факту налоги платят все.
serking999
Nov. 21st, 2018 08:57 am (UTC)
аналогично
dimmoff
Nov. 16th, 2018 12:35 pm (UTC)
Абсолютно! Если есть возможность наебать государство, это сделать необходимо.
З.Ы. Я бы еще добавил пару убийственных фактов чисто из моей жизни, но думаю в посту всего этого хватает.
gruppman
Nov. 16th, 2018 12:36 pm (UTC)
Прямо один ты такой... с фактами. )
У всех у нас скелеты в шкафу.
(no subject) - dimmoff - Nov. 16th, 2018 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gruppman - Nov. 16th, 2018 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - demoncher1976 - Nov. 16th, 2018 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tukano - Nov. 22nd, 2018 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - demoncher1976 - Nov. 23rd, 2018 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - d_v_temnote - Nov. 16th, 2018 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Nov. 16th, 2018 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vigorov - Nov. 16th, 2018 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_lukin - Nov. 21st, 2018 08:53 pm (UTC) - Expand
knyazek34
Nov. 16th, 2018 12:36 pm (UTC)
Все ниженаписанное скбтективное мнение, не претендующее на истину.

Жалкая оправдалка. Во первый платишь акцизы. Во вторых вся эта бла-бла про платную медицину, остается бла-бла, так как эта медицина только условно платная. Мысль правильная, но реализация подкачала. Даже фрик Стерлигов выглядит уверенней
dimmoff
Nov. 16th, 2018 12:38 pm (UTC)
Кэп, вы лишили меня сна.
(no subject) - knyazek34 - Nov. 16th, 2018 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Nov. 16th, 2018 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - knyazek34 - Nov. 16th, 2018 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Nov. 16th, 2018 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - knyazek34 - Nov. 16th, 2018 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Nov. 16th, 2018 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - knyazek34 - Nov. 16th, 2018 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Nov. 16th, 2018 02:07 pm (UTC) - Expand
ingenegr25
Nov. 16th, 2018 12:43 pm (UTC)

Автор, ты же вроде эмигрировать собрался?

milkdn
Nov. 16th, 2018 04:49 pm (UTC)

пусть пиздует

Женя Пух
Nov. 16th, 2018 12:44 pm (UTC)
страшно лайкать
imed3
Nov. 16th, 2018 05:08 pm (UTC)
почему?!!!
(no subject) - jolly_jocker - Nov. 22nd, 2018 01:18 pm (UTC) - Expand
barbazal_25
Nov. 16th, 2018 12:53 pm (UTC)
Солидарен!
cynepkpbica
Nov. 16th, 2018 12:57 pm (UTC)
лучший твой пост, невьебиныч!
sibeaster
Nov. 16th, 2018 12:57 pm (UTC)
В общем-то верно. Нет представительства - нет налогов
imed3
Nov. 16th, 2018 05:09 pm (UTC)
именно так
налоги это их зарплата за работу
(no subject) - 75dc287ea30b451 - Nov. 16th, 2018 10:50 pm (UTC) - Expand
in fiocci
Nov. 16th, 2018 01:00 pm (UTC)
не проще страну поменять, а то так и присесть можно
imed3
Nov. 16th, 2018 05:09 pm (UTC)
он ее и меняет
d_v_temnote
Nov. 16th, 2018 01:02 pm (UTC)

Эх, душевно написал...
Ппквс

Page 1 of 13
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] >>
( 638 comments — Leave a comment )